Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

в горшочке :hid:

Так, ты ещё кувшинок купи, ванную тоже озеленить надо. Представляешь, будет у тебя не квартира, а джунгли...Открываешь дверь - и попадаешь в другой мир. Кошки будут рады, точно. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Так, ты ещё кувшинок купи, ванную тоже озеленить надо. Представляешь, будет у тебя не квартира, а джунгли...Открываешь дверь - и попадаешь в другой мир. Кошки будут рады, точно. :)

Кошки поедут жить к молодежи с сегодняшнего вечера, помидоры их выжили... :hid:
Цитата Svetlanus

Кошки поедут жить к молодежи с сегодняшнего вечера, помидоры их выжили... :hid:

Дискриминация, однако, по видовому признаку. :(

Бедные кошки, а как же, облюбованное местечко, родные руки хозяйки... Всё помидорам.

Цитата Лора - Пассифлора

Дискриминация, однако, по видовому признаку. :(

Бедные кошки, а как же, облюбованное местечко, родные руки хозяйки... Всё помидорам.

Я не могу между ними выбирать, замучилась.. а дети скучают без кошек, попробуем облегчить рассаде жизнь! Но папа уже рыдает, он без Бэли не может сувсем... :'(
Цитата Svetlanus

Я не могу между ними выбирать, замучилась.. а дети скучают без кошек, попробуем облегчить рассаде жизнь! Но папа уже рыдает, он без Бэли не может сувсем... :'(

Я своему сыну тоже рассадой перекрыла доступ к велосипеду на балконе . Сказала "Ничего, потерпишь пару месяцев". Мы уже в прошлом году пережили возмущения и вопли недовольных, в этом уже всё привычно-спокойно проходит.

Цитата Лора - Пассифлора

Я своему сыну тоже рассадой перекрыла доступ к велосипеду на балконе . Сказала "Ничего, потерпишь пару месяцев". Мы уже в прошлом году пережили возмущения и вопли недовольных, в этом уже всё привычно-спокойно проходит.

У нас прошлый год была 1/10 от этого "кошмара". :D
Цитата Svetlanus

У нас прошлый год была 1/10 от этого "кошмара". :D

Порепетировали удачно. Тормози, а то и мужа придётся переселять, его место помидоры займут. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Порепетировали удачно. Тормози, а то и мужа придётся переселять, его место помидоры займут. ;)

Он так часто бывает дома, что не заметит, что его заменили помидоры! ;D
Цитата Лора - Пассифлора

интересно сколько корней будет в привычно-спокойном режиме?
Цитата Svetlanus

интересно сколько корней будет в привычно-спокойном режиме?

Пока не знаю. :P Уже восемь ящиков распикированных стоят с перцами и помидорами. Наверное, ещё столько же будет. (в этом сезоне всё-равно больше, но не  в 10 раз.)

Цитата Лора - Пассифлора

Опять вернулись к переселению мужа  ;D ;D ;D

Светик, вроде ты хвалила огурчики по рецепту Михаила? Можешь в меня ссылкой тыкнуть?  Или рецептиком поделиться?

Цитата ИриNа

Опять вернулись к переселению мужа  ;D ;D ;D

Светик, вроде ты хвалила огурчики по рецепту Михаила? Можешь в меня ссылкой тыкнуть?  Или рецептиком поделиться?

Шуточки у вас...  :ogo: Мужчины - наши главные растюхи, их холить и лелеять (чуть не написала лиляеть, возвращаясь к лилиям  ;D) в первую очередь! мужу бы понравилось...

И в Сибирский дом ссылочку про огурцы, пожалуйста!  Там урожаи готовы. ;)

Светлан, тебе про лилии (опять к ним  ;) ) надо к Наталье Борисовне постучаться... Она кому-то рассказывала (не помню), какие хорошо зимуют. И у Лилии нашей (Meri) можно  спросить...

Цитата Мама Антона

И у Лилии нашей (Meri) можно  спросить...

Свет, у меня трубчатых нет, потому и самой интересно как они зимуют ? У меня в основном азиатки.

Совсем потерялась девчонка... В зарослях рассадных заблудилась?  ???
Филюс блю сегодня , как обещала. Весне радуется.  ;)

Цитата ИриNа

Светуля, приветик!

Как дела? Была на даче?

нет, Ириша, рано еще, снег не сошел, звонили вчера сторожу, чуть позже отчитаюсь за выходные, видела, видела  :hid:твои лильки, а еще надо мной смеетесь, а сами то... :D :D :D
Цитата Мама Антона

Совсем потерялась девчонка... В зарослях рассадных заблудилась?  ???
Филюс блю сегодня , как обещала. Весне радуется.  ;)

ничего себе какая красота :yep:

Цитата tomik

Светик, привет :thx: Ну как, ты уже с лилиями?
Томочка, привет! :thx: Ну, конечно с лилиями, всю неделю держалась, в пятницу даже показалось отлегло, погордилась силой воли, и тут Иринка вчера выкладывает....Блин... Мужу с утра говорю, Женя, земля кончилась, срочно надо ехать за землей!  И , я счастливая обладательница трубчатых лилий, взял тройками, чтобы красиво смотрелись.. Ну и впридачу.. Заодно показала мужу наш велосипед. :D

Попробовала впервые в жизни начеренковать калибрахоа а бакопу. С пятницы пока живы и даже веселенькие стоят в парничке. В парничках и привитые арбузы.
А еще я сегодня делала картошку по французски, только вместо картошки тыква.
Муж попросил! Сам!  Делала из Крошки, ушла почти целиком! Сладковатая запеканка конечно, но мы любим сладкое мясо! Съели по две порции. :niam: Это я к чему... пора отбирать сорта тыкв на посадку! :D
Цитата Svetlanus

А еще я сегодня делала картошку по французски, только вместо картошки тыква.

А булочки  к чаю не испекла? 
Привет, труженица!
Цитата Мама Антона

А булочки  к чаю не испекла? 
Привет, труженица!
Привет,Светик! :thx: Пекла...творожаники, вчера!  :) Пересадила основной томатный посев от 8 марта в литровые сегодня. А  также определила высокие острые в 2 литровые емкости. Видела твои посевы тепличные, скоро редиску хрумкать будешь! Классно! Ты что то пересаживала сегодня?
Цитата Svetlanus

Привет,Светик! :thx: Пекла...творожаники, вчера!  :) Пересадила основной томатный посев от 8 марта в литровые сегодня. А  также определила высокие острые в 2 литровые емкости. Видела твои посевы тепличные, скоро редиску хрумкать будешь! Классно! Ты что то пересаживала сегодня?

Сегодня непересадочный день... Только кухонно-кулинарный. :D

Вчера пересадку томатов одолела (почти). Розовое чудо в 1л, остальные -0.5. Надо перцы переваливать, и петуньки.

Горшки как разместила литровые ??

Посевы -руккола, редиску не едим.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...