Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-4

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Два взгляда на жизнь

Два абсолютно разных человека

Смотрели, как танцует в парке дождь…

Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,

Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь…

Потом нежданно солнце заискрилось,

Как будто у небес своя игра…

Один сказал, что это Божья милость,

Другой сказал: «Замучила жара»

А мимо них прохожие спешили,

Мелькали, исчезая, кто куда…

Один сказал: «Какие люди злые…»

Другой спросил «А вдруг у них беда?»

А в парке на земле лежал мужчина…

Смотрели люди, косо, и ворча…

Один сказал: «Напился, как скотина»

Другой: «А вдруг инфаркт? Скорей врача…»

По парку шли влюблённые, казалось,

Что ловят каждый взгляд друг друга, вдох…

Один сказал: «Уж лучше б не влюблялась…»

Другой сказал: «Счастливые… Дай Бог…»

И вот уже у входа магазина,

Застыл один от этой красоты…

Другой сказал «Немытая витрина…»,

А первый… любовался на цветы…

А дома… «Посмотри…», - она сказала,

С восторгом, у раскрытого окна…

А он ответил: «Рама старой стала…»

Она ему: «Да нет же, там луна!!!»

Один ворчал на всех вокруг полвека,

Другой любил весь мир… за солнца свет.

Два абсолютно разных человека

Живут в одной квартире много лет…

© Ирина Самарина-Лабиринт

Наконец то у нас продых от дождей, хотя трава не до конца просохла, сегодня с утра косила, не люблю когда все заросшее. Вместе с травой накосила лягушек, так их много в моем болоте. Раньше косишь, они упрыгивают, а теперь видимо ожирели. что лень двигаться... вот  :'(  Морковку немного продергала, надо не забывать это делать. Мяты насушила.

Сушеная мята

Молодая морковка похрустеть

Если помидорка есть, то она рано или поздно начинает спеть  :niam:

Машенька

Воловье Ухо

Багира

Галя, у Вас уже крупные перцы спеют  :yep: когда человек успевает сто дел делать, все вокруг под него подстраивается  :yep:

Галь привет. Подскажи чем можно подкормить землянику ( александрия) ? Плохо перезимовала , сейчас только  хорошо цветы набрала . Обычно в это время вовсю собираю .

Цитата Полосатик

Галя, у Вас уже крупные перцы спеют  :yep: когда человек успевает сто дел делать, все вокруг под него подстраивается  :yep:

спасибо Женя. Я не особо довольна перцами в этом году. Хотелось бы кусты помощнее. И плодов не так много как хотелось бы.

Цитата Ежевичка

Галь привет. Подскажи чем можно подкормить землянику ( александрия) ? Плохо перезимовала , сейчас только  хорошо цветы набрала . Обычно в это время вовсю собираю .

Наташа. привет. Наверное кормить уже поздновато. Теперь уж какой будет урожай. Когда отплодоносят, тогда и подкормишь и обработаешь. Кроме золы, я бы сейчас ничем не кормила. У меня тоже земляника в этом году хуже, чем в прошлом.
Цитата Olik

Галина, от вида рулета слюньки потекли  :yep: :yep: :yep:

спасибо Оля. Рулеты не особо у меня получаются, но я не отступаюсь  :-[

До отъезда в отпуск остается несколько дней. Столько дел, столько дел  :hid: где взять дополнительные руки  :dnt: у меня почти паника. Почему то надо сделать и то что в принципе может подождать (например белье стиранное перегладить). Надо собрать ягоду. куда то ее пристроить до возвращения. Кобелю сделать прививку. Сноха зачем-то записала меня на маникюр (оно мне не надо нафиг). ЧЕто  отпуск не вовремя  :hid: (а бывает ли он у огородников вовремя!  ;D) :P

Цитата brilliant

До отъезда в отпуск остается несколько дней. Столько дел, столько дел  :hid: где взять дополнительные руки  :dnt: у меня почти паника. Почему то надо сделать и то что в принципе может подождать (например белье стиранное перегладить). Надо собрать ягоду. куда то ее пристроить до возвращения. Кобелю сделать прививку. Сноха зачем-то записала меня на маникюр (оно мне не надо нафиг). ЧЕто  отпуск не вовремя  :hid: (а бывает ли он у огородников вовремя!  ;D) :P

Галя без паники! Спокойно!  :-* Белье гладить - нафиг! :hid: А маникюр очень надо, особенно перед отпуском! :yep: :appl: Молодец твоя сноха. И не переживай не пропадет твой огород, вернешься отдохнувшая и все будет еще лучше  ;)
Цитата Наталья_Сем

Галя без паники! Спокойно!  :-* Белье гладить - нафиг! :hid: А маникюр очень надо, особенно перед отпуском! :yep: :appl: Молодец твоя сноха. И не переживай не пропадет твой огород, вернешься отдохнувшая и все будет еще лучше  ;)

буду стараться без паники  :thx: теперь уже что, поздно пить боржоми, а погреть суставы самый раз  ;D
Фух, успела! Только домой зашла, небо опять дождем разродилось. А я молодец смородину всю собрала

Два дня назад выкопала чеснок. Неплохой, хоть немного поменьше, чем в прошлом году.

Галюсь,желаю тебе классно отдохнуть,расслабиться и получить массу положительных эмоций :thx:

Ничего себе,сколько смородины!Как же у тебя терпения хватило её собирать,настоящий героизм!А что будешь делать из неё?

Галюсь,желаю тебе классно отдохнуть,расслабиться и получить массу положительных эмоций :thx:

буду стараться! правда внук сильно расслабится не даст, надо будет бдить за ним. Я больше переживаю оставить все свое хозяйство на старшую дочь, замудыхается она со "скотиной" моей. Да еще и работает в Москве, пока туда сюда доедет :-\
Цитата АЛИАННА

Ничего себе,сколько смородины!Как же у тебя терпения хватило её собирать,настоящий героизм!А что будешь делать из неё?

ага, смородина удалась. Хотела часть на пюре заморозить, остальное на вино. Только уже ничего не успеваю  :D

Галюсь,я как то не успевала смородину переработать,так я её заморозила,потом когда появилось время,разморозила,помолола и проварила с сахаром,нормально с блинами пошла.

Цитата АЛИАННА

Галюсь,я как то не успевала смородину переработать,так я её заморозила,потом когда появилось время,разморозила,помолола и проварила с сахаром,нормально с блинами пошла.

у меня варенье и даже просто протертое с сахаром совсем перестали есть. Поэтому почти все пускаю на вино.  :(

А размороженную нельзя будет использовать на вино?Я всё пытаюсь тебе сейчас сократить время.что б ты её бросила в морозилку и забыла пока о ней  :D

Цитата АЛИАННА

А размороженную нельзя будет использовать на вино?Я всё пытаюсь тебе сейчас сократить время.что б ты её бросила в морозилку и забыла пока о ней  :D

думаю в этом направлении  :thx: :thx: :thx: из мороженной никогда не делала  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...