Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Сорт клубники    Фламиния

Новинка 2019 года

image.jpg

Фламиния (Flaminia, Италия)

Flaminia (Фламиния) сорт клубники раннего срока созревания.
Высокой урожайности - более 1 кг на куст. В Европе входит в top- лучших новых сортов.
Ягоды экстра-качества удлинённой правильной конической формы. Размер ягоды большой до 50 грамм. Цвет красный с блеском яркий, равномерный . Ягода очень сладкая - имеет хороший баланс  сладости брикс 8,7-10,6 .  

Куст высокий  с быстрым сбором урожая. Возможность сбора урожая у Фламинии длительное .  Хорошо растет на всех почвах  , устойчивость к заболеваниям очень хорошая.

Транспортабельный сорт с длительным сроком хранения урожая.

ФЛАМИНИЯ (Италия)

Новинка 2018 года. Ранний, очень урожайный сорт. Устойчив к болезням листьев и корней, растет на уставших почвах. Ягода коническая, удлиненная, ярко-красная, 25-35 г, очень сладкая, брикс 8,710,6. Сохраняет цвет и блеск при низких температурах, прекрасно хранится при высоких температурах. Сбор каждые пять дней. Высокий процент ягод класса «экстра».

Только что, Катеринка сказал(а):

Катюш, уменьшай, пожалуйста, размер текстов. На всю страницу одно сообщение получается.

Только что, Галина П. сказал(а):

Катюш, уменьшай, пожалуйста, тексты. На всю страницу одно сообщение получается.

Да я бы с удовольствием, я же с телефона, не вижу что в итоге получается. :smile51:попробую шрифт менять. 

Только что, Райса сказал(а):

Добрый день! В 249 пожалуйста поставьте Бьянка 10, и если Кори в А+ то ее тоже 10 Спасибо

Бьянку поставила:08thanks:. Кори в классе А. Не надо?

Только что, Борис 60 сказал(а):

Извиняюсь. ст.331 предпоследний

Уже стоит.:):08thanks:

Только что, лилия черная сказал(а):

Здравствуйте. Поставьте,пожалуйста, в ст.76 из пристроя  Анабель и FF 1604 .Спасибо

Поставила.:08thanks:

13 минут назад, Фунтя сказал(а):

Помимо МАЛЬВИНЫ что есть из поздних и сладкое?
Сирия ср-позднее
Фейт и Фенеллу закинула, но хотелось бы более позднее...

Значительно позднее только Мальвина и Магнус. Еще английский Джудибелл, но его в закупке нет. Остальное - Флоренс, Фенелла, Фейт, Джайв, Кристина - все в одни сроки, плюс-минус считанные дни.

Дмитрий, а что вы можете сказать о Флориде Бьюти и Фламинии? Отзывов пока маловато по ним. 

Бьянка Фрагола осталось ДВА пучка!!!

ОДИН пучок!!!

Только что, Катеринка сказал(а):

Дмитрий, а что вы можете сказать о Флориде Бьюти и Фламинии? Отзывов пока маловато по ним. 

Не знаю даже, я южные сорта пока не просматриваю, мне б северных попробовать. А то у меня сейчас всего 2,5 сорта. 

Желательно, конечно, чтобы народ не постеснялся осенью отзывы сделать. Рекламные буклеты питомников меня совершенно не устраивают.

5 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Не знаю даже, я южные сорта пока не просматриваю, мне б северных попробовать. А то у меня сейчас всего 2,5 сорта. 

Желательно, конечно, чтобы народ не постеснялся осенью отзывы сделать. Рекламные буклеты питомников меня совершенно не устраивают.

Еще интересны результаты зимовки этого года - оттепели с заморозками без снега в европейской полосе...

1 минуту назад, Dмiтрiй сказал(а):

Обещаю, если доберем ещё ящик Флориды Бьюти и Фламинии напишу 100%:)

ОДИН пучок!!!

Кто еще не взял белоплодную антиаллергенную вкусную клубничку с ароматом  персика и ананаса? Боюсь, что еще один ящик в этом году не наберется, до СТОПА остается слишком мало времени.

Не упустите шанс!

image.thumb.png.ae25e4ac0a0a9cbdcb55923a91fe3f52.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...