Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Светик,доброй ночи! Красавчик у тебя КФ,я постараюсь на следующий год вести в два ствола,может ему всё таки жарко было у нас,уделю ему больше внимания,так как он мне очень понравился.

Сегодня месяц,как у меня появился подкидыш.

14.08.2018 г.

14.09.2018 г.

Охраняет семена

Галочка, приветик! :thx:

Подкидыш твой совсем освоился! Ну ещё бы у такой хозяйки можно чувствовать себя свободно и уверенно. ;) :D

Галь, ты умничка. Так хорошо всё описываешь и фотками подкрепляешь. Мне у тебя ещё учиться и учиться....

А томатики у тебя классные. :yep:

Галюсь,привет!Подбирай сорта томатов,которые понравились,пришлю.Урожайность была не очень большая,но вполне хватило на всё.Подобрала сорта на аджики и кетчупы,красные и розовые с тёмной мякотью,а то раньше было много розовых и светлый томат получался

А котик хорошо подрос,на аппетит не жалуется

Галочка, спасибо тебе большущее! :-* Заканчивай свой сезон, да отдохни немножко,  поди намаялась за лето. Как здоровье твоё? Ещё огород к зиме надо подготовить. А семенами ещё рано заниматься. :thx:

Сейчас обнаружила ошибку в ответе №2983 на стр 150.Дважды повторена фотография томата сорта Подсинское чудо,должна быть фотография разреза томата

Мякоть нежнейшая и вкуснейшая,семян почти нет.
                Замечательный сорт Сердце кенгуру от НатаНата.Натусь,спасибо за семена,очень понравился.
                  Красивые правильные тёмно красные сердца.Куст средне облиственный,завязывал хорошо,последние два томатика были сняты не давно.На удивление сердечный сорт выдержал такую жару,но всё таки не добрал по весу,но это скорее всего из-за недокорма.
                  Мякоть нежнейшая сладкая,с лёгкой кислинкой в послевкусии.
                  Очень мне понравился по вкусу.На ПМЖ однозначно.

Вторая кисть.Плоды были помельче.

Последушки,с последней кисти

Однозначно на ПМЖ.

Томат Большая радуга -у меня получилась маленькая радуга,малипусичные плодики,но вкусные,мякоть нежнейшая,масляная.Видимо ошибки в агротехнике,надо как- нибудь повторить

Галюнь,привет. Подкидыш твой уже вовсе и не подкидыш,а хозяин. Галочка,осмелюсь напроситься на Сердце кенгуру и Подсинское чудо. Просто глаз не оторвать от томатиков. Не заругаешь?

Олечка,привет!Конечно вышлю,только я ещё не все сорта описала,подожди чуть,чуть.Потом напишешь,что приглянулось :thx:

Цитата АЛИАННА

Олечка,привет!Конечно вышлю,только я ещё не все сорта описала,подожди чуть,чуть.Потом напишешь,что приглянулось :thx:

Галочка,спасибо,ну,конечно же,совсем не к спеху. Просто,ты так здорово описываешь и фото замечательные :yep:,что просто не удержалась. Как у тебя на все хватает времени - и урожай вырастить,еще и все подробно описать. Надо учиться.

. Как у тебя на все хватает времени 

Да вот ни на что не хватает,всего по чуть чуть делаю,а вообще завал во всём,везде беспорядок :-\
Цитата АЛИАННА

Да вот ни на что не хватает,всего по чуть чуть делаю,а вообще завал во всём,везде беспорядок :-

Привет ! Ну на весь форум могла бы уже обо мне не говорить  ;D

Галюнь,привет!Тебе простительно не успевать-ты же работаешь,а я то дома сижу,но что-то скорость уже не та :)

Томат Куум из ИМ Дачник Подмосковья.
                Крепкий куст высотой около 2 м.лист обычный.Растение устойчивое к заболеваниям,до сих пор стоит зелёный и есть плоды.Первые кисти хорошо завязал,потом был пропуск,дальше стал опять завязывать.
                Плоды плоско округлые,красные,веса у меня не добрали,потому что росли на не очень подходящей томатам земле(не хватило места).Биф томат,мясистый,семенные камеры не большие,семена не крупные и мало.Вкус гармоничный томатный с преобладанием сладости,понравился.Годится на салат и на любые томато продукты.Буду повторять

