Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Светик,да пусть хоть через неделю всходит.У Меня запчасть от Петера всходила почти две недели.

Ну вот и Ратунд - где-то 10 -11 дней... :- :- для меня это необычно долго... Я уж слёзку почти пустила - но нет, таки одумался! ;) :D :D

Цитата Лёка

Светик,да пусть хоть через неделю всходит.У Меня запчасть от Петера всходила почти две недели.

На вид я его глянула :P.. а на вкус ;D Вот интересно кто такой озабоченный этот перчик вывел :hid:

Цитата Лапулечка

А фОты есть? В студию :appl:

Лариса,фотаться в первые минуты знакомства я не могу.А времени у нас было немного.Мне нужно было по делам бежать,Леночке тоже.Так что,все встречи впереди!!

Цитата Лапулечка

На вид я его глянула :P.. а на вкус ;D Вот интересно кто такой озабоченный этот перчик вывел :hid:

Наверно тот же,кто томат Аурию ;D

Цитата Лапулечка

Весело ты за грибами съездила :D

А мы грузди не берём. Только чуть-чуть для папы делаю.

За маслятами ездим в Луговую пролейку. Здесь стараемся собирать белые, маховики. Мариную, сушу.

Местные опята - рядовку тоже закрываю и в подарок в основном.

Учитывая,что муж мыл и чистил грузди в теплой воде...(если кто не знает,то в теплой воде,грузди чернееют :-).Веселее этой поездки была еще только одна.Луговая пролейка..Я такого и названия не знаю.Это в сторону Волги,через Царев?

Царев - это дальше нас. Там нет сосновых лесов.

Это по быковской трассе, через  Волжский. От нас 110км в одну сторону

Ну, бешенной лошади сто вёрст не крюк :P :P :P

Цитата LanaD

Ну вот и Ратунд - где-то 10 -11 дней... :- :- для меня это необычно долго... Я уж слёзку почти пустила - но нет, таки одумался! ;) :D :D

Светик,у меня все всходили нормально,а какой-то год был ужас.Недели две точно выползали по одному.

Сижу,думаю,может помидорки посеять.

Цитата Лапулечка

Царев - это дальше нас. Там нет сосновых лесов.

Это по быковской трассе, через  Волжский. От нас 110км в одну сторону

Ну, бешенной лошади сто вёрст не крюк :P :P :P

Лариса,в сторону Каршевитое,есть сосны.Только не помню,как деревня называется.У нас сотрудница была,у нее 8 октября день рождения и они всегда в этот день езди туда за маслятами.

Ну я на маршрутке 80 км  езжу за маслятами,а на машине ездили и за 150 ;)

Цитата Лёка

Лук,посеянный 5 февраля взошел больше половины.

Сегодня посеяла перцы:

Гулливер,Пенелопа,Белое золото,Волжанин 3,Сибирский бонус,Биг папа,Болгарский ратунд(написано было так)Куртовска капия,Софийска капия,Кореновский,Оранжевое чудо,Мамонтенок.Ларочки Пассифлоры перчик,Биг Джим,Ancho pollano,Халапеньо.

Баклажаны Эпик(Катюша будет сажать,а я как же без него)Бибо,Мечта огородника,Дракоша,Икорный.

Катюша,Колокольчик тебе отсадила.

Оля, ничего себе ты не любишь баклажаны! Сколько сортов населяла! А сколько кустов хочешь?

За Колокольчик спасибо.

Я  перцы сладкие и баклажаны чуть позже буду сеять, потерплю еще...

Цитата Катринка

Оля, ничего себе ты не любишь баклажаны! Сколько сортов населяла! А сколько кустов хочешь?

За Колокольчик спасибо.

Я  перцы сладкие и баклажаны чуть позже буду сеять, потерплю еще...

Катюша,я себе сажаю 5-7 кустиков.У меня ведь невестка приезжает и собирает все,что растет.И сыну надо 5-10 шт.Они едят и заготавливают в зиму.Помидоры рассаду они с Леркой выращивают,ну а перец,баклы и огурцы-я подкидываю.

Цитата LenaV

Царёв это раки!

Ленок,я клубничку Катюше передала.Она обрааадовалась!! :D :D :DНадо было через Катюшу еще Надюшке передать!

