- 0
Что делаем с сушеной красной черемухой?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 35881 просмотр
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15551 просмотр
-
- 8 комментариев
- 16757 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9396 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21090 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 204784 просмотра
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14915 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16500 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 31643 просмотра
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7798 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Нелли 3017
Насушила этим летом впервые,целый мешок 5 литровый. Думала как сухофрукты использовать,т.е. для компота. АХА,ЩАЗЗЗ. Это все равно как из пшеницы сушеной компот сварить- уже час кипит-ни цвета,ни запаха.
Пишут смолоть и пироги печь... типа муку сделать.
Еще у подруги бабушка начинку для пирогов делала,помню вкусно было,но не представляю как и в чем это молоть и как начинка получалась влажной ,может она свежую перекручивала в мясорубке и как-нибудь зимой сохраняла?
Поделитесь опытом,кто знает не теоретически,а на практике...
Ссылка на сообщение
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти