Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Я вместо Пузатой хаты посеяла Айсберг и Винный кувшин.Форма же одинаковая у них...

"Винный кувшин"тоже хотела,но не нашла.

Надо вырастить тех,кто со мной :Pили половину их.

"Машенька"некая стала вылазить....мне белорусы с семенами на рынке встретились.Числа 18,как я им сделала выручку,как пришла,как посеяла :-\

Цитата тульская

"Винный кувшин"тоже хотела,но не нашла.

Надо вырастить тех,кто со мной :Pили половину их.

"Машенька"некая стала вылазить....мне белорусы с семенами на рынке встретились.Числа 18,как я им сделала выручку,как пришла,как посеяла :-

Ларис,у меня тоже на будущий год есть сорта новые,не могу себе позволить пока набирать другие. пометила себе что с Винного собрать семки
Цитата LenaV

Не знаю, знаю только название, у меня не взошел. :dnt:

в инете такое фото везде..он выглядит как тонкостенный

Собери,Оксана!

Хвалят сорт.

Я сегодня смотрю,что" Грушевка красная"от белорусов мигом вылезла.. ходила-ходила,изучала все...есть ещё семена в земле,которые не дали петельки.

Наппример"Орешник золотой"сидел 20 дней.

Цитата тульская

Собери,Оксана!

Хвалят сорт.

Я сегодня смотрю,что" Грушевка красная"от белорусов мигом вылезла.. ходила-ходила,изучала все...есть ещё семена в земле,которые не дали петельки.

Наппример"Орешник золотой"сидел 20 дней.

Названия то один другого красивее  :yep:
Цитата Оксана-paper

Наташ,я не помню же.Вот ты спросила)

Из томатов точно ничего не надо,кроме пары тройки сортов...а хде фото?анфас-профиль?))

сделаем ! :mail:

Девоньки! Томатами упакована пока ( или мне так кажется пока  :D), а вот на перцы острые подсела... Хочу много и разных!  И декокарашек  и, главное, съедобных! Вот даже места не жалко, найду!!!

Так, пора списки составлять кому чего слать по осени ;) :D

Оксана я тебе что-то еще обещала? :-[

Цитата
Турбореактивный записал тебе :mail:

Кому то еще обещала Numex Espanola, а кому не помню :dnt:

Наташ, у меня в конце ежедневника уже записи идут, кого я хочу, кто меня хочет. ;D

Цитата Aурелия

Девоньки! Томатами упакована пока ( или мне так кажется пока  :D), а вот на перцы острые подсела... Хочу много и разных!  И декокарашек  и, главное, съедобных! Вот даже места не жалко, найду!!!

:mail: :D
Цитата Огород Ларионовых

Наташ, у меня в конце ежедневника уже записи идут, кого я хочу, кто меня хочет. ;D

Надюша,меня же ты не записала никуда надеюсь?))

Цитата Aурелия

Я уже просто не могу, как хочу Казыбалыкский ранний! Ну нельзя же так дразниться  :'(

Смейтесь смейтесь  ;D

Перекрашусь в выходные , а то я что-то действительно как Лада седан баклажан  ;D

Цитата galka68

Смейтесь смейтесь  ;D

Перекрашусь в выходные , а то я что-то действительно как Лада седан баклажан  ;D

Солидная жЭнчина,что не нравится то)  :dnt:
Цитата galka68

Смейтесь смейтесь  ;D

Дык весна! Меняться надо! Были бы волосы короткие, перекрасилась бы уже сто раз.  ;)

Цитата LenaV

Мнеееее!  :thx:

:mail:

Цитата Aурелия

Абсолютно точно есть у меня Черная жемчужина, ну и из тех кто вырастет тоже попытаюсь собрать. побольше. :hey: :hey: я тоже на острые подсела :mail2:

Девочки спрошу еще и здесь а то пока забредете ко мне  :-*

Обнаружила на одном перце трипс.

Теперь всех фитовермом или только его? Стоял на окне с другими перцами и томатами. Пару дней как отселила его, сегодня разглядела гадов. >:(

Цитата Наталья_Сем

Девочки спрошу еще и здесь а то пока забредете ко мне  :-*

Обнаружила на одном перце трипс.

Теперь всех фитовермом или только его? Стоял на окне с другими перцами и томатами. Пару дней как отселила его, сегодня разглядела гадов. >:(

В сибирском дневничке девчата боролись с этим гадом недавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...