Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2018.

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Я одно заметил на нашем сайте- как только заведу речь о септике, массажёрах, сразу приклеивается тематическая реклама. Это хорошо.

Я вот тут        смотрю "долгоиграющую" ( бубафоню") печь, как сразу реклама на нашем сайте. Прямо ЗДОРОВО - не нужно  Гуглить, можно только поковыряться поглубже в мусорном баке и разработать свою. сравнить цену  своих затрат. оценить свои возможности и пр.

Умельцев сейчас УЙМА! :hey:

Цитата МАДанилич

ВИКТОР, ДЛЯ мужчин, самый хороший массажёр, любящая жена, подруга, любовница наконец! ;D Кито во  што горазд- по обстановке.

Шутка, конечно, но в ней есть доля правды. :appl:

эх Данилыч... это не шутка, а самая, что ни на есть суть жизни нашей и здоровья нашего

===

Кому обещал выслать семена, пож адресочек с хотелками в личку.

Я помню, что Ленок (Lenka)  что-то хотела посмотреть, только нужно поискать, сохранился ли адрес? У меня много, к сожалению, инфо потерялось в связи со сменой ПО на компе.

Дальневосточники что-то хотели, "шушукались" между собой, не стесняйтесь, договоритесь и адресочек в личку. :thx:

===

Побежал....работы дофиги и бОльше. До вечера, дорогие :thx: :hey: :thx: :thx:

Чуток расхлебаюсь с подготовкой к зиме, начну высылать :thx: :thx:

Цитата Семечка

Андрей, привет

Справа на фото это кто такой кряжистый?

Светик, приветик :thx:

Это "Саша".

===

Я  сделал анализ выращивания сорта в разных условиях. Получилось очень интересно. Пока всё в голове, с краткими пометками в ворде. Нужно упорядочить, потом постараюсь выложить в дневник,с фото и выводами.

===

Пара сортов - участники    экспериментов.

Ну наконец-то, всё перемыл,полы  на веранде и л/кухне вымыл, собрал все кухонные полотенца, отдал "железной леди" пускай постирает. и прополощет хорошенько.

Осталось водопровод разобрать. Кофейку попью, чуток почирикаю и пойду.

Ветерок СЗ, но солнышко маленько светит. Настроение  :yep:

И Вам того же желаю. :thx: :thx:

Намеченный план сегодня выполнен. Осталось ещё немного кое-где подобрать, по мелочи, чтобы не ушло под снег и слякоть. Теплицы - уборку растительности-мусора, перекопку, оставлю до ненасться. Это не горит.

Цитата Грэй

У нас их тоже нет, но курс знаем четко, ежедневно в экономических новостях

Наташ , для меня всё равно не понять...ЗАЧЕМ забивать мозги не нужной "чёткостью", если она в жизни НЕ ПРМЕНИМА!?? Инфо должна быть только НУЖНОЙ! (ИМХО)

Андрей, никогда мужчина не поймет женщину. И наоборот. Сегодня я тоже была в шоке, когда муж, который смотрит все политические передачи, все новости, залепил, что в России доллар 30 рублей. Ему интересна политика, а мне больше интересно как меняется курс доллара, как колеблется цена бареля.  Потому что от этого будет зависить стоимость товаров и жизнь-существование других людей, не только меня. А вот как живут обыкновенные люди, чем дышат, в последнее время меня интересует больше всего. Ну а цифры курса это ерунда, сами откладываются в голове. Раньше, когда не было мобил, я помнила все телефоны.

Цитата Грэй

Андрей, никогда мужчина не поймет женщину. И наоборот. Сегодня я тоже была в шоке, когда муж, который смотрит все политические передачи, все новости, залепил, что в России доллар 30 рублей. Ему интересна политика, а мне больше интересно как меняется курс доллара, как колеблется цена бареля.  Потому что от этого будет зависить стоимость товаров и жизнь-существование других людей, не только меня. А вот как живут обыкновенные люди, чем дышат, в последнее время меня интересует больше всего. Ну а цифры курса это ерунда, сами откладываются в голове. Раньше, когда не было мобил, я помнила все телефоны.

Наташа, где-то ты права, где-то нет, но вот только Баррель, точнее- его стоимость, слишком вяло сказывается на  рынке товаров ( это мягко сказано)- это весьма ошибочное представление...во всяком случае в России. Баррель гуляет туды-сюды, но  цены растут только в бОльшую сторону.

КазалосьБЫ, что при снижении стоимости барреля нефти и цены на бензу должны быть ниже....отнюдь :mail2:

Коммерсанты и государство в целом используют ЛЮБУЮ лазейку, чтобы повысить цены...НОнеПОНИЗИТЬ!!

Цитата МАДанилич

Наташа, где-то ты права, где-то нет, но вот только Барель, точнее- его стоимость, слишком вяло сказывается на  рынке товаров ( это мягко сказано)- это весьма ошибочное представление...во всяком случае в России. Барель гуляет туды-сюды, но  цены растут только в бОльшую сторону.

