Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Оксана, письмо в Алма-Ате, в этот раз по быстрее. Скоро у тебя будет :mail2:

Леночка,я видела.В понедельник значит принесут.Я такая счастливая!! :-*

Цитата Aурелия

Завтра, если вдохновение будет и силы после второй смены - петунии расторкаю  ;)

Так, глядишь, и похудеешь - есть некогда  :D

Привет всем!

Особого вдохновения не было, ну если только от предчувствия длинных выходных  ;) Тем не менее, петунии рассадила. Получилось 24 стаканчика Остальные безжалостно выбросила (попросила у них извинения и в ведро)

Спасибо за совет с обрезанием жесткого края у стаканчиков  :thx: Вчера в такие пикировала землянику, действительно компактненько встали  30 стаканчиков в поддоны. Вот и петуньки так же пристроила. ;)

Цитата тульская

Оксана  :thx:,а сколько им было отроду при рассаживании? : :)

Моим сегодня 22 дня исполнилось с посева  :)

Я и забыла про письма, Наташа написала, что уже получила. Вот и пошла проверять. Я сегодня перцы острые переписала ( шишито, Эспаньола и анахайм не взошли совсем  :(). Получилось 70 корней только для ОГ. Горшечные не считала даже.  :-  Муж сказал , что я уже совсем. Стаканчики 0,2 заканчились, не все сладкие расселила.

Цитата Aурелия

Привет всем!

Особого вдохновения не было, ну если только от предчувствия длинных выходных  ;) Тем не менее, петунии рассадила. Получилось 24 стаканчика Остальные безжалостно выбросила (попросила у них извинения и в ведро)

Спасибо за совет с обрезанием жесткого края у стаканчиков  :thx: Вчера в такие пикировала землянику, действительно компактненько встали  30 стаканчиков в поддоны. Вот и петуньки так же пристроила. ;) Моим сегодня 22 дня исполнилось с посева  :)

Вот и молодец что рассадила и молодец что хилых  выбросила  :thx:
Цитата LenaV

Я и забыла про письма, Наташа написала, что уже получила. Вот и пошла проверять. Я сегодня перцы острые переписала ( шишито, Эспаньола и анахайм не взошли совсем  :(). Получилось 70 корней только для ОГ. Горшечные не считала даже.  :-  Муж сказал , что я уже совсем. Стаканчики 0,2 заканчились, не все сладкие расселила.

:appl: молодчина ты!!Анахейм и шишито  не переживай,у меня растут.Осенью будут  :thx:

даже не представляю что вошло в список 70 сортов))У меня поменьше острых..

Цитата LenaV

шишито, Эспаньола и анахайм не взошли совсем ..

Лена, а когда анахайм сажала? у меня тоже не взошел...

Оксана, корней 70. Сортов 13-15 где то. Правда я Алмапаприку и ратунды, сморщ.кишку не считала.

Много венгерского жёлтого взошло( семена свои), колокольчика и чилуакле по 6.  Вот ими, кроме силушке, буду одаривать соседей. Не жалко.

Оксана, приветик :thx: Вопрос - у тебя из декорашек так кто-нибудь цвел?

Цитата Оксана-paper

У меня Анахейм был от Биотехники.Взошел хорошо
у меня тоже от биотехники :dnt:
Цитата LenaV

Оксана, корней 70. Сортов 13-15 где то. Правда я Алмапаприку и ратунды, сморщ.кишку не считала.

Много венгерского жёлтого взошло( семена свои), колокольчика и чилуакле по 6.  Вот ими, кроме силушке, буду одаривать соседей. Не жалко.

думала сортов  -70  :D

а Чилуакле ты уже садила?Что за перчик?Я впервые выращивать буду

Цитата Оксана-paper

думала сортов  -70  :D

Счастливые , что-то еще рассаживают , некоторые только работать закончили  ;D, какие тут посадки

Цитата НатаНата

Оксана, приветик :thx: Вопрос - у тебя из декорашек так кто-нибудь цвел?
у меня тоже от биотехники :dnt:
Это кто у тебя зацвёл?Красавчик  :thx:
Наташ,я в том году досконально по цветам не вела записи.Знаю что были и белые и фиолетовые..

Цитата НатаНата

Лена, а когда анахайм сажала? у меня тоже не взошел...

1 февраля. Ещё ancho poblano и из пачки Пламя дракона не взошли. А в теме писали, что Пламя мясистый и большой .  :(

Цитата galka68

Счастливые , что-то еще рассаживают , некоторые только работать закончили  ;D, какие тут посадки

Галя,порадуй что пьёшь какие нибудь антибиотики... :(
Цитата Оксана-paper

Неа, только на фотке видела, он слабо-слабо острый. Мне Мариша Мариничка семена прислала, лесом взошли.

Цитата LenaV

Неа, только на фотке видела, он слабо-слабо острый. Мне Мариша Мариничка семена прислала, лесом взошли.

и мне Маришка  :D,осеменила
Цитата Оксана-paper

Галя,порадуй что пьёшь какие нибудь антибиотики... :(

Радуют! Пью все травы какие только мать природа придумала , в аптеке наверное уже думают , что я их курю  :D . Оксаночка , все на поправку пойдет , эти два дня чуть отдохну , пока Россия празднует , так бумажки поперебираю и никаких стрессов . В субботу уже рассаду рассажу .

:-* Ваши эти ахулюки или как они там , я даже названий не знаю  ;D хочу съездить в дискаунтер-поискать фуксии семена  :-[

Цитата galka68

А я от неё предохранялась  ;D ;D ;D

Я тебе к след.году посылку соберу  :hey:

Радуют! Пью все травы какие только мать природа придумала , в аптеке наверное уже думают , что я их курю  :D . Оксаночка , все на поправку пойдет , эти два дня чуть отдохну , пока Россия празднует , так бумажки поперебираю и никаких стрессов . В субботу уже рассаду рассажу .

:-* Ваши эти ахулюки или как они там , я даже названий не знаю  ;D хочу съездить в дискаунтер-поискать фуксии семена  :-

Цитата

Выздоравливай ,золотая моя..Болеть перед посевной-грех  :D

Ахулюки по любому тебе осенью поедут,хошь или не хошь..

фуксии значит любишь)) :D

Цитата Мариничка

Ты уже переходи на должность директора))Что б посылки слать по полной  :D
Цитата Мариничка

Я могу тебя к себе заказать в доп упаковке , доставят в целости и сохранности до самого склада , уж сама из коробки достану ,грузчики лапать не будут  ;D :thx:

Цитата galka68

Я могу тебя к себе заказать в доп упаковке , доставят в целости и сохранности до самого склада , уж сама из коробки достану ,грузчики лапать не будут  ;D :thx:

Я тяжёлая, моя доставка дорого обойдётся  ;D

И может я и не против общения с грузчиками  :-X симпатишных только надо подобрать

Цитата galka68

Мне уже что-то перехотелось перцев этих еще в этом году  :D

так перцы сеять надо не с размахом по стоштук,а по одной семечки трясущимися руками :D

Цитата galka68

Фуксилюбов люблю  :-*

:-*  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...