Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Катя,а цвет один у тебя?Как всходит из семян?Неприхотливый? Если замороченный то у меня сложные цветы не растут... :(

Катя,а может у тебя есть семена Вероники?Которая свечкой цветет

Заранее-спасибо

Оксан, у меня вероника сама по себе затесалась, такая голубенькая, свечкой. В воскресенье поеду на дачу сфотаю. Если надо будет, семки соберу. А еще колокольчики белые и голубые крупные, тоже сами по себе откуда-то взялись.  (ну, не успеваем мы стричь всю траву ;D. )В альбоме фото есть. Тоже могу семянок набрать.

Цитата Огород Ларионовых

Оксаночка, привет! Какие шикарные тыквы! ТТТ! У меня чуть поболе грецкого ореха. ;D Хотя листва :hey:

Привет,Надюш.Это эктремалы.Около сарая выбрасывала в угол пищевые отходы с марта.Что б потом с землей перемешать и посадить огурцы.Представь-тыквенные семечки пережили разные морозы,лежали до тепла и взошли когда стало тепло.Сами растут,тыквы невероятно быстро набирают вес.На крышу сарая не заглядывала,боюсь упасть.А культурные вяжут,но поменьше размеры,раза в три четыре точно...
Цитата Огород Ларионовых

Оксан, у меня вероника сама по себе затесалась, такая голубенькая, свечкой. В воскресенье поеду на дачу сфотаю. Если надо будет, семки соберу. А еще колокольчики белые и голубые крупные, тоже сами по себе откуда-то взялись.  (ну, не успеваем мы стричь всю траву ;D. )В альбоме фото есть. Тоже могу семянок набрать.

Ой,Надюша,я была бы благодарна за Веронику  :-*  А колокольчик у меня на аватарке  то  был,я брала с землей растение,отцвел и умер.Несколько раз покупала его и он погибает..
Цитата IVOLGA

Оксанчик,а у меня тыквы ещё меньше :D,только бутоны,даже завязей нет :(

У вас лето то не дошло,затерялось где то((Наверное у меня растут за всех.И за вас и за меня
Цитата Оксана-paper

У вас лето то не дошло,затерялось где то((Наверное у меня растут за всех.И за вас и за меня

Я всё надеюсь.что лето будет продолжаться до ноября,тогда они и вырастут :D :D :D

Цитата Оксана-paper

Ой,Надюша,я была бы благодарна за Веронику  :-*  А колокольчик у меня на аватарке  то  был,я брала с землей растение,отцвел и умер.Несколько раз покупала его и он погибает..

Ну, тогда делаю фото, если тебя устраивает, то собираю семки. А на колокольчиках бирки повешу - белый, голубой.
Забыла, что сегодня не с телефона пишу. Вот фото колокольчиков.
Цитата IVOLGA

Я всё надеюсь.что лето будет продолжаться до ноября,тогда они и вырастут :D :D :D

до ноября аха,вырастут)Не могу посеять сейчас ничего.Опять страшная жара,семена просто свариваются в земле,хоть и поливаю..

Цитата Оксана-paper

Не могу посеять сейчас ничего.Опять страшная жара,семена просто свариваются в земле,хоть и поливаю..

:( :( :( :-*

Цитата Огород Ларионовых

Ну, тогда делаю фото, если тебя устраивает, то собираю семки. А на колокольчиках бирки повешу - белый, голубой.
Забыла, что сегодня не с телефона пишу. Вот фото колокольчиков.

голубые у меня есть,но помельче.Фото где то было..

Наверное сорт другой

Цитата galka68

Недешёвое развлечение  :D
мы не ищем дешевых путей  :yep:

Цитата IVOLGA

:( :( :( :-*
Фото разное-огородное и выкладывать неловко..Стараюсь по миниму,одно расстройство для вас((

Цитата galka68

Галинка! В комментарии написала и здесь пишу: хочу такого, первая моя хочуха на следующий год.  :D

Цитата Оксана-paper

Катя,а цвет один у тебя?Как всходит из семян?Неприхотливый? Если замороченный то у меня сложные цветы не растут... :(

Катя,а может у тебя есть семена Вероники?Которая свечкой цветет

Заранее-спасибо

Оксана, я не знаю как всходит из семян, мне коллега деляночку приносила. У меня на даче цвет один, но у подъезда в городе еще растет белая, но там не уверена, что смогу собрать. А Вероники у меня нет.

Цитата galka68

Да ), я рассылала нескольким девочкам , но все молчат , может не сеяли . Для меня это открытие года

я была немного не девочкой и в твой список не попала  ;D ;D ;D
Цитата Катринка

Оксана, я не знаю как всходит из семян, мне коллега деляночку приносила. У меня на даче цвет один, но у подъезда в городе еще растет белая, но там не уверена, что смогу собрать. А Вероники у меня нет.

Понятно,спасибо,Катюша  :-*
Цитата Огород Ларионовых

Галинка! В комментарии написала и здесь пишу: хочу такого, первая моя хочуха на следующий год.  :D

Цитата galka68

Надюша ! Обязательно ! Надеюсь не съели мои дачники , он тяговитый

Надя первая , а я под номером 1а ! Суперский томат!  ;)

Всем огромный привет!

Цитата LenaV

Надя первая , а я под номером 1а ! Суперский томат!  ;)

Всем огромный привет!

Привет,Лен,Всё хорошо и чудесно?  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...