Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Ninu сказал(а):

Света, а ты цены на трубку капельную смотрела?

еще, не ответили

53 минуты назад, Ninu сказал(а):

Светик! А можешь поставить горшки квадратные ,литые КВ15Ц ? Они 15х15х15 , на 2,5 литра ? И сколько стоят, их надо много:09fp:

Нина, 1 литр - это кубик 10х10х10=1000, если 15х15х15= 3375, т.е. 3 литра 375 мл.

16 минут назад, remko сказал(а):

Нина, 1 литр - это кубик 10х10х10=1000, если 15х15х15= 3375, т.е. 3 литра 375 мл.

Лена, я не считала сама , это  данные с сайта :dnt:

2 часа назад, Ninu сказал(а):

Лена, я не считала сама , это  данные с сайта :dnt:

Кубик скорее не кубик, а немного усеченная пирамида, стенки с конусом. К низу уменьшение. Поэтому фактический объем меньше. 

9 часов назад, OLLYO сказал(а):

мне написали 28,7 кг. Я же ничего лишнего, чуть сумок, чуть ткани:cheesy:.

Оля, хорошо сказано!

А твой героический муж до последнего держал себя в руках от навалившегося счастья!:06yes:

@Хатор, Света, а в уральских лопатках нет веерных грабелек- титановых? Китай быстро ломается. Мне сосновые иголки вычесывать из травы надо постоянно. 9 корабельных сосен на участке и по периметру не считанные.

9 часов назад, LenaV сказал(а):

вот такую выдает яндекс

что то фотки огромный стали вставляться. Это что я сделала?

Там этих пил всяких:07preved:я всё никак не могу выбрать именно для мелких/средних веток

Света, а ближе к зиме, осень будем закупать укрывной? Понравился Спанграм, но много уже везде нахапала, бюджет трещит. А вот осенью для укрытия ежевики взяла бы:smile51:

20 часов назад, RNA сказал(а):

А где посмотреть Окучник полукруглый с черенком (титановый)?

Получила ответ:  Добрый день! Кастрюли мы не продаем, это другой цех. На данный момент окучников нет. 

5 часов назад, Карлуша сказал(а):

@Хатор, Света, а в уральских лопатках нет веерных грабелек- титановых? Китай быстро ломается. Мне сосновые иголки вычесывать из травы надо постоянно. 9 корабельных сосен на участке и по периметру не считанные.

Садовый инвентарь, в таблице стоит весь. Таких грабелек у них нет

2 часа назад, Natalia61 сказал(а):

Света, а ближе к зиме, осень будем закупать укрывной? Понравился Спанграм, но много уже везде нахапала, бюджет трещит. А вот осенью для укрытия ежевики взяла бы:smile51:

Ох, Наташ, не знаю. В октябре - заняты, а в ноябре , наверное уже поздно. Попробовать можно, но обещать не буду.

5 часов назад, Карлуша сказал(а):

ДОБАВИЛА Вкладку САМУРАЙ. Смотрите, выбирайте. Минимальный заказ 30000р. ССЫлки не успеваю ставить.

Копируйте артикул и смотрите в инете.

Разбираться придется самим, что нам подходит, а что нет. Аня  anbelo, Лена, посказывайте.

Света, про опоры под пионы подскажи нам, пожалуйста. Хотелось бы покрепче. Помнишь, на картинке были опоры с решеткой сверху.

Светлан, @Хатор, скажи, пожалуйста, а капельного полива не будет в этом году? А то в раздумьях, занимать столбик или как... Спасибо.

стр 216 C-330-LH(2) Пила усилен. с изогн. полотном, L=300мм/4мм/1.2мм, в чехле, с поясным крепл.

e0e0d169baf38ec66cbb3005ab359e04.jpeg

складные с изогнутым полотном. отличие в длине лезвия

700-nw.jpg

там столько этих пил, мама дорогая. :shocked:  надо изучить. или попроще взять.

6 часов назад, anbelo сказал(а):

Там этих пил всяких:07preved:я всё никак не могу выбрать именно для мелких/средних веток

а почему именно пилу, а не секатор? 

7 минут назад, YasiK сказал(а):

Светлан, @Хатор, скажи, пожалуйста, а капельного полива не будет в этом году? А то в раздумьях, занимать столбик или как... Спасибо.

Капельный полив, будет только Жук. Он в таблице с опрыскивателями. Таблица почти готова. Будет другая тема, я сообщу.

Капельной трубки не будет, с этим трудности, очень большой минимальный заказ 100000, нам столько не набрать.

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лен, я тоже слышала, что они отлично пилят, раз- два и готово. Иногда секатором не подлезешь и средние ветки, для каждого - свой размер в голове. надо диаметр обговаривать, а то может секатор не возьмет.

23 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Света, про опоры под пионы подскажи нам, пожалуйста. Хотелось бы покрепче. Помнишь, на картинке были опоры с решеткой сверху.

Опора для пионов (100 см)   Поддержка под перцы 60 см бирюзовая

Людмил, спросить про диаметры трубок? Идея мне эта давно нравится. Собственно, я из за этих двух опор и присмотрела Удачный сезон. Написала вопросы.

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Лен, я тоже слышала, что они отлично пилят, раз- два и готово.

Света, а сучкорез?  Я все думаю, что надо. Или все надо :crazy:

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Опора для пионов (100 см)   Поддержка под перцы 60 см бирюзовая

Людмил, спросить про диаметры трубок? Идея мне эта давно нравится. Собственно, я из за этих двух опор и присмотрела Удачный сезон. Написала вопросы.

Света, спроси. Главное, чтобы куст держал.

20 минут назад, Хатор сказал(а):

Капельный полив, будет только Жук. Он в таблице с опрыскивателями. Таблица почти готова. Будет другая тема, я сообщу.

Капельной трубки не будет, с этим трудности, очень большой минимальный заказ 100000, нам столько не набрать.

Света,почему капельную не набрать,мне много надо.

14 минут назад, LenaV сказал(а):

там столько этих пил, мама дорогая. :shocked:  надо изучить. или попроще взять.

Ну обычный секатор есть, но он до определенного размера ветки берет. А обычной ножовкой по дереву трудно работать в кроне. Поэтому - садовая пила, изогнутая  - так как по большей части пилить выше уровня плеча.

Сижу теперь читаю про них:crazy:может взять с переменным шагом зубьев?

5 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Света,почему капельную не набрать,мне много надо.

Подумаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...