Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Я поржала, конечно, потом задумалась, потом загрустила.. Если вокруг все такое умное и все за нас делать будет -нам-то чем заниматься?

всем привет!!...а мы будем эти умности  выискивать,читать про них,ржать,задумываться и иногда грустить,а может и радоваться..по настроению..

Цитата ЮКА

Я поржала, конечно, потом задумалась, потом загрустила... Если вокруг все такое умное и все за нас делать будет -нам-то чем заниматься?

Юлия,а я не хочу такой дом .Слишком доверять машинам-компьютерам,которые могут дать сбой в любой момент.

Цитата Aурелия

Турбореактивный

Июньский

Утенок

Монгольский карлик

Сеяла 07.02.

Красавцы,милые малыши.Сердце прям радуется,гладя на них .Пусть растут и радуют.ттт

Цитата Наталья_Сем

Оксана ты где потерялась? Как здоровье?  :thx:

Наташ,привет,подготовка к завтрашней пикировке.Думала сделаю всё,но наверное получится только 100 сортов распикировать((Это плохо.Хорошо что будет ещё 31 число

Цитата ивановочка

всем привет!!...а мы будем эти умности  выискивать,читать про них,ржать,задумываться и иногда грустить,а может и радоваться..по настроению..

Привет,а тебе хотелось бы такой дом?

Цитата Оксана-paper

...Думала сделаю всё,но наверное получится только 100 сортов распикировать((Это плохо.Хорошо что будет ещё 31 число

Дааа, маловато...  :o А всего сколько, что-то запамятовала?

Добрый вечер!  :thx:

Цитата ЮКА

... Если вокруг все такое умное и все за нас делать будет -нам-то чем заниматься?

Некоторые девочки (и мальчики) делают пилинги-маски-шейпинги-массажи-шопинги...  :-X

Ну, если всё остальное кто-нибудь сделает...

Цитата qame

Оксан привет. Скажи Леся относится к гогошарам? А еще, у меня на ней желтеют и отваливаются семядоли. Чую погибает. Если пересеять, успеет вырасти?

А сколько листочков на перчике?И почему он гогошарного типа?Он треугольником растёт.Толстостенный перчик.
Цитата Мама Антона

Дааа, маловато...  :o А всего сколько, что-то запамятовала?

Добрый вечер!  :thx:

Некоторые девочки (и мальчики) делают пилинги-маски-шейпинги-массажи-шопинги...  :-X

Ну, если всё остальное кто-нибудь сделает...

Свет ,путём жестокого отбора было посажено около 220 сортов.

На будущий год столько же надо посмотреть в выращивании  и выбрать лучшее

Цитата
И вся эта техника сообщает любимому хозяину - какая форточка открыта, что в розетку включено, какая сейчас влажность в квартире и прочее.

ППЦ! А это нам обязательно надо знать и помнить?  :P так ведь весь моск сломается)))
Я уж как-нить по-старинке, доберусь до дому и посмотрю что и как)))
А то глядишь, так ещё за нас и кушать будут...  :P
Цитата Оксана-paper

Свет ,путём жестокого отбора было посажено около 220 сортов.

На будущий год столько же надо посмотреть в выращивании  и выбрать лучшее

ПРСТ...  слов нет, эмоции...  :-

Ксюш, сил тебе и здоровья!  :thx:

Цитата Мама Антона

ПРСТ...  слов нет, эмоции...  :-

Ксюш, сил тебе и здоровья!  :thx:

Пасиб,Светлана))Мне жаль что пакетики лежат.Поэтому по честному разделила на две кучки и сею-выбираю.

А сортов 20 черриков-это для души.

На осень мне ничегоненада..  :D

Цитата Surok

ППЦ! А это нам обязательно надо знать и помнить?  :P так ведь весь моск сломается)))

Я уж как-нить по-старинке, доберусь до дому и посмотрю что и как)))

А то глядишь, так ещё за нас и кушать будут...  :P

Помню этот мультик-та вы что,за меня и кушать будете?

