Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Плюсуюсь... :yep:

Олька,а ты какая классная. :mail2:Наконец то сняла теплое пальто и шапку :yep:Весна!

Цитата IVOLGA

Олька,а ты какая классная. :mail2:Наконец то сняла теплое пальто и шапку :yep:Весна!

Оля,тебе тоже пора на природе,у роз плетистых.А то всё пишешь и пишешь  :thx: :-*
Да, пасмурно у нас весна только на календаре, ну правда еще и температура плюсовая, а хочется

Оля,тебе тоже пора на природе,у роз плетистых.А то всё пишешь и пишешь  :thx: :-*

Ксюша,веришь,я сама фотограф-профессионал,но фоток моих совсем нет никаких.

Я только всех снимаю-снимаю-снимаю. И на фотик и на видео >:( Сапожник без сапог >:(

Мужу говорю,что у тебя и памяти обо мне не останется. :D Говорит,что и так меня будет помнить без фоток. :-\

Цитата RNA

Да, пасмурно у нас весна только на календаре, ну правда еще и температура плюсовая, а хочется

бабочки-это когда влюбляешься)А у нас вечером пошёл снег...
Цитата IVOLGA

Ксюша,веришь,я сама фотограф-профессионал,но фоток моих совсем нет никаких.

Я только всех снимаю-снимаю-снимаю. И на фотик и на видео >:( Сапожник без сапог >:(

Мужу говорю,что у тебя и памяти обо мне не останется. :D Говорит,что и так меня будет помнить без фоток. :-

Оля,ничего себе,ты умничка какая  :yep:

Обалдеть...А у меня тоже  нету фотографий.На работе раньше ловили,фотали ,а сейчас я отказываюсь.Нет настроения...

Цитата Оксана-paper

Оля,ничего себе,ты умничка какая  :yep:

Обалдеть...А у меня тоже  нету фотографий.На работе раньше ловили,фотали ,а сейчас я отказываюсь.Нет настроения...

Вот и у меня фотка на аватарке со старой работы.Спасибо девочкам сфоткали.Вот я всё пишу и пишу  :mail::D

А настроение........надо срочно создать,хотя бы искусственно.А потом по накатанной оно не покинет тебя.(И хорошее настроение не покинет больше нас хф ) :hid:

Цитата IVOLGA

Вот и у меня фотка на аватарке со старой работы.Спасибо девочкам сфоткали.Вот я всё пишу и пишу :D

Роман!С приключениями и рецептами  :thx:
Цитата Оксана-paper

Девчата,кто садил Винный кувшин.Стоит?

Оксаночка,не плохой сорт,но еще не устойчивый,может расщепиться ;) просто будь к этому готова :thx:
-настоящий
-расщепление
Цитата борчаночка

Оксаночка,не плохой сорт,но еще не устойчивый,может расщепиться ;) просто будь к этому готова :thx:
-настоящий
-расщепление
Полина,спасибо!!Ты просто энциклопедия!(в хорошем смысле).Форма мешочком у томата нравится.Хоть бы такой вырос  :niam:

Оксана, с первым днем весны! :thx: С новой авой! :yep:

Винный кувшин у меня цвет повторил, а формой больше округлый был. В этом году хочу из другого источника попробовать, тоже мешочек(кувшинчик) более выраженный хочется  :)

Цитата Kirina

Оксана, с первым днем весны! :thx: С новой авой! :yep:

Винный кувшин у меня цвет повторил, а формой больше округлый был. В этом году хочу из другого источника попробовать, тоже мешочек(кувшинчик) более выраженный хочется  :)

Спасибо,взаимно,с весенними теплыми деньками  :thx:

А про Бабушкин узелок что то можешь сказать?Он тоже как мешочек...

Цитата Kirina

Оксан, про узелок не знаю, не растила. Списки на посадку составляешь?

Нет ,я пока сегодня сто сортов в землю посеяла.Завтра-послезавтра остальные.Ну и попутно интересуюсь мешочками-у кого как себя показал..
Цитата Оксана-paper

Нет ,я пока сегодня сто сортов в землю посеяла.Завтра-послезавтра остальные.Ну и попутно интересуюсь мешочками-у кого как себя показал..

Да да остальные 200 в пятницу сей  :D

Цитата galka68

Да да остальные 200 в пятницу сей  :D

нееее,я  урезала количество.Крупноплоды из списков поисключала  :-[

Черриков и ампельных добавила..

Цитата Ludmila474

А сама-то сколько сеять будешь? 300 небось :D :hid: :P

Ура!!! Ежик на точке :D

Блин  :Dпрочитала : ура! Ёжик на толчке  ;D

Не , Людочка , наверное только 50 . Обстоятельства не в пользу огородничества , но ничего , было бы здоровье , а остальное не суть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...