Царев-это и рыба.

Цитата Лапулечка

Лариса,запчасть Петера у тебя будет.Я первый заход посеяла-не взошел,я туда еще сыпанула.И теперь у меня небольшое стадо растет.Буду дарить

Цитата Лёка

Ленок,я клубничку Катюше передала.Она обрааадовалась!! :D :D :DНадо было через Катюшу еще Надюшке передать!

Царев-это и рыба.

Ленуся,  за что мне такой Приз? :D  Я так обрадовалась!  ;D

У меня в холодильнике три пачки уже три года лежат, не хотела сеять, а тут еще и твоя клубника  :D.

Придется сеять.

Цитата Катринка

У меня в холодильнике три пачки уже три года лежат, не хотела сеять, а тут еще и твоя клубника  :D.

Придется сеять.

Вот,Катюша,я эустому посеяла,а ты клубнику сей.Вдруг будет с кулак и по ведру с куста ;)

Цитата Лёка

Лариса,запчасть Петера у тебя будет.Я первый заход посеяла-не взошел,я туда еще сыпанула.И теперь у меня небольшое стадо растет.Буду дарить

Оля, тогда мне тоже и Петера отсади. У меня нету его  :hid:.

Пожалуйста!

Цитата Катринка

Оля, тогда мне тоже и Петера отсади. У меня нету его  :hid:.

Пожалуйста!

Катюша,без проблем.Только у меня красный.Других цветов нету :(

Цитата Катринка

Придется сеять.

Награда нашла героя! Что за "не хочу"? Надо! У меня быстро взошла, я в таблетки по 4 штуки. 

Цитата Лёка

Оля, и у меня охальника Питера нет.  :-[ Ты у нас главная по запчастям Питера  :D

Награда нашла героя! Что за "не хочу"? Надо! У меня быстро взошла, я в таблетки по 4 штуки.  Оля, и у меня охальника Питера нет.  :-[

Цитата
Ты у нас главная по запчастям Питера  :D

Понял,не дурак!Дурак бы не понял.Кто у нас еще без запчасти?

Хоть чем-то порадую вас.А то до встречи не выращу ничего.Помидоры не посеяла опять.Занята была пикированием Колокольчика и Петера.

Цитата Лёка

Хоть чем-то порадую вас.А то до встречи не выращу ничего.Помидоры не посеяла опять.Занята была пикированием Колокольчика и Петера.

Ой, дэушки, читаю вас - и вслух РЖУ! ;D ;D ;D Вот кто бы со стороны почитал - Олюшка будет запчасти от Питера на встрече раздавать :- :-  ;D ;D ;D Просто съезд юных Чикатило ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Я без запчастей.  :-[ 

Ольчик, с посадками перчика тебя! :thx:

А я собиралась сегодня что-нибудь посадить да так и не собралась. :)

Вчера пострелов посадила, ждемс теперь, не знаю вылезут или нет. :dnt:

Гераньки твои каждого сорта по 1 вылезли, еще 1 росточек вроде дал, но семядолек нет...странный такой как будто без шапки.

Запчасть Петра у меня тоже на подоконнике зеленеет только я не знаю какого она цвета. А они разные бывают да?

Почитала вас сейчас про грибы рыбу и путешествия.Вспомнила как мы с мужем ездили в Египет через Волгоград. Нам на отдыхе рассказали, как по другой дороге в Саратов попасть через рыбу. ;) очень хотелось сушеной и копченой рыбки набрать :D

Сейчас не помню как мы ехали, хотя была за рулем. Через Сады Придонья как-то. В общем порадовала дорога - ровненькая, без выбоин, справа жд путь, слева поля, видимость до бесконечности, вокруг никого - ни на встречу, ни за нами, не одной машины. Ощущение скажу вам не самое приятное. Подумала случись здесь что и так и будем стоять. Накаркала. :- Выехали из Камышина и врезались в лежащую покрышку, на скорости повреждения были сурьезные. вот такое у нас приключение было.

Ольчик, привет, коли у вас тут речь пр рецепты чуток была, можно и мне спросить - не могу найти рецепт баклажанов без томатов, получается, как грибы, подскажите, плиз :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...