Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кримсон Руби F1

Рекомендуемые сообщения

Раннеспелый гибрид. Масса плода 3,1-4,6 кг. Устойчив к фузариозу. С отличным вкусом!

Описание в реестре:

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Раннеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 63-71 день, на уровне стандарта Атаманский. Растение плетистое. Главная плеть средней длины до длинной. Лист среднего размера до крупного, светло-зеленый до  зеленого, рассеченный до сильнорассеченного. Плод широкоэллиптический, фон светло-зеленый, рисунок - зеленые до темно-зеленых полосы средней ширины и пятнистость средней интенсивности. Кора тонкая и средней толщины. Масса плода 3,1-4,6 кг (по данным оригинатора до 10 кг). Мякоть красная до темно-красной, мягкая и средней плотности. Вкус отличный.

Содержание сухого вещества 6,0-8,9%, общего сахара  4,0-7,0%. Семена среднего размера, коричневые с рисунком. Урожайность товарных плодов при выращивании на богаре 195-294 ц/га, на 53 ц/га выше стандарта, за первые два сбора до 257 ц/га, на уровне стандарта.
Максимальная урожайность 392 ц/га, на 74 ц/ га выше стандарта.

Транспортабельность средняя. Сохраняет товарные качества в течение 25 дней после съема.

Устойчив к фузариозу.

• 1 year later...

Сажала такой гибрид арбуза. Не очень понравился. В моих условиях юга Московской области был не очень сладким. И еще, не понравилось, что очень толстая корка у него.

• Нравится 1
  • 3 months later...
В 21.11.2018 в 13:47, 0lgusha19 сказал(а):

Сажала такой гибрид арбуза. Не очень понравился. В моих условиях юга Московской области был не очень сладким. И еще, не понравилось, что очень толстая корка у него.

Добрый день.
Рос в открытом грунте или в теплице?

1 час назад, michrin сказал(а):

Рос в открытом грунте или в теплице?

Здравствуйте. Рос у меня в открытом грунте. Сначала были все мои арбузы накрыты укрывной+пленка. Потом раскрыла совсем. Накрывала только, если ночь холодная намечалась.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...