-ага

:D

Печально что в том году Поцелуй герани не взошёл у меня.А в этом забыла посадить((

Он долгорастущий?Подскажите пожалуйста кто сеял-рОстил

А я бы с удовольствием сортов 200 посеяла... было бы куда :-[

Оксана я ПГ в том году покупала готовую рассадину, он быстро рос. А в этом году недавно посеяла, только только взошел. так что сажай, успеет.

А черрики у меня пока ни один не взошел >:(

А я бы с удовольствием сортов 200 посеяла... было бы куда :-[

Цитата

Оксана я ПГ в том году покупала готовую рассадину, он быстро рос. А в этом году недавно посеяла, только только взошел. так что сажай, успеет.

А черрики у меня пока ни один не взошел >:(

Черрики у меня с 12 марта посеяны.Уже кони,надо срочно пересадить,а я ещё не доделала стаканчики..

Пошла поищу семена ПГ.Остались ли  :dnt:

А я бы с удовольствием сортов 200 посеяла... было бы куда

Было бы куда во всех смыслах, правда? Куда спину-руки-ноги к ночи приложить, куда потом урожай...  :-\

Цитата Оксана-paper

Девчата,кто выращивал томатик ФФУ?

Досеять наверное вместе с ПГ

ФФУ... какое милое название...  ;D

А про ПГ согласна, успеешь посмотреть-попробовать.

Цитата Мама Антона

ФФУ... какое милое название...  ;D

А про ПГ согласна, успеешь посмотреть-попробовать.

ФФУ- ФитоФтороУстойчивый..
Цитата Оксана-paper

Печально что в том году Поцелуй герани не взошёл у меня.А в этом забыла посадить((

Он долгорастущий?Подскажите пожалуйста кто сеял-рОстил

Оксана, я в этом сезоне посеяла ПГ двух видов: дет - поздний! (так и помечено в списке на посадку) и индет с картофельным листом - среднеспелый... (оба для ЗГ)

Цитата Вьюга

Оксана, я в этом сезоне посеяла ПГ двух видов: дет - поздний! (так и помечено в списке на посадку) и индет с картофельным листом - среднеспелый...

Я не знаю у меня кто.Семена малюсенькие и голенькие.
Цитата Мама Антона

Было бы куда во всех смыслах, правда? Куда спину-руки-ноги к ночи приложить, куда потом урожай...  :-

Урожай приложить то не проблема...сегодня были в подвале так печаль печальная у меня случилась - остались последние 10 баночек с помидорами и всего 2 с огурцами :'( :'( :'(

Цитата Оксана-paper

Девчата,кто выращивал томатик ФФУ?

Досеять наверное вместе с ПГ

Впервые про ФФУ услышала  4-6 лет  назад. Потом отзывы были, что чуть ли ни первым ФФ подхватил. Знаешь ведь как пишут: уходит от фитофторы за счет раннего созревания. Вот это прямиком к нему относится.

Цитата Огород Ларионовых

Впервые про ФФУ услышала  4-6 лет  назад. Потом отзывы были, что чуть ли ни первым ФФ подхватил. Знаешь ведь как пишут: уходит от фитофторы за счет раннего созревания. Вот это прямиком к нему относится.

Да,он низкорослый и ранний.Наверное такое название и в коммерческих целях дано было
Цитата Наталья_Сем

Урожай приложить то не проблема...сегодня были в подвале так печаль печальная у меня случилась - остались последние 10 баночек с помидорами и всего 2 с огурцами :'( :'( :'(

Ээээхххх.... Если б знала, да если б поездом...  ;)

Цитата Наталья_Сем

У меня в подвале 8 трехлитровых банк огурцов и четыре банки квашеной капусты.  Ну, и по мелочи скока-то.

Цитата Мама Антона

Было бы куда во всех смыслах, правда? Куда спину-руки-ноги к ночи приложить, куда потом урожай...  :-

Свет,выращивать никого нету.Урожай взять-стоит очередь  ;D ;D ;D

а тыквы ты уже использовала?все?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...