Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Лидочка! Урожай все равно отменный, у меня еще далеко не так много зрелых и красивых, да и не будет столько. Флоксы и лилии чудо. Наши дачки-дочки все равно найдут , чем порадовать. Мы живем на даче, так получилось... Вечером приезжаем, только на Свою Землю ногой наступил- вроде бы и усталость уходит, хотя дел не переделать, травы-море,  есть у меня еще счастье такое- березка, вьюнок называется, весь сезон за ним бегаю по территории, хорошо, хоть в теплицу Красота эта не пролазит... А у тебя красота, порядок, уют...

Маришенька, травы у меня тоже мама не горюй. Есть даже место, выше меня ростом трава. Так не знаю, что там вообще делать. Там ничего не растёт, что бы я не посадила. Судя по земле (всегда влажная) и растёт только мох, я думаю, там близко грунтованная вода или ключ. Вот там растёт только трава. И как - то мне всё не до этого. Руки не доходят.
Спасибо тебе за добрые слова.

Цитата Елена 69

Лидочка - флоксы, лилии - чудо!!! А помидорки все-таки есть!!! И в открытом грунте все же завязались, вот только дождь, будь он не ладен.... Нас тоже замучил!!! Лидушка, я влюбилась в твой Тещин язык!!! Напиши, не забудь, пожалуйста, как он на вкус... Сохранить в такое лето урожай - это дорогого стоит!!! Умничка!!!!! :yep: :yep: :yep:

Леночка, дождь не то слово. Замордовал уже.
По поводу Тёщиного языка - честно, отложила на семена, но я его даже не пробовала, жаба задушила. Обещаю, в теплице поспевают ещё томатики, обязательно в следующий раз попробую. Отпишусь, что за вкус. Но томатики очень красивые. Наверное, вкус должен соответствовать.
Цитата Вера

Лида,а что за сорт зелененькие в полосочку на арбузики похожи?

Верочка, посмотри номер поста. Какой ты имеешь ввиду?

Лидушка, ты 2 раза томаты заливаешь при консервации?

Ой, мамочки, посмотрела видео :o, какие лилии красивые  и так много!!!! Лидочка, хочу в гости, там теперь аромат сногсшибательный!!!!

Продолжаю тему про семена :D ;)

Лидочка, вот у меня тоже самое, пришлось на всякий случай к тебе обращаться за помощью. Некоторые семена вообще не хотят скидывать слюнявою кофтенку :P :P :P :P :P :P  Вооружилась лупой , одела сто порций очков и зубочисткой  выколупывала их из мездры, вот было занятие :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка, томатик должен быть спелый, я сбраживаю, последние семена от очень спелого помидора 2 дня поплавали в мездре и хорошо промываются.

Лидочка, какая же красота в теплице, какие помидорки! :yep: :yep: :yep: В такой год это же счастье! Смотрела и мужу показывала с намеком на поликарбонатную теплицу (у меня пленочная). Тут же устроила дегустацию поспевших Фейерверк и Вельможа. Фейерверк конечно вкуснее. Ну а в ОГ будут, бог даст хорошие в следующем году, но я уже буду обрабатывать по правилам, а не ждать прихода ФФ.

Лидочка, красота какая! :yep: А флоксы..... просто нет слов, потрясающие!

Все успела, и помидоры вырастить и даже в банки закатать и цветы обалденные! :thx: :thx: :thx:

Лида, а Делишес как на вкус? Что-то у меня он не сладкий и водянистый получился, интересно как у других?

Цитата Danko

Лидушка, ты 2 раза томаты заливаешь при консервации?

Ой, мамочки, посмотрела видео :o, какие лилии красивые  и так много!!!! Лидочка, хочу в гости, там теперь аромат сногсшибательный!!!!

Аромат сказочный, ты знаешь как они пахнут, приезжай в гости. :thx: :thx: Кстати не все лилии пахнут хорошо, не помню сорт, была у меня лилии салатового цвета необыкновенно красивая, когда она расцвела я мимо ходила и думала, что же это такое пахнет отвратно, а когда я сунула нос в эту красавицу, мне стало всё ясно.

Лидочка, красота какая! :yep: А флоксы..... просто нет слов, потрясающие!
Все успела, и помидоры вырастить и даже в банки закатать и цветы обалденные! :thx: :thx: :thx:
Лида, а Делишес как на вкус? Что-то у меня он не сладкий и водянистый получился, интересно как у других?
[/quote

Нелик, специально для тебя выпустила из него семена и попробовала. Томат вкусный, сладенький, мясистый, семян практически нет одно мясо.

Оооо, какой красавец!  :yep:  :niam: :niam: :niam:

Лидочка, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-*

А у моего семян слишком много  :-, видно, не понравилось ему у меня. :(

Цитата Лидия

Закрыла томатики и покушать, на соседей хватит

Лидочка! А спать когда будешь? Или у тебя четыре рученьки????

Очень аппетитные у тебя помидорки, Лидочка!  :thx:

Почему-то  я думала, что Чудо Земли томатик сердцевидный. Но это не сильно важно,  я уже по отзывам внесла его  в план посадок 2014. Скажи, Лидуша, этот томатик какого примерно роста?

Цитата Любушка

Ух ты...мясные какие... :niam: :yep:  А столик  , как у Лены? ;)

Любаша, мне кажется они даже лучше Малинового чуда, мясистые и сочные, лопастые и все крупные.

Любань, это не столик, это скатерть Японская, она уже старая.

Цитата Sha_iri

Очень аппетитные у тебя помидорки, Лидочка!  :thx:

Почему-то  я думала, что Чудо Земли томатик сердцевидный. Но это не сильно важно,  я уже по отзывам внесла его  в план посадок 2014. Скажи, Лидуша, этот томатик какого примерно роста?

Ирина, он высокий у меня в теплице под два метра. Он не серцевидный, а лопастый.

Цитата Лидия

Любаша, мне кажется они даже лучше Малинового чуда, мясистые и сочные, лопастые и все крупные.

Любань, это не столик, это скатерть Японская, она уже старая.

Ой, как я хочу слопать такую помидорину, чтоб лопастая была... :niam: У меня Малиновое чудо ассоциируется только с твоим именем, после твоих фоток и коментарий.  :-* Теперь наверное и с Чудом земли также будет. Уж очень вкусно ты о нём пишешь. :mail2: :yep:

Цитата Любушка

Ой, как я хочу слопать такую помидорину, чтоб лопастая была... :niam: У меня Малиновое чудо ассоциируется только с твоим именем, после твоих фоток и коментарий.  :-* Теперь наверное и с Чудом земли также будет. Уж очень вкусно ты о нём пишешь. :mail2: :yep:

Любушка, я вышлю тебе семян, надеюсь что в 2014 году всё будет хорошо.

Лидушенька, спасибо хорошая моя.... :mail2: :-* Я вот тоже надеюсь на лучшее, так меня достали все эти проблемы. :- Стараюсь конечно, о плохом не думать, только о хорошем. :thx: 

Вот скоро мне 55 бабахнет. ;D УЖОС!!!Я же ещё не жила.... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...