Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

В Озоне оформление посылки не нашла.Ягоды послали незаконно :cheesy:

А почта берет законно, они вообще не смотрят что внутри. На озоне фотографируют содержимое посылки.

• Нравится 3

7 минут назад, ПоОльга сказал(а):

В Озоне оформление посылки не нашла.Ягоды послали незаконно :cheesy:

Добрый вечер!

На главной странице, в центре ее, пятая  иконка слева «Доставка»

image-29-09-25-09-37.png

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
45 минут назад, JURGEN сказал(а):

Формально и почтой нельзя непроверенный семенной материал. 

Почтой можно совершенно официально бандеролью первым классом, а в конверте нельзя

Изменено пользователем Наталья79
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Наталья79 сказал(а):

Почтой можно совершенно официально бандеролью первым классом, а в конверте нельзя

у Вас должны быть сертификаты семенного материала, понятно что почти все на это плюют, а зараза распространяется по всем регионам, но это все прописано и при желании любой семенной материал без соответствующих справок можно завернуть. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, МарВал сказал(а):

Просто делюсь полезной информацией.

Спасибо!!!Цены мне нарисовали 99 за любой объем :06yes: чичас еще потыкаю и ченить отправлю :02mail:В приложении,на ноуте посылки не фигурируют.

• Нравится 4
43 минуты назад, МарВал сказал(а):

Сегодня мне отправили 5 кг клюквы.

О, я бы клюкве тоже порадовалась. Можно напроситься в клиенты к клюквенным баронам?

• Нравится 2

Только что, Ботаник сказал(а):

О, я бы клюкве тоже порадовалась. Можно напроситься в клиенты к клюквенным баронам?

Я спрошу, если еще есть, напишу в личку. Но я меняла на свои продукты, не покупала.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ботаник сказал(а):

О, я бы клюкве тоже порадовалась.

Здравствуйте, давно Вас не было и только клюква Вас сюда загнала. :))) 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, ПоОльга сказал(а):

на ноуте посылки не фигурируют

Вот это и плохо. У меня Озон на ноуте, в телефоне мало свободной памяти. Может как то попросить Озон разрешить отправлять посылки с ноута? Попробую задать вопрос

• Нравится 2
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Спасибо!!!Цены мне нарисовали 99 за любой объем 

Вас больше любят :)) я честно взял самую гигантскую но она гигантская только по весу а коробочка махонькая, нормальная микроволновка не влезет и вот за эту  нано микроволновку 406 р .  Интересно вариант со своей коробкой большего размера но меньшего веса приемлем. :)) Видимо как и большинство для мелочей, но мелочи куда надо и в кармане доедут .

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Может как то попросить Озон разрешить отправлять посылки с ноута? Попробую задать вопрос

Неля,технически под одного клиента переделать невозможно.Ставь на телефон,отправляй и удаляй.

• Нравится 2
  • Грустно... 1

2 минуты назад, JURGEN сказал(а):

я честно взял

Так смотря куда отправлять.Я рассчитывала на Моск.область,до конца пока не довела,но это уже мелочи!Когда нет ничего в шаговой доступности это печально,а в областях(любых)это норма. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Спасибо!!!Цены мне нарисовали 99 за любой объем :06yes: чичас еще потыкаю и ченить отправлю :02mail:В приложении,на ноуте посылки не фигурируют.

Цена как раз зависит от объема коробки. Наверное хотела сказать за вес?

• Нравится 1

Единственная недоработка на озоне, то что нельзя отслеживать ни заказы, ни посылки. Но все мне приходили гораздо раньше обозначенного срока. 

• Нравится 1
5 минут назад, МарВал сказал(а):

Цена как раз зависит от объема коробки. Наверное хотела сказать за вес?

У меня показывает 99 для любого размера отправления:dance:Наконец то хоть кто то оценил мою тягу к пересылкам всякой фигни :02mail:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Смешно! 7

У меня показывает 99 для любого размера отправления:dance:Наконец то хоть кто то оценил мою тягу к пересылкам всякой фигни :02mail:

IMG_20250929_220802.jpg

IMG_20250929_220817.jpg

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

За первую посылку начисляют 500 бонусных рублей, который можно потратить в заказах, в размере 25% от стоимости товара

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Пересылка семян за 50 р., неплохо :goody:

• Смешно! 2
1 минуту назад, МарВал сказал(а):

бонусных рублей, который можно потратить в заказах, в размере 25% от стоимости товара

Как то у меня это не работает,баллы вроде начисляют постоянно,а вот с тратой каждый раз получаются косяки.Так же как с промокодами на Яндексе.Решила просто на это не обращать внимания.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Как то у меня это не работает,баллы вроде начисляют постоянно,а вот с тратой каждый раз получаются косяки.Так же как с промокодами на Яндексе.Решила просто на это не обращать внимания.

Там не на все товары скидка. Когда делаешь заказ, если есть скидка, то предлагают списать бонусы. я уже почти потратила.:mosking:

На семена скидки у меня не было, а вот на тряпки и всякую кухонную мелочь есть.

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 2
3 минуты назад, МарВал сказал(а):

Пересылка семян за 50 р., неплохо :goody:

Сама на 50 я не попала ни разу,только на 99.А мне присылали как раз за 50.Еще на Авито последнее время у меня все покупки с доставкой 1р.,оплачиваю баллами.

• Нравится 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Сама на 50 я не попала ни разу,только на 99.А мне присылали как раз за 50.Еще на Авито последнее время у меня все покупки с доставкой 1р.,оплачиваю баллами.

Но вот на авито запрещены любые продукты питания. А у меня бартер как раз на продукты. мне авито не подходит.

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 2
2 минуты назад, МарВал сказал(а):

продукты. мне авито не подходит.

Меж тем,именно через пвз О и WB продавцы и посылают.Наш народ мало какие ограничения останавливают :cheesy:

• Нравится 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Меж тем,именно через пвз О и WB продавцы и посылают.Наш народ мало какие ограничения останавливают :cheesy:

На озоне ограничения только на скоропортящиеся. Про ВБ не знаю.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...