Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Кабачки типа корейские


Рекомендуемые сообщения

В сезон всегда стоит остро вопрос утилизации кабачков. (Гы, даже у таких двоечников, как я :D).  Первоначальный рецепт из баклажан. Очень вкусно и немного муторно. Делаю нечасто. Только после настойчивых просьб (требований). Решила попробовать из кабачков. Ничего хорошего не ждала. Но получилось вполне съедобно и не муторно. Итак, делюсь

Свинину порезать соломкой. Я предварительно отбиваю куски. Обжарить на раст.масле. Все стараюсь обжаривать на большом огне, быстро, постоянно мешаю.  Дальше добавляю лук. Следом идёт перец соломкой. Далее кабачки. В первоначальном рецепте баклажаны режутся тоже соломкой. С кабачками так не получилось. У меня. Резала покрупнее, но формой старалась приблизиться к той же соломке. В конце добавляю соевый соус. Это отличительная фишка. Кинзу и чеснок. Всё. Ужин для мужа готов. Всегда добавку просит. Молодец.

Хотя, может я ему маленькие порции накладываю :dnt:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...