Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Блин. Как страшно. Мы уехали, теплица открыта!! :- :-Лен, уже не помню. ::) И посмотреть не могу, все есемена на дачу отвезла уже. Вроде и он тооже, и Чудо юдо. Но я к тыквам остыла, все из головы про них выбросила. :-[ :-[

Цитата

Ленок, по прогнозу мороза не будет, но в тот день по прогнозу его тоже не было :(  Тыквы я уже записала себе кто есть кто. Тыкв хочу много насажать, пусть землю прикрывают, сейчас пока на балконе сидят. На выхи дожди проливные, так что не факт, что удастся высадить в эти выхи тыквы.

Цитата elena1984

Ленок, по прогнозу мороза не будет, но в тот день по прогнозу его тоже не было :(  Тыквы я уже записала себе кто есть кто. Тыкв хочу много насажать, пусть землю прикрывают, сейчас пока на балконе сидят. На выхи дожди проливные, так что не факт, что удастся высадить в эти выхи тыквы.

Леен, а у тебя где дача? :- :- Можно в личку.

У нас заморозка не было, было +3 в самую холодную ночь. Мы в 3 ночи смотрели.

Я надеюсь, что облачно, ну не должно быть заморозка. А если и будет, я уже ничего не сделаю. И оставить закрытой не могла, вдруг солнце-сгорят. :'( :'(

А вы тыквы съели все? У меня росли 12 штук, завалили урожаем. Часть выбросили, часть еще лежат под кроватью. :-[ :-[ :-[

В этом году посадила 7 семечек, сколько выйдет, пока 2 :P :P, столько и посажу. :D :D :D

А вы тыквы съели все? У меня росли 12 штук, завалили урожаем. Часть выбросили, часть еще лежат под кроватью. :-[ :-[ :-[

Цитата

В этом году посадила 7 семечек, сколько выйдет, пока 2 :P :P, столько и посажу. :D :D :D

Ленок, у меня еще 1 тыква лежит Ореховое масло, но она маленькааая, остальные скушали, часть раздали. Мне землю нарвистя ими прикрывать, ботва хорошая :) По пред. посту ответила в ЛС.

Цитата trofi

У меня твоих сортов, Лен, :hey: растет. ПОтом отчитаюсь. :thx: :thx:

Хорошо, буду ждать отчетика. Надеюсь, что они тебе понравятся. А у меня Сластена загнулась, точнее я ее загубила.  :'(

Цитата elena1984

Хорошо, буду ждать отчетика. Надеюсь, что они тебе понравятся. А у меня Сластена загнулась, точнее я ее загубила.  :'(

Если семня не осталось, Лен, то я тебе подгоню. :thx: :thx: В след. году попробуешь. ;)

У меня 2 сорта тоже загнулись почти, из-за моих волшебных рук ::) ::), но мама говорит корни стебли дали, приеду, посажу. :)

Цитата trofi

Если семня не осталось, Лен, то я тебе подгоню. :thx: :thx: В след. году попробуешь. ;)

У меня 2 сорта тоже загнулись почти, из-за моих волшебных рук ::) ::), но мама говорит корни стебли дали, приеду, посажу. :)

Честно говоря не помню, надо будет посмотреть есть семки или нет.  У меня же все скомканно получилось, так что тогда по осени если что постучусь.  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Ленок, и у мну Сластёна есть!  :-X  :) Да, Твоя-моя Пендулина первый плодик завязала! Вот -
Цитата LanaD

Ленок, и у мну Сластёна есть!  :-X  :) Да, Твоя-моя Пендулина первый плодик завязала! Вот -

Светик, на фотке Поцелуй герани  :D  А мою пендулину я давнооо не видела, скоро поеду на дачу увижу :) Сластену хотела на ранний урожай ,но она у меня загнулась, я сама виновата перелила при посадке, а потом холодно было :(
Цитата trofi

Кстати, Лен, у нас заморозка не было, к счастью, в мое отсутствие. Я так рада была, когда мама позвонила с дачи :).

Вот и хорошо, Леночек. Но погода не жаркая, хотя в теплице комфортно, папа сказал 25 в ней.

Цитата elena1984

Светик, на фотке Поцелуй герани  :D  А мою пендулину я давнооо не видела, скоро поеду на дачу увижу :) Сластену хотела на ранний урожай ,но она у меня загнулась, я сама виновата перелила при посадке, а потом холодно было :(

Ленок, не было у меня Поцелуя, ты мне Пендулину презентовала!  ::) ::) Слушай, Сластёна у меня была вкусной, но не ранней..

Цитата LanaD

Ленок, не было у меня Поцелуя, ты мне Пендулину презентовала!  ::) ::)

Так там у тебя на фото подписано так.  ;D А у меня семена пендулины не мои, так что что вырастет я незнаю  ;D

Цитата LanaD

Слушай, Сластёна у меня была вкусной, но не ранней..

