Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ну я фиховый охородник , у тебя написано 20-30 см перчики , а у меня они получились 50-70  :D

:-*

И тебе гузиков ... соберу , но ты ж жёлтых и синих любишь ... А кто знает , что это за перламутровые пуговицы у меня  ;D

Ая... А яяя А мне пуговок....

Цитата Оксана-paper

абалдеть...вы гляньте-такой продуХт просто лежит

Объявлен ультиматум - витамины только томато-перечные, ну, ещё зелени можно! Каротина наелись...  :D

Цитата Мама Антона

Объявлен ультиматум - витамины только томато-перечные, ну, ещё зелени можно! Каротина наелись...  :D

про капусты забыла)
Цитата Оксана-paper

Надя,на осень чумадан под семена готовь  :P

У меня мини-кошелечек есть. Как наполню, скажу , ХВАТИТ! :D

Цитата Оксана-paper

о,шмат пуговиц-это же супер.Не поесть так подывица... :yep: Я  тоже на ампельные томаты гляжу-и что там есть?только действительно любоваться..

Может, тогда на размер побольше перейти?  ;)

Цитата galka68

Меняю Антошку на Фродо  :D

Антошку не отдам!  :D А семян (дай Бог всё нормально) обязательно.  :-*

Света,какая красота!У меня пока мелкоплодные вовсю вяжут и зреют.

Из больших томатов Гэри О Сена идеальный томат.Первую кисть навязал и старается дальше,пока другие крупноплоды думают..

Свет,твоя Чёрная улыбка такой мощный куст,заглядение просто..

Цитата Огород Ларионовых

У меня мини-кошелечек есть. Как наполню, скажу , ХВАТИТ! :D

сказать то можно,но...письма всё равно будут идти)  :D
Цитата Оксана-paper

...У меня пока мелкоплодные вовсю вяжут и зреют.

Из больших томатов Гэри О Сена идеальный томат.Первую кисть навязал и старается дальше,пока другие крупноплоды думают..

Свет,твоя Чёрная улыбка такой мощный куст,заглядение просто..

Если бы не поленилась руки дошли бы до перевалки вовремя суперранних, наверное, уже бы пробовали, но... Поняла, что это очень важный фактор.

А улыбка, да, справная (спасибо Лане-с Кавказа!  :thx:), третий год её сажу. Вкусная!

Цитата Мама Антона

Если бы не поленилась руки дошли бы до перевалки вовремя суперранних, наверное, уже бы пробовали, но... Поняла, что это очень важный фактор.

А улыбка, да, справная (спасибо Лане-с Кавказа!  :thx:), третий год её сажу. Вкусная!

Свет,не знаю что с будущим годом буду делать.Всякие перевалки многкратные очень утомительны для меня .Потом лежу сутки после таких перевалок..
Цитата galka68

Пзасажу в следующем году всё Ляной и отдохну  :D

тоже хорошо.Потом если захочется других сортов-открыл фото поглядел и пошел кушать ляну))

Перцы то собирай,суши,по пакетикам и продавать..молотый перец дорого стоит

Цитата Оксана-paper

Свет,не знаю что с будущим годом буду делать.Всякие перевалки многократные очень утомительны для меня .Потом лежу сутки после таких перевалок..

Вооот! О том и речь. Как бы научиться рассчитывать силы...

Цитата Мама Антона

Вооот! О том и речь. Как бы научиться рассчитывать силы...

Вот-вот..Свет,хотелки то какие появились?Может и мне пора чего нибудь хотеть?))

Вот-вот..Свет,хотелки то какие появились?Может и мне пора чего нибудь хотеть?))

Хотелка пока одна - чтоб росло без проблем с наименьшими заморочками.  :-\

Цитата Мама Антона

Хотелка пока одна - чтоб росло без проблем с наименьшими заморочками.  :-

это точно)))

Привет, соседка)) Расскажи про свой Бой с тенью - он сначала помидорки зеленые вяжет, а потом они цветастыми становятся, да? У меня первую кисть только завязал и там просто зеленые пупочки.....остальные синюки тоже подтормаживают сильно у меня.

Цитата Баба-Яга

Привет, соседка)) Расскажи про свой Бой с тенью - он сначала помидорки зеленые вяжет, а потом они цветастыми становятся, да? У меня первую кисть только завязал и там просто зеленые пупочки.....остальные синюки тоже подтормаживают сильно у меня.

Юлечка! Про Бой с тенью. Он окрашивается , когда на него попадает солнце. В тени, в листве, Помидорки зеленые. Когда созреет, кажется , что внутри лампочку включили, как бы светится. А в засолке становится обычной красной помидориной. У меня в альбоме за 16-й год есть фотки. В этом году сажала его, но погубила. На следующий год обязательно буду выращивать.

Цитата Огород Ларионовых

Юлечка! Про Бой с тенью. Он окрашивается , когда на него попадает солнце. В тени, в листве, Помидорки зеленые. Когда созреет, кажется , что внутри лампочку включили, как бы светится. А в засолке становится обычной красной помидориной. У меня в альбоме за 16-й год есть фотки. В этом году сажала его, но погубила. На следующий год обязательно буду выращивать.

я так и думала, у меня сам кустик дома зелененький был, просто темнее других, а в теплицу вынесла и он на солнце стал черничного цвета. У меня он правда не маленький - см 60 уже, но очень компактный...как пирамидальный))

Цитата Баба-Яга

я так и думала, у меня сам кустик дома зелененький был, просто темнее других, а в теплицу вынесла и он на солнце стал черничного цвета. У меня он правда не маленький - см 60 уже, но очень компактный...как пирамидальный))

В прошлом году Бойчики были от 60 до 80 см. Такие красивые гроздья висели!

Цитата Баба-Яга

Привет,Юля,у меня всё растёт в ОГ.Сейчас посмотрела на гномов-Бой очень раскидистый и солнце действительно светит прямо на помидорки.Остальные просто сидят,просто цветут,томатов не виду.Стебли и пасынки толстенные.Не пасынкую их.Не представляю как выламывать толстенный пасынок.Как это на растении скажется.Посмотрю до осени на серию гном.Может у меня так на жарком солнце они себя ведут.Высажены были одни из первых и тишина.Если пологорода ими засадить,когда ждать урожай.. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...