Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Туся, Шарки и Подводный склад


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Наташ, а где выставка территориально?

В Сокольниках.

https://m.facebook.com/DiveStudio/photos/a.785144704837759.1073741880.586664148019150/1795224483829771/?type=3&source=48

Ссылка на сообщение

А кто про багаж расскажет? У меня в билете стоит 0 кг... :-[

И потом как я узнаю куда мне с Васей идти-ползти? я даже слов -то таких ругательных не знаю Сабиха  ...Ататюрк знаю... нигде не написано откуда и куда  привезут... :-\А может вообще  в другую аэропорку ехать? :ogo: :-\

Ссылка на сообщение

Вот что написано в билете... :o

 

Moscow - Domodedovo Istanbul-S.Gokcen

Flight No PC387Departure Terminal Info : 1

 

Departure 10/03/2018 Arrival 10/03/2018

16:15 Duration:

3h 5m 19:20

Passenger Gender Seat Package Meal Baggage Info

NELLI

RYBALKINA Female SUPERECO - 0 KG

VASILY

MARCHUK Male SUPERECO - 0 KG

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Вот что написано в билете... :o

 

Moscow - Domodedovo Istanbul-S.Gokcen

Flight No PC387Departure Terminal Info : 1

 

Departure 10/03/2018 Arrival 10/03/2018

16:15 Duration:

3h 5m 19:20

Passenger Gender Seat Package Meal Baggage Info

NELLI

RYBALKINA Female SUPERECO - 0 KG

VASILY

MARCHUK Male SUPERECO - 0 KG

выделила тебе аэропорт и номер рейса

 

Ссылка на сообщение

Неля ты шутишь? Ты вроде бы путешествуешь часто и самостоятельно летаешь. Я не понимаю как, если ты даже билет прочитать не можешь.  В Сабиху ты прилетаешь.  Билет у тебя с платным багажом.  Заблудиться там еще постараться нужно.  Хотя наверное ты в этом талантлива.

Ссылка на сообщение
Цитата Lenka

Наташа, у тебя всегда такая сдобная артиллерийская подготовка к выставке  прям объедение!!!! :hat: :hat: :hat:

Лена сегодня сожрали все и на завтра попросили добавки в три раза больше :D

 

 

Девочки, не пережмвайтк за Нелли, она справится, я ей подробную карту нарисую. :mail:

Ссылка на сообщение

Цитата Наталья_Сем

Лена сегодня сожрали все и на завтра попросили добавки в три раза больше :D

 

 

Девочки, не пережмвайтк за Нелли, она справится, я ей подробную карту нарисую. :mail:

Наташ, ты ей на руке чтоли ее вытутаируй чтоли, карту на бумажке она потеряет.
Ссылка на сообщение

Наташа,доброе утро! Я у тебя тут с 6 утра читаю с 1 стр.,ищу рецепт хлеба ржаного на закваске  :-[ Никак н найду...Ткни а? А то у меня закваска готтова и дети вечером придут,хотела испечь...

Ссылка на сообщение

 

Наташа,доброе утро! Я у тебя тут с 6 утра читаю с 1 стр.,ищу рецепт хлеба ржаного на закваске  :-[

Цитата
Никак не найду...Ткни а? А то у меня закваска готтова и дети вечером придут,хотела испечь...

 

Посмотри тута:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9743.msg1365435.html#msg1365435

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9743.msg1358501.html#msg1358501

 

А ещё у нас тема есть Домашний хлебрецепты для хлебопечки, может кому пригодится http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2013.0.html

Ссылка на сообщение

Чтоб тему не засорять напишу у себя в дневнике про то,с чего мои путешествия  начались и кто в этом виноват. Но как попаду к компу-с тел.стрёмно...ща ребятенка уложу,на работу приду и...

Ссылка на сообщение

Вечер пятницы. Где все?  :dnt: Подкормила Семена - завтра буду печь. В ХП стоит белый дрожжевой для мужа. Не все зареклись есть только ржаной. Одной печь скууушно.

