Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Тыквы - вкусные и красивые сорта!


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Наталья79 сказал(а):

у моих ЗХ и ГХ кора была мягче намного, чем у этого.

А у меня ГХ вне конкуренции по бронебойности и толщине панциря да еще и вкус не поразил, одни минусы кроме вида.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

20 минут назад, JURGEN сказал(а):

да еще и вкус не поразил

Голубой Хаббард вкусом не поразил, значит. Мне такое надо, так и запишем!:01mail:

  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, Наталья79 сказал(а):

у моих ЗХ и ГХ кора была мягче намного, чем у этого

У меня Зелёный и Чикагский одинаково резались. Трудность была только в размерах тыкв.

Вот интересно всё же, от чего зависит дубовость коры.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
6 часов назад, JURGEN сказал(а):

Сороки потихоньку доедают облепиху, в отличии от синичек это выглядит куда интереснее, как закидывает ягодку в горло, поднимает клювик дегустирует не то што некоторые и никакого отвращения и гримасс.

Мои Чаппи хавают. Но на первом месте у них сырые перепелиные яйца.

Вскрыл наконец на пробу переопылённые Джек-би-Литтлом Камо-Камо. Исчезли полоски, и черенок стал темно-зелёным. Больше ничего не изменилось. Кожура осталась дубовой, еле проткнул ножом, мякоть с ореховым привкусом, не сказал бы что вкусная, но съедобная. После запекания не вкусная и разволокнившаяся. Пойдёт только в качестве горшочка для пшённой каши (вместе у них нормальное сочетание) и жульена, если выскрести практически всю мякоть. Но это на глубокую зиму. 

IMG-20251208-WA0008.jpg

IMG-20251208-WA0007.jpg

IMG-20251208-WA0009.jpg

IMG-20251209-WA0000.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...