Jump to content

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Recommended Posts

Света, посылку получила (ст.32). Спасибо огромное за закупку, которую вы организовали в это не простое время. Успехов вам в вашем деле, а мы ждём новых закупок, в которых будем участвовать )))

• Нравится 3

Наконец-то и я забрала свою посылку, муж очень ждал пилы, оценил.  Инструмент пока не опробовали, надо черенки подобрать. Светик, спасибо огромное! Уже побежала занимать столбик, срочно понадобились ножницы садовые. ( в прошлый раз заказала маленькие, они как простые ножницы выглядят, но думаю тоже пригодятся). 

Света, наконец-то и до меня добралась посылка! Я так рада! Спасибо тебе, все очень понравилось! Боялась, что пила будет игрушечная- вообще нет! То, что надо! Аккуратная, зубы острые:cheesy: Секатор тоже очень классный, серьезный. Но больше всего мне ножницы и лопата понравились. Ножнички лёгкие, острые, пружинят так хорошо, что кажется, будто сами стригут. Лопата очень острая, завтра опробую. Спасибо!!!! 

Света, я за доставку заплатила, все сфотографировала. 

IMG_20200508_163817.jpg

• Спасибо 1

Тоже хочу спасибо сказать за ножнички. Все Фриго обстригла этими ножничками. Брала усиленные с короткими лезвиями!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
24 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Тоже хочу спасибо сказать за ножнички. Все Фриго обстригла этими ножничками. Брала усиленные с короткими лезвиями!

Я завтра буду. Прям вовремя они пришли! Вчера фриго, сегодня- ножницы

• Соглашаюсь! 2

Таня, очень удобные, прямо сами режут. Обрезала 450 штук, руки совсем не устали!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Org
25 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Таня, очень удобные, прямо сами режут. Обрезала 450 штук, руки совсем не устали!!!!

Очень удобно, не надо в кольца( обыкновенные ножницы) пальцами попадать, особенно в перчатках. И, да, пружинят. Здорово.

1 час назад, egor03 сказал(а):

Света, я за доставку заплатила, все сфотографировала. 

Хорошо Татьян. Сверку получу, когда всем придет и проверю. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 06.05.2020 в 12:05, Хатор сказал(а):

@Светlana , Света, у тебя какой производитель? смотрю информацию про них и понимаю, что они разных производителей. Надо определить какой фирмы нам покупать. Фотку ярлыка, можешь сфотать. а лучше адрес с коробки. (если осталась :mosking:)

Сейчас сделала запрос на Витебского производителя. У них Торнадико, говорят бывший Торнадо.

К сожалению упаковки не осталось. Посмотрю может на самом что написано. Обратила внимание что сами зубья не ржавеют на моем, и какой то метал очень прочный. Может отличия есть по производителям?

И хотела спросить, не найду таблицы с заказами, а что с укрывным и опорами? Или я опять пропустила информацию?......

• Нравится 1

Света, посылку получила, столбик кажется 27 был. Спасибо огромное!  

Торнадо у меня уже лет 8. Из первых. Изначально было какого то Брянского завода. Очень довольна. Лопатой и вилами практически не пользуюсь.

• Org
4 часа назад, Светlana сказал(а):

К сожалению упаковки не осталось. Посмотрю может на самом что написано. Обратила внимание что сами зубья не ржавеют на моем, и какой то метал очень прочный. Может отличия есть по производителям?

И хотела спросить, не найду таблицы с заказами, а что с укрывным и опорами? Или я опять пропустила информацию?......

Спасибо, посмотри.

Опоры , укрывной отложили до выхода из карантина. Это все крупногабаритное, отправлять многим дорого.

• Спасибо 1
59 минут назад, Хатор сказал(а):

Спасибо, посмотри.

Опоры , укрывной отложили до выхода из карантина. Это все крупногабаритное, отправлять многим дорого.

Свет, а можно посмотреть хоть кроме опор что заказывала, таблицы нет.  Я нигде не записывала..... вдруг куплю в другом месте......И не помню, остальное мы оплачивали?

Соседка отвлекла, забыла сфотать, есть надписи, и вроде даже тел на торнадо.....

Edited by Светlana

23 минуты назад, Хатор сказал(а):

Спасибо! 

.................еще раз убедилась - нужно записывать........была уверенна что заказывала и опоры и запасные чехлы на парники.....оказывