Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

А что это только Оксана? На что намекаешь?

Может, три первые ты съела вместо мандаринок?  :hid:

мы тогда про сидр ещё не говорили  ;D

Цитата Оксана-paper

...Сбоку вылез перчик.Откуда взялся,кто туда положил-загадка...

Вот и одна  Мандаринка нашлась - телепортация однако...  ;)

Цитата Оксана-paper

.Землю набиваю в стаканчики,садила томатики .Сбоку вылез перчик.Откуда взялся,кто туда положил-загадка

это тебе бонус за добросовестный труд.

Цитата Мама Антона

А что это только Оксана? На что намекаешь?

Может, три первые ты съела вместо мандаринок?  :hid:

и ты помнишь?

да лучше бы я их съела,не мучилась бы вопросом ну вот куда могли деться семки в плошке?гнилых нет,нормальных тоже нет,как я их искала там ,я не искала ничего и никогда.

Цитата ивановочка

это тебе бонус за добросовестный труд.и ты помнишь?

да лучше бы я их съела,не мучилась бы вопросом ну вот куда могли деться семки в плошке?гнилых нет,нормальных тоже нет,как я их искала там ,я не искала ничего и никогда.

Это у меня стоит одна баночка без подписи.Я постоянно забываю что там сидит.И периодически раскапываю.Натыкаясь на увеличивающееся с каждым разом какое то круглое черное семечко,вспоминаю что это пион.Интересно кто кого.Я его загублю или он все таки прорастет..
Цитата Оксана-paper

Это у меня стоит одна баночка без подписи.Я постоянно забываю что там сидит.И периодически раскапываю.Натыкаясь на увеличивающееся с каждым разом какое то круглое черное семечко,вспоминаю что это пион.Интересно кто кого.Я его загублю или он все таки прорастет..

т.е ты ,даже вспомнив,что там посажено и что банка не подписана,подписывать ее не собираешься?понимаю,интересный эксперимент,кто кого?

Цитата ивановочка

т.е ты ,даже вспомнив,что там посажено и что банка не подписана,подписывать ее не собираешься?понимаю,интересный эксперимент,кто кого?

баночка приткнута в ящике с перцами.А баночки все одинаковые.После расковыривания думаю-надо подписать и....на что то отвлекаюсь и привет..
Цитата Оксана-paper

Я сейчас бегаю от земли к компу.Успокаиваю себя что это у меня отдых такой))

Оксанчик,нашла для тебя в тему:

Цитата IVOLGA

Оксанчик,нашла для тебя в тему:

Оля,прям вот вовремя))Пока я с баклажанчиками ещё бегала,потом стаканчики землёй забивала,немножко томатиков воткнула и приступаю к петунькам.Как раз пара настоящих листиков есть  :thx:
Цитата Ludmila474

Выдержат, рано не садить, единицы :D :D к бабке не ходи)))

:-[ я вот ещё не садила... жду подходящих дней, да и перцы сладкие тока сунула  :-

Оксан, а я только хотела про пепино у тебя проконсультироваться, а оно вона как значит...  :mail: пойду инфу искать...

Ой, девочки, зашла - почитала вас, прям укаталась. Даже кашлять перестала. У одной семеня пропадают бесследно (огородный барабашка дань забрал?). У другой фантомные семена всходят несаженные  ??? У третьей пион в экстриме пытается взойти. Только я- все сижу и ушами шевелю...

Привезла из запасов два кабачка и тыкву. Муж ее еле домой затащил. Сейчас буду проверять вес новым электронным безменом. Муж купил для своих целей, а я решила под огородные нужды приспособить. Буду ведра с помидорами и арбузы с тыкво-дынями взвешивать. И хвастаться, хвастаться, хвастаться  :pom:

Цитата ЮКА

Ой, девочки, зашла - почитала вас, прям укаталась. Даже кашлять перестала. У одной семеня пропадают бесследно (огородный барабашка дать забрал?). У другой фантомные семена всходят несаженные  ??? У третьей пион в экстриме пытается взойти. Только я- все сижу и ушами шевелю...

Привезла из запасов два кабачка и тыкву. Муж ее еле домой затащил. Сейчасбуду проверять вес новым электронным безменом. Муж купил для своих целей, а я решила под огородные нужды приспособить. Буду ведра с помидорами и арбузы с тыкво-дынями взвешивать. И хвастаться, хвастаться, хвастаться  :pom:

:o какая молодец!!До сих пор тыква есть и кабачок..Из кабачка я делала варенье на булочки-это просто вынос мозга.Вкуснятина необыкновенная.Жду осень  :D

Нееее,мужу не надо безмен.У нас понимаешь урожай не зафиксирован  :mail:  :D

:-[

Цитата
я вот ещё не садила... жду подходящих дней, да и перцы сладкие тока сунула  :-

Оксан, а я только хотела про пепино у тебя проконсультироваться, а оно вона как значит...  :mail: пойду инфу искать...