Да, со Светой согласна. Вкусная очень для красных, сладкая, как черные или зеленые, но не ранняя и не очень урожайная у меня была.
Цитата elena1984

Так там у тебя на фото подписано так.  ;D А у меня семена пендулины не мои, так что что вырастет я незнаю  ;D

Вот жеж блин... Я ж говорю - справка есть! :hid: :hid: Исправила! ::)

Цитата trofi

Да, со Светой согласна. Вкусная очень для красных, сладкая, как черные или зеленые, но не ранняя и не очень урожайная у меня была.

А везде пишут, что Сластена ранняя, тогда даже переживать не буду, на след. год ее еще раз посажу :)

Цитата LanaD

Вот жеж блин... Я ж говорю - справка есть! :hid: :hid: Исправила! ::)

:mail2: Молодец, Светик! Думаю, что это она, так как плоды похожи на те, что в каталоге, а тебя сомнения почему  взяли, что это не Пендулина? Моя тоже цвести собиралась, вот незнаю, как она там на даче.

Цитата elena1984

:mail2: Молодец, Светик! Думаю, что это она, так как плоды похожи на те, что в каталоге, а тебя сомнения почему  взяли, что это не Пендулина? Моя тоже цвести собиралась, вот незнаю, как она там на даче.

Не знаю, Леночек, :-[  она такой высокой лошадкой стояла, а "пендулина" - это же ниспадающая, плакучая, нет? Но сейчас она изогнулась и обрастает пасынками. А её пасынкуют?

Не знаю, Леночек, :-[

Цитата
  она такой высокой лошадкой стояла, а "пендулина" - это же ниспадающая, плакучая, нет? Но сейчас она изогнулась и обрастает пасынками. А её пасынкуют?

Свет, думаю не пасынкуют, посмотри у Ярославны ее Пендулину, она тоже не низкая.

Вчера ездила на дачу, помики мои мало цветут, штук 10 всего наверное из больше 100. Но не пойму что им не хватает, то ли холодно, то ли все же я посеяла их 12 марта, но и  те что посев от 29 февраля не цветут пока. Цветут часть как раз от 12 марта. Дома рассада росла сначала под лампами, потом на балконе, была крепкая и непереросшая.В том году май был жаркий, и уже с это время много томатов цвели, но и осыпались цветки массово от жары. В этмо году высадила на ПМЖ в теплицу 30 апреля. Вчера в ОГ посадила 22 штучки томатов, 6 баклов, 3 тыквы и 2 острых перца. Остальные тыквы попозже высажу чуть, а то вчера был ветрина и холодно. бутылками накрыла высокими тыквы.

Цитата elena1984

Свет, думаю не пасынкуют, посмотри у Ярославны ее Пендулину, она тоже не низкая.

Спасибо,Леночек, я её решила СОВСЕМ не пасынковать, даже от корня, пусть растёт, как ему нравится! :) :)

Цитата elena1984

Вчера ездила на дачу, помики мои мало цветут, штук 10 всего наверное из больше 100. Но не пойму что им не хватает, то ли холодно, то ли все же я посеяла их 12 марта, но и  те что посев от 29 февраля не цветут пока. Цветут часть как раз от 12 марта. Дома рассада росла сначала под лампами, потом на балконе, была крепкая и непереросшая.В том году май был жаркий, и уже с это время много томатов цвели, но и осыпались цветки массово от жары. В этмо году высадила на ПМЖ в теплицу 30 апреля. Вчера в ОГ посадила 22 штучки томатов, 6 баклов, 3 тыквы и 2 острых перца. Остальные тыквы попозже высажу чуть, а то вчера был ветрина и холодно. бутылками накрыла высокими тыквы.

Ленок, приветик! Оно ,может, и хорошо, что не большой перепад дневной и ночной температур .. Пусть в этом году и зацветут позже прошлогоднего , может завязываемостью порадуют нас.  ;)

У меня в теплицах помики цветут массово. Многие сорта начали завязываться .

Ленок, хотела про твои Лимон-2 и Золото Илини спросить. Ты во сколько их вела? Уж, больно они стройны  :-[

Ленок, приветик! Оно ,может, и хорошо, что не большой перепад дневной и ночной температур .. Пусть в этом году и зацветут позже прошлогоднего , может завязываемостью порадуют нас.  ;)

У меня в теплицах помики цветут массово. Многие сорта начали завязываться .

Ленок, хотела про твои Лимон-2 и Золото Илини спросить. Ты во сколько их вела? Уж, больно они стройны  :-[

Цитата

Танюш, а ты когда свои на рассаду сажала? С досветом? У меня цвести-то особо не думают, не то что завязываться, завязываются только Июньские. Лимон-2 ооочень стройный, да и Золото Илини не агрессивный товариСч.  Лимон 2 я веду обычно в 3-4 ствола не меньше, а Золото Илини вела в 1 ствол.

Цитата elena1984

а Золото Илини вела в 1 ствол.

Лен, а чего там мало? :o :o Я в 3 его вела.

А рассада у Тани крепкая, зеленая, цветов много. :yep: :yep: Знаю о чем говорю, так у меня тоже растет. :-[ :-[ :thx: :thx: Моя на ее фоне выглядит, как дохлые змеи на грядке... :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...