Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

CЕГОДНЯ ОТПРАВЛЕНЫ СДЭК

284  Werulek 1169131976

349  MLV12 1169126456

402  Na2sya 1169139052

И ГОЛУБИКА 

Импрессия 1169122912

wilena 1169180029

14  anbelo 1169165194

29  OlgaVS 1169178581

Оля, @Золушка доброе утро! Скажи, пожалуйста, когда вы планируете опрыскивание деревьев луной ? Пора уже, или надо ещё ждать? Я совсем профан в этом деле:dnt:

• Орг

Первое опрыскивание проводят по "зелёному конусу" - это когда почки начинают раскрываться (оболочка лопнула и показалась зелень). У нас это вторая половина апреля. 

Обычно делаем баковую смесь - инсектицид (кораген, актара, Конфидор)+ фунгицид (луна, строби, фалькон)+антистресс (Альбит, Изабион, НВ-101)

У насекомых массовое пробуждение происходит при СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 10ГРАД И ВЫШЕ. Раньше вы их просто не достанете.

Если планируете обработку вишен - обрабатываете ТОЛЬКО луной+ антистресс непосредственно перед цветением (2-3дня) и через 2 недели - уже луна (или скор, топаз) с инсектицидом от вишнёвой мухи и листогрызущих..

15 минут назад, Золушка сказал(а):

Если планируете обработку вишен - обрабатываете ТОЛЬКО луной+ антистресс непосредственно перед цветением (2-3дня) и через 2 недели - уже луна (или скор, топаз) с инсектицидом от вишнёвой мухи и листогрызущих..

Оля. Я Луну чего то не купила. Чем ещё можно вишни обработать?

• Орг
7 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Оля. Я Луну чего то не купила. Чем ещё можно вишни обработать?

Хорус, Топаз, Скор

Оля.... открыла я сегодня свою коробку с химией)))) буду изучать. Там так всего много мне незнакомого???спасибо огромное. Упаковка на высоте, все пришло в идеальном состоянии. И отдельное спасибо за картофель на посадку. Какая же она хорошенькая, ладненькая. Пока до меня добралась, немного подросла?Что мне понравилось. Так что можно скоро ее в грунт))) Благодарю тебя от всей души?????

Оля, посылку получила (ст.355 + ст.33 голубика). Все дошло очень хорошо, большое спасибо. Единственное, купчихи не оказалось, значит не судьба ( я ее немного заказывала).

Оля добрый день. Посылку №284 получила. Огромное вам с мужем спасибо и низкий вам поклон за ваш труд:08thanks::smile219:!!!  Клубника  дошла хорошо.Уже рассадила в горшочки. Дай Бог вам крепкого здоровья!!! 

Оля! Посылку получила,ст.387, огромное спасибо вам с Романом за труд и терпение, все расфасовать и упаковать,так  аккуратно! Отдельное спасибо за приложенные разъяснения!!

Но все равно, будем на связи в этой теме, ваши  подсказки очень нужны!

В 28.03.2020 в 21:50, Золушка сказал(а):

Хорус, Топаз, Скор

Оля! Это для всех косточковых (алыча, слива) подойдет?

• Орг
1 минуту назад, Дуся Калязин сказал(а):

Оля! Это для всех косточковых (алыча, слива) подойдет?

да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...