КазалосьБЫ, что при снижении стоимости бареля нефти и цены на бензу должны быть ниже....отнюдь :mail2:

Коммерсанты и государство в целом используют ЛЮБУЮ лазейку, чтобы повысить цены...НОнеПОНИЗИТЬ!!

как вам хорошо, бакс 30 рублей.... а какова зряплата?  у нас баксик 66 рублей... эато буханка хлеба 50 рублей, я правда пенсионер, и пенсия 13 тыс, а за квартплату 5 тыщщ. прибавку к пенсии дали  200 р, и цены на продукты прыгнули, и если баксик будет гулять  2-3 рубли, это погоды не сделает

Хотел  ответить дальше Наташе, но вовремя одумался, инет потерялся.

Закон экономики слишком суров и долго обо всём рассуждать, тем бОлее на нашем уровне. Давайте сменим тему. ЛуЧЧе о девочках поговорить! ;)...или о помидорах ;D

Цитата Вик

как вам хорошо, бакс 30 рублей.... а какова зряплата?  у нас баксик 66 рублей... эато буханка хлеба 50 рублей, я правда пенсионер, и пенсия 13 тыс, а за квартплату 5 тыщщ. прибавку к пенсии дали  200 р, и цены на продукты прыгнули, и если баксик будет гулять  2-3 рубли, это погоды не сделает

а кому..ВАМ?? у нас вроде, неблыло разговора о 30 руб/$..тебе  приснилось ..чёли!?? (шучу)

..ХУЧУ быть ДЮПУТАТОМ!!...по мешку деревянных получать каждый месяц!! ;D и нихрена делать не нужно, болтай на ток-шоу ;D

Цитата МАДанилич

а кому..ВАМ?? у нас вроде, неблыло разговора о 30 руб/$..тебе  приснилось ..чёли!?? (шучу)

..ХУЧУ быть ДЮПУТАТОМ!!...по мешку деревянных получать каждый месяц!! ;D и нихрена делать не нужно, болтай на ток-шоу ;D

я вот ищу семена помидорок, июньский, де барао царский, но чой то нигде не нахожу

Цитата Вик

я вот ищу семена помидорок, июньский, де барао царский, но чой то нигде не нахожу

Виктор, к сожалению таких не водится, помогБЫ от души, пошукай у девчонок, наверняка есть. :thx:
Цитата Вик

По моему этого добра на форуме навалом.

Цитата Вик

я вот ищу семена помидорок, июньский,

Виктор , ну не в ту степь смотришь :D( шучу)Июньский есть, поделюсь.Приходи на встречу ;) Или позже как нибудь пересечёмся.

Данилыч :hat:Сашики :appl: :yep:

А мои  эксперементальные, пали смертью храбрых :'(Не уберегла, заморозок , подкосил их.Но зато для себя сделала интересные выводы ;)

Цитата Радуга

Данилыч :hat:Сашики :appl: :yep:

А мои  эксперементальные, пали смертью храбрых :'(Не уберегла, заморозок , подкосил их.Но зато для себя сделала интересные выводы ;)

Доброе утро всем! :thx:

Галина, я тоже      маленько загубил, у меня наоборот почти засохли. Запустили котельную, ну и накочегарили, дома почти +28 быя и на улице жара, влажность понизилась до 20%%

В общем закрутился тАк, что было не до помидор на окне. Когда пришёл,то... Выжили, но... :- :-

Хреново, когда один, в одну руку и тОО, и другое не возьмёшь. ;D

Сейчас 16 красных плодов висит, может завтра сынуля приедет, стрескаем. Зелёных ещё столькоЖЕ, больше не будет, кисти засохли.

Цитата sergomsk

По моему этого добра на форуме навалом.

Всё хочу заглянуть в твой дневничёк, как у тебя? К зиме готовишься? Пока времени чертовски не хватает.

Всё. Можно сказать кончились хорошие деньки. Давление упало на целых 8 мм зА день = 746, обещают уже к утру дождик на целый день и понижение температуры.  Так что готовим резиновые "колёса" ;D

Цитата Вик

Вот видишь! Какие у нас отзывчивые девчата! :yep:

Цитата Радуга

Виктор , ну не в ту степь смотришь :D( шучу)Июньский есть, поделюсь.Приходи на встречу ;) Или позже как нибудь пересечёмся.

Готовься к встрече с цветами настоящими, а не виртуальными. :appl: :appl:

БылБЫ поближе, тоже хотел бы встретиться, столько хороших  и настоящих друзей! :hey: Спасибо Вам :hat:

Цитата МАДанилич

Давление упало на целых 8 мм зА день = 746,

А у нас за полдня , вчера выросло на 15 мм :ogo:Так и держится сегодня778 мм :-[

Вот так и живём ,  :Dгде то убыло  , а гдето выросло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...