Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Светланка,  с персональным домиком тебя и хорошего урожая в этом сезоне!  :thx:

Ой,спасибо,Светланка, я очень радуюсь ему! Пока не могу наобщаться, как на волю вырвалась. :D У меня Такси в списке ранних,взошел( семена от Попенко), надеюсь соберу, если что!

Светлана, с открытием домика! Теплого ласкового лета и огромных урожаев :hey:!!!  :thx:

Эустомки у тебя очень даже хорошие, будут радовать цветением в июле.

Света привет! С открытием! Хорошенький у тебя Сеня (Есенин),хозяйственный.Он не против,что у него подругу увели,за москвича сосватали?

Цитата Ирина Ф

Светлана, с открытием домика! Теплого ласкового лета и огромных урожаев :hey:!!!  :thx:

Эустомки у тебя очень даже хорошие, будут радовать цветением в июле.

Ирина, спасибо! А я так ждала, заглянут ли ко мне дорогие мои земляки? Очень рада тебя видеть у себя! Заходи почаще, у нас весело бывает!  Твои эустомки я видела, чудесно цвели!!!! В этом году какие будут у тебя? А я уже подрастроилась, вроде написали сложный цветок! А у меня уход не очень постоянный...а у тебя чудесная помощница подрастает! :-* Как говорила моя дочь в детстве, - Я же у тебя умниСТа-помощниСТа! :D
Цитата Olga-70-KAZ

Света привет! С открытием! Хорошенький у тебя Сеня (Есенин),хозяйственный.Он не против,что у него подругу увели,за москвича сосватали?

приветствую :thx:, у Сени как раз все в порядке...подругу наоборот из Москвы привезли :D
Цитата Svetlanus

Ирина, спасибо! А я так ждала, заглянут ли ко мне дорогие мои земляки? Очень рада тебя видеть у себя! Заходи почаще, у нас весело бывает!  Твои эустомки я видела, чудесно цвели!!!! В этом году какие будут у тебя? А я уже подрастроилась, вроде написали сложный цветок! А у меня уход не очень постоянный...а у тебя чудесная помощница подрастает! :-* Как говорила моя дочь в детстве, - Я же у тебя умниСТа-помощниСТа! :D

Света, я уже заходила, что-то написала пока меня старшая помощница отвлекла, маленькая, кнопочки понажимала, до сих пор не могу фотку найти которую хотела тебе поставить. У меня две помощницы одной 4 пошел пятый, второй 2 пошел третий, так иногда помогут только успевай поворачиваться. :) А эустомки не очень проблемные это они поначалу мелкие, а потом все нормально. Я свои высаживаю в горшки по несколько штук, потом горшки прикапываю на клумбы, но в землю тоже высаживала , и там и там результат нормальный. Просто осенью у нас рано заморозки поэтому забираю на балкон, потом заношу на окно,  цветут до ноября. Вот сохранить до следующей весны пыталась дважды, не получилось.  :)

Цитата Svetikk

Что за стаканчик? Мы опять пьём? :hid:

:yep:  ;D  :yep:

Вот странно, в этом домике и разговор про туговсхожесть  к ...  сводится....

К чему бы это?  :P

Цитата Мама Антона

:yep:  ;D  :yep:

Вот странно, в этом домике и разговор про туговсхожесть  к ...  сводится....

К чему бы это?  :P

особенно весело это звучит в дневнике непьющего совершенно человека :D , занимающегося спортом и вообще фаната здорового образа жизни!
Цитата Ирина Ф

Света, я уже заходила, что-то написала пока меня старшая помощница отвлекла, маленькая, кнопочки понажимала, до сих пор не могу фотку найти которую хотела тебе поставить. У меня две помощницы одной 4 пошел пятый, второй 2 пошел третий, так иногда помогут только успевай поворачиваться. :) А эустомки не очень проблемные это они поначалу мелкие, а потом все нормально. Я свои высаживаю в горшки по несколько штук, потом горшки прикапываю на клумбы, но в землю тоже высаживала , и там и там результат нормальный. Просто осенью у нас рано заморозки поэтому забираю на балкон, потом заношу на окно,  цветут до ноября. Вот сохранить до следующей весны пыталась дважды, не получилось.  :)

две помощниСТы, это ж двойная помощь и счастье, завидую белой завистью! :thx:  если что, буду просить у тебя совета, опыта у тебя побольше! Тем более взялись с тобой за опыты с сибирскими арбузами! :D
Цитата Svetlanus

особенно весело это звучит в дневнике непьющего совершенно человека!

Вот-вот! Сама такая... Нереализованные желания, видимо... ;)

Сегодня показались всходы ампельных виол. Я уже и не надеялась. Мнения разделились, кто в тепле, кто в +15, кто заглубляет, кто на свету! Итог, лидирует Эндурио Фиолет (Биотехника) и Янтарный водопад (РО). Жду еще "Жемчужный водопад".  Получается, всходы показались на 8 день.

Какой веселый домик! Долго я до Вас добиралась, так с Урала я :D С новым домиком! Хороших друзей, замечательной погоды и отличных урожаев!
Я...это...(переминаюсь с ноги на ногу)...ну как сказать...тоже Баджио хочу ;D, протягиваю руку, номерок записать :-[
Да, я , вообще то с подарками ;)

Какой веселый домик! Долго я до Вас добиралась, так с Урала я :D С новым домиком! Хороших друзей, замечательной погоды и отличных урожаев!
Я...это...(переминаюсь с ноги на ногу)...ну как сказать...тоже Баджио хочу ;D, протягиваю руку, номерок записать :-[
Цитата

Да, я , вообще то с подарками ;)

ой сколько подарков, прямо Полечудес какое то! :D Любушка, я Канеш понимаю, что ты с Урала(добиралась) к нам :D, но Баджио и мы хотим, его все теперь хотят, вот только он нас не захотел! :D Ни у меня, ни у Томы не взошел. :'(
Цитата ya_lubov

ну и ладно! зато рука непронумерованная :D

Люба, там кроме Баджио список ничего так, так что может номерок поставить? :D Не торопись отказываться... :D
Цитата Svetlanus
Баджио и мы хотим, его все теперь хотят, вот только он нас не захотел! :D Ни у меня, ни у Томы не взошел. :'(
Ох ты ж! Стирать номерочек? Или еще подождем? Вдруг тугодумный? Ну если что  :dnt: год большой будем искать...

Цитата Svetlanus

Оля, я думаю Тома нас не оставит в беде. :D на крайняк где нибудь закупимся! :D

О-О-О, опять СП планируется. :mail2:

Цитата ya_lubov

Протягивает руку, пишите! я сфотографирую и буду как доказательство показывать :D

Пишу  :mail:7, я Маме Антона предложила цифру 6,она скромно промолчала. :D Светик ауууу! :D
Цитата Svetlanus

Пишу  :mail:7, я Маме Антона предложила цифру 6,она скромно промолчала. :D Светик ауууу! :D

Туточки мы...  Всем здравствуйте!

Я не промолчала, я скромно  :-[ согласилась... Только не помню на что... Опять обмыть?  нет?  ААА, изюм копчёный!  Канешно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...