Томат Канары Валюша,спасибо за семена.Томат очень понравился.
              В интернете какой информации только не встретишь об этом сорте.И красный ПО,и розовый сердцевидный,и красный округлый.Так что я не знаю,правильное у меня название или нет,но у меня выросло вот такое.Куст высокий мощный,не болезненный,плоды крупные красные кубовидные,со слабыми рёбрами.Мякоть сочная,нежная.Вкус сладко-пресный,хорошо на кетчуп.Буду обязательно повторять,что бы добиться бОльшего урожая.В этом году было немного плодов,да ещё и первые плоды совка почикала

добрый вечер, Галина. заглянула к тебе в гости. как подробно описываешь сорта :yep:

довольна урожаем? список на следующий год составила? и про острый перец спрошу: какие сорта у тебя самые ранние и толстостенные?

Нинуль,я тебе попозже подробно всё напишу,А как будет у тебя свободное время,посмотри пока альбомы мои,может быть что-нибудь тебе понравится,вышлю

Цитата sel4anka

у меня на следующий год семена отложены уже :D

А у меня и на 2020 год ещё останется :D :D

Галина, привет. Посмотрела твои альбомы-слов нет,одни слюни. Какая ты молодец!. Что ты только не выращиваешь, а какой порядок! Ты-трудяга. Какой сорт огурцов самый урожайный?

Цитата растюха

Галина, привет. Посмотрела твои альбомы-слов нет,одни слюни. Какая ты молодец!. Что ты только не выращиваешь, а какой порядок! Ты-трудяга. Какой сорт огурцов самый урожайный?

Валюш,привет!Урожайными и вкусными были-Темп,Паратунка,Артист,Вятич,Кураж,Диригент,Трилоджи.

Урожайными,но на мой вкус не очень вкусные,мякоть у них как бы вязкая-Бьёрн и Анзор,но Анзор был самый ранний.Может в маринаде они будут вкусные,посмотрим.

Понравился по вкусу Кибрия,нежная мякоть,ароматные.

Томат Тарас Бульба от Сибирского сада-"
Среднеспелый низкорослый крупноплодный сорт для открытого грунта и плёночных укрытий.Селекционирован в сложных климатических условиях сибирского региона,хорошо растёт и плодоносит в условиях открытого грунта,позволяя с минимумом затрат получить урожай крупных и вкусных сердцевидных плодов массой до 500 гр.
                Растение высотой 0,8-0,9 м,пасынкуется до первой кисти.В кисти 3-4 розовых плода в форме сердца,средней массой 300 гр,с плотной мякотью и отличным вкусом "домашних" томатов."

Очень красивое розовое сердце,мякоть нежная,по вкусу очень понравился,вкус сбалансированный,всего в меру.В некоторых камерах пустоты,семян мало.Мякоть не водянистая.Очень хорош в салате и прекрасно подойдёт на любые томатопродукты.Плодов было мало,повторю в надежде на урожай.

Томат Инжир красный  от ИМ Сортовые семена.
                  Красивый,ярко красный,блестящий ребристый мешочек,многокамерный,сочный,кисло-сладкий,пустот в камерах нет.Плодов было не много.Вкус-простой томатный.Семена собрала,но буду ли повторять не знаю.

Сегодня утром было +10,а в обед +30.Была сегодня сельхозярмарка в честь Дня города,не очень то сбросили цены сельхозпроизводители,и ассортимент был не большой.
                        Котика разморило,задремал

Галочка, приветик! :thx: Классно у тебя, такие зАросли,  как в лесу. Уж невольно разморит в жару в холодочке. :D. А с жарой ещё надо пару-тройку деньков потерпеть. Потом нам прохладу и дождик рисуют. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...