В интернете такое противоречие понаписано.

То садить в ноябре,то в феврале.То долго растет,то быстро...

:P

Всем привет! Я  лампу для растюшек купила.  :)

http://leroymerlin.ru/product/svetilnik-svetodiodnyy-dlya-rasteniy-uniel-18-vt-18336830/

Вот такой. Теперь думаю, на какой праздник и кому подарить ( себе или мужу). :D

Про пепино у нашей Оли Леки в дневнике надо найти инфу, кто то из Краснод края выращивал этот фрукт. Я еще про наранхиллу писала, ее тоже выращивали. Но давно.

Цитата LenaV

Всем привет! Я  лампу для растюшек купила.  :)

http://leroymerlin.ru/product/svetilnik-svetodiodnyy-dlya-rasteniy-uniel-18-vt-18336830/

Вот такой. Теперь думаю, на какой праздник и кому подарить ( себе или мужу). :D

Лен,классный.Пробовала уже?

А как подарок такой объект нельзя.Это стратегического значения вещь.Значит оплата из НЗ  :D

Цитата Оксана-paper

В интернете такое противоречие понаписано.

То садить в ноябре,то в феврале.То долго растет,то быстро...

:P

Ира вот сейчас в сибирской темке пепиной хвасталась. Глянь.

Я тоже на ее похвастушки повелась, чуть было не купила. Но решила уступить дорогу по граблям более опытным товарищам. Вот вырастит она пепино, попробует, поделится - тогда и буду решить садить или нет на следующий год. А то свой-то лоб и так уже весь в шишках. А еще и посевная не началась

Цитата ЮКА

Ира вот сейчас в сибирской темке пепиной хвасталась. Глянь.

Я тоже на ее похвастушки повелась, чуть было не купила. Но решила уступить дорогу по граблям более опытным товарищам. Вот вырастит она пепино, попробует, поделится - тогда и буду решить садить или нет на следующий год. А то свой-то лоб и так уже весь в шишках. А еще и посевная не началась

Пошла глядеть  :thx:

Цитата LenaV

Еще не пробовала, только домой пришла. Думаю куда крепить: на окно, или сразу на балкон на стеллаж.

Как крепить?А обмыть?  ;D
Цитата Оксана-paper

Как крепить?А обмыть?  ;D

Спиться можно. :D У нас завтра и послезавтра даты. Вот тогда и обмоем всех и все.

Цитата LenaV

Спиться можно. :D У нас завтра и послезавтра даты. Вот тогда и обмоем всех и все.

Не нашла твоё Др в календаре  :dnt:

Так не у меня. Мужу 55. А 2-го 32 года со свадьбы. Мартовские мы.  И брат старший и сын старший все в марте.  :D Котяры.

Цитата LenaV

Так не у меня. Мужу 55. А 2-го 32 года со свадьбы. Мартовские мы.  И брат старший и сын старший все в марте.  :D Котяры.

Мужики!Настоящие котяры  :yep: Март он такой-весенне хмельной месяц.Зовущий на подвиги

Отличник значит он у тебя завтра))

Цитата Оксана-paper

Оля,прям вот вовремя))Пока я с баклажанчиками ещё бегала,потом стаканчики землёй забивала,немножко томатиков воткнула и приступаю к петунькам.Как раз пара настоящих листиков есть  :thx:

А у меня другая заморочка, представляю как пикировать петуньки, на канале Биотехники есть шикарные видео уроки от посева до высаживания. Но вот беда, они у меня больше семядолей расти отказываются

Оксана, ты поняла, что сладкий это острый?  :D  Вот откуда я взяла, что сладкий?  :- У Светы же читала. И тебе ссылку на него давала. Что у меня в голове? :D

Цитата Iskorka

А у меня другая заморочка, представляю как пикировать петуньки, на канале Биотехники есть шикарные видео уроки от посева до высаживания. Но вот беда, они у меня больше семядолей расти отказываются

а от земли совсем низкие?У меня начали потягиваться,я досыпала чуть земельки,они пошли в рост и выпустили два наст.листика.Полила один раз энергеном.И сегодня по стаканчикам.

А пепино в какой таре у тебя сидят?У меня в литровом горшке 11 листиков.В бОльшу тару перемешать или нет  :dnt:

Цитата LenaV

Оксана, ты поняла, что сладкий это острый?  :D  Вот откуда я взяла, что сладкий?  :- У Светы же читала. И тебе ссылку на него давала. Что у меня в голове? :D

на пакетике твоей рукой написано-итальянский сладкий комнатный.Я обалдела и решила садить весь  ;D,а он оказывается острый  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...