Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана, девочки, здравствуйте.

В среду  прогнозируют сильную магнитную бурю 6 баллов, метеозависимым людям нужно профилактические меры предпринять. Всем здоровья  :-*

Цитата El'vira

Оксана, девочки, здравствуйте.

В среду  прогнозируют сильную магнитную бурю 6 баллов, метеозависимым людям нужно профилактические меры предпринять. Всем здоровья  :-*

Спасибо,Эльвира.6 баллов выше среднего.Быстрее бы среда началась и закончилась

Оксанчик, напиши рецептик острого супчика из фасоли. Я просто обожаю чили кон карне, могу и без лепешек его хомячить  :niam:

Цитата Полосатик

Оксанчик, напиши рецептик острого супчика из фасоли. Я просто обожаю чили кон карне, могу и без лепешек его хомячить  :niam:

Жень,он в дневничке уже был-рецепт.В феврале вроде говорили.По типу чили кон карне  :yep:

Цитата Katya iz Kieva

Оксанка, давай адрес в личку. Буду слать тебе капусту кале, если ты еще не передумала.  ;)

Катя,успею ли вырастить..иду  :mail:

Девочки, я сегодня получила письмецо, нет - письмище!!! от Светы Мамы Антона

просила Медузу и Шоколадного зайца, а она добрая душа всего насыпала! :mail2:

Все уже посажено! Света! Спасибо!!! :thx:

А у вас когда-нибудь был романтический вечер с перцами и томатами?  ;)

Я сегодня сеяла при свечах  :D Только все приготовила, замочила и БАЦ! Все потухло, все погасло.. Сначала на балконе сажала, потом стало темно, перешла в кухню, зажгла свечи.

Только отсадилась значит, убралась и свет дали  :D

Цитата Aурелия

Девочки, я сегодня получила письмецо, нет - письмище!!! от Светы Мамы Антона

просила Медузу и Шоколадного зайца, а она добрая душа всего насыпала! :mail2:

Все уже посажено! Света! Спасибо!!! :thx:

А у вас когда-нибудь был романтический вечер с перцами и томатами?  ;)

Я сегодня сеяла при свечах  :D Только все приготовила, замочила и БАЦ! Все потухло, все погасло.. Сначала на балконе сажала, потом стало темно, перешла в кухню, зажгла свечи.

Только отсадилась значит, убралась и свет дали  :D

Экстремальные значит условия)Будет богатый урожай!

Цитата LenaV

Это чтобы враги не видели куда и что посажено :D

У нас тоже света не было, но до обеда.

У меня всегда-как посадка все смотрят чего и сколько и со своим сравнивают...

Лен,у меня Ева вторая семечка вылезла

Цитата LenaV

Цитата Оксана-paper

Экстремальные значит условия)Будет богатый урожай!

Вроде бы день не посадочный...новолуние завтра. Но решила, раз хочется и настроение есть - надо сажать.

В теплицу редиску посеяла, капусты ранней, салата. Пролила все кипятком, накрыла НУМом и пленку бросила тонкую. Посмотрим  ;)

Цитата LenaV

Ах, вон оно что!  ;D

Цитата Aурелия

Вроде бы день не посадочный...новолуние завтра. Но решила, раз хочется и настроение есть - надо сажать.

В теплицу редиску посеяла, капусты ранней, салата. Пролила все кипятком, накрыла НУМом и пленку бросила тонкую. Посмотрим  ;)

Ах, вон оно что!  ;D

:yep: всё будет хорошо.Теплица не подведёт!
Цитата Оксана-paper

Лен,у меня Ева вторая семечка вылезла

:yep: Моя Ева растёт, тут на днях Дикий Тимьян от 3-го числа вылез.  :o Уже и новопосаженный растёт. От 3-го числа только 2 сорта не вылезли. Но как растянуто по времени, 3 недели! Терпение лопнет ждать. Зато теперь и старые и новые растут :-

Цитата LenaV

:yep: Моя Ева растёт, тут на днях Дикий Тимьян от 3-го числа вылез.  :o Уже и новопосаженный растёт. От 3-го числа только 2 сорта не вылезли. Но как растянуто по времени, 3 недели! Терпение лопнет ждать. Зато теперь и старые и новые растут :-

Доброе утром всем.

У меня так же почти получилось)Некоторые почему то долго всходили.Хотя земля одна,плошка одна,условия одинаковые были.

Сегодня яркое-яркое солнце.

Рассада томатов от 2.03 перед пикировкой.Осознанно держала долго в плошках.Ждала солнце и тепло

можно рассмотреть ,что сорта разделены между собой перегородками и подписаны.В каждой ячейке по 2-3 семечка

Цитата НатаНата

Оксана, привет! Какие славные растеньки :-* У меня тоже некоторые с бутончиками)

Привет,Наташ,сто лет не виделись))Это несколько экземпляров таких больших.Основная масса малыши и ждут пикировку.

Ты редиску уже сеешь?Зелень какую..

Цитата Наталья_Сем

Оксана здорово! :appl: У меня на подаренном Июньском тоже уже цветочная кисть видна, скоро зацветет :mail2:

Привет!Да,радуют понемножку малыши.Сегодня сумасшедшее солнце.Сразу хочется идти и что то посеять в ОГ.А там снег ещё  :D

а ты Июньский в горшке будешь держать?Какой объем у тебя сейчас?У меня 150-200 гр

Цитата Оксана-paper

Привет,Наташ,сто лет не виделись))Это несколько экземпляров таких больших.Основная масса малыши и ждут пикировку.

Ты редиску уже сеешь?Зелень какую..

не. ничего не сею :( только лук посеяла.
Цитата Наталья_Сем

не. ничего не сею :( только лук посеяла.

Да и тоже хорошо.Главное то -здоровье.А зелень вырастим)
Цитата Оксана-paper

Привет!Да,радуют понемножку малыши.Сегодня сумасшедшее солнце.Сразу хочется идти и что то посеять в ОГ.А там снег ещё  :D

а ты Июньский в горшке будешь держать?Какой объем у тебя сейчас?У меня 150-200 гр

Перепутала цитаты :D

Июньский не знаю пока в чем будет жить. Сейчас уже сидит в 0,5 л.

Везет вам с солнцем а у нас снег валит. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...