Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Капуста и базилик отлично себя ведут в пеленке :yep:

Точно! Базилик у меня в улитке рос до высадки. Но улитка была с землей.

Про хлеб.

Мне кажется влажность ржаного можно уменьшить за счет ввода пшеничной муки. На чисто ржаной муке хлеб получается влажным и с кислинкой.

Я вместо пшеничного добавляю цельнозерновой. Процентов 20 от количества ржаной муки. Можно чуть больше, я люблю влажный, поэтому часто делаю исключительно на ржаной.

Цитата Нелли

Чет даже внимания не обращала на цельнозерновую муку...или что это цельнозерновое?

Неля, цельнозерновая - когда мука смолота из зерна вместе с оболочкой, не очищенного. Я делала полностью из пшеничной цельнозерновой - хлеб получается как с отрубями, но такой крошащийся. Лучше добавлять частями, для пользы.

У меня хлеб не кислый получается. Но у меня закваска свежая, может твой из за возраста закваски?

Я с утра сбегала облУчилась :appl: Теперь севком обеспечена на посадку.  :mail2: Осталось купить картофель семенной.  :mail2: иииии... ещё пару соток земли  ;D ;D ;D

Цитата ТатьянаШ

Наташ, приезжай, у нас скидки и рассрочка, соседкой будешь  ;)

Танюш, я хоть завтра  :D но боюсь пока......

Слушай а те что 348 например участки они лесные, т. Е на нем лес стоит? Или они все очищенные?

Наташ, а где ты прочитала что они лесные? Нет, лес обрамляет поле, сами участки без деревьев, ничего корчевать не надо. Наш 353. Лес от участков слева - широкая зеленая полоса. Близко к лесу не советовала бы, там почва хуже, сырее, ну и комаров больше.

А вообще это старое колхозное поле которое разделили на участки и продают. Раньше там всегда овощи выращивали, земля хорошая.

А че боишься то? :P Приезжай, тебе точно понравится.  :yep:

Вот так выглядит http://www.get-land.com/gallery?lightbox=i8yew

Там где лес участков уже нет, туда по грибы ходим.

Наташа,давай уже земельку покупай...мы тебе бесплатными советами поможем  обустроить участок,а потом выездную встречу устроим форумскую... ;)

Вы действительно в мае собрались на Сафари? Блин,я бы с удовольствием с вами,но 25 ,кажется,в Питер едем,а в первое воскресенье июня надо быть на встрече выпускников в Новочеркасске-очередные 5 лет подошли...а потом там зависнем на Дону  на недельку,рыбу половим...

А вообще я нырять и погружаться хочу...и чем больше времени проходит  со дня наших погружений,тем сильнее хочется...вот просто надеть все оборудование и зависнуть на 10 метрах... в бассейн пока не тянет...почему-то на 10 метров хочу...или на 12... :-[

Наташ, не только советами, у нас и мотоплуг есть, вспашем дерн  :D Да и вообще, хорошими соседями не разбрасываются. Вот уедешь нырять, опять же есть кому полить  :P

Цитата ТатьянаШ

Наташ, не только советами, у нас и мотоплуг есть, вспашем дерн  :D Да и вообще, хорошими соседями не разбрасываются. Вот уедешь нырять, опять же есть кому полить  :P

Наташа,надо брать,однозначно...

Таня,а ПМЖ у вас возможно?

Цитата Нелли

У нас в дальнейшем будет организован коттеджный поселок, и он уже имеет название Лисицыны лужки. В документах собственности на землю написано "земли сельхоз. назначения с правом возведения дома и проживания в нем". Не знаю чем это от ИЖС отличается. Есть соседи которые постоянно живут уже. Мы планируем тоже жить.

Лен, около нас участки по акции - 30т за сотку. Мы три года назад дороже покупали. Газ в деревне есть, которая в 200м от нас. Нам не потянут пока поле на выкупится. Свет уже есть и провести его до участка  - 500р.

Цитата ТатьянаШ

Наташ, а где ты прочитала что они лесные? Нет, лес обрамляет поле, сами участки без деревьев, ничего корчевать не надо. Наш 353. Лес от участков слева - широкая зеленая полоса. Близко к лесу не советовала бы, там почва хуже, сырее, ну и комаров больше.

А вообще это старое колхозное поле которое разделили на участки и продают. Раньше там всегда овощи выращивали, земля хорошая.

А че боишься то? :P Приезжай, тебе точно понравится.  :yep:

ТАня боюсь не потяну :D

ну видишь я уже присмотрела рядом с тобой интуитивно - 349 или 375 :yep: :appl: ;D

Цитата Нелли

Наташа,давай уже земельку покупай...мы тебе бесплатными советами поможем  обустроить участок,а потом выездную встречу устроим форумскую... ;)

Показала мужу, он говорит давай ипотеку брать :D ;D

Цитата Нелли

Нелик,  тогда срочно нужны студенты :hey: ;) :D

На сафари, если наберется пять человек - то может получится.  :-X :mail:

Приезжайте 8 числа в бассейн на клубный день - работать все равно нельзя, хоть жабры промочите. ;) Я тебе специальную табличку выдам что ты на 10 метрах.  ;) :D

Цитата ТатьянаШ

Наташ, раз муж согласен, считай ты уже купила  :D  :yep:

Ага, грит - звони, поехали смотреть :D ;D Он у меня как Герасим- на все согласен. А дальше придется мне думать как этот план реализовать.  :mail:
Цитата Наталья_Сем

Ага, грит - звони, поехали смотреть :D ;D Он у меня как Герасим- на все согласен. А дальше придется мне думать как этот план реализовать.  :mail:

Погодите ехать, пока не растает ничего нормально не посмотреть. Да и шашлыки мы еще не мариновали.  ;)

А вы сейчас где арендуете? По карте посмотрю, может это и не далеко от нас.

Цитата ТатьянаШ

Погодите ехать, пока не растает ничего нормально не посмотреть. Да и шашлыки мы еще не мариновали.  ;)

А вы сейчас где арендуете? По карте посмотрю, может это и не далеко от нас.

Не, Танюш, это далеко - это ближе к а/п Домодедово :P

Зато живем ближе.  :appl:

не понял...тебе ближе куда ездить от места жительства? до нас или до туда где арендуете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...