Ссылка на сообщение

Не знаю кто где,лично я жду ЛенуLenka,когда она мне Семена привезет и сопутствующие товары,что удалось урвать на встрече прошлой...А сама ЛенаLenka едет по Щелковскому шоссе... :hat:

Ссылка на сообщение

По утрам, в выходные дни, когда ещё относительно тихо и только рассвет медленно растекается в небе тонкими серебряными струйками, кажется, что стоит присмотреться и можно увидеть саму фигуру февраля, привставшую на цыпочки и любующуюся рассветом – парчовый кафтан, серебряные сапожки и шапка, съехавшая на затылок… Окликнуть? Не окликнуть? Лучше не надо, а то исчезнет, растворится в воздухе - и только снег осыплется с ветки берёзы прохладной белой пыльцой на горячие губы…

 

 

Ссылка на сообщение

1 февраля по народному календарю - Макарьев день (в честь преподобного Макария Великого Египетского). По этому дню судят о том, какая будет погода весь февраль. Яркое солнце предвещает раннюю весну; если ночью на небе много ярких звезд, то зима уйдет нескоро и неохотно.

Ссылка на сообщение

До меня наконец-то доехал Семен...  А расскажите мне, прям в него насыпать все для замеса,или отдельно,а его потом сверху и все перемешать? И дрожжей что прям совсем не надо?

И я так понимаю,что  с ним тесто на столе уже месить не надо,вываливаем из тазика прямо в форму? А если я без формы,типа рижского хочу? Тогда погуще замешивать и все же мять руками? Потом на расстойку?

Ссылка на сообщение

Нель, могу про Семена сказать.

Если его только получила и его мало, берешь банку ок.1 л, перекладываешь стартер (то, что получила на развод), наливаешь 100 гр воды из фильтра не ледяной, хорошо размешиваешь ложкой или вилкой, чего нравится, потом добавляешь 100 гр ржаной муки, размешиваешь и в теплое место на брожение. Часов на несколько. Увидишь, что он растет и становится пузырчатой структуры. Все, начинаешь пользоваться или ставишь в холодильник.

Если много и собралась печь. Достаешь из холодильника, согреваешь при комнатной температуре, потом отмеряешь сколько надо для теста и пользуешься по рецепту.

В оставшийся наливаешь гр 50 или 100 не холодной воды из фильтра, хорошо размешиваешь и добавляешь туда столько же (50 или 100) гр ржаной муки. Ставишь в теплое место для брожения, потом в холодильник.

По рецептам хлеба не ко мне, я только ржаной уважаю ем.

Ссылка на сообщение

Вот смотрю в инете,везде советы разные...некоторые пишут,ежели из одной ржаной делать,то дрожжи надо,иначе не поднимется... и кто -сколько пишет закваски-муки воды для теста... кто пробовал из чисто ржаной муки? Сколько чего взять? И в горячую духовку сразу,или постепенно нагревать? Мне вот из пшеничной,если багет,больше нра в горячую,потом уменьшать,а если не обмятый формовой,то ставлю в холодную на медленный огонь,а минут через 20 закрываю духовку и на максимум...

Ссылка на сообщение

Ну я вот жую из чисто ржаной сейчас , без дрожжей , а завтра сделаю на пшеничном Семене подовый пшеничноцельнозерновой , детям реку французскую булку с рисовой мукой  :)

Ссылка на сообщение

Не,ну ты-то жуёшь,а я? Пиши быстрее,ща домой приду, а там Семен может уже убёг из банки...первый раз мне хоть не взвешивать,но на глаз чего и сколько ... типа муки столько же как и воды и столько же Семена,или его меньше в 2 раза?

Ссылка на сообщение

Нелли , Туся все писала и Ленка её где-то цитировала , мне лень одно и тоже писать 10 раз  :D, я ж без рецепта -на вока . Один раз перевела на русский в граммах Наташе, а так  мне неудобно с телефона переводить и писать , муторно

Ссылка на сообщение

... и Саша стописят раз уже писал свой рецепт чисто ржаного хлеба, в частности который приносил на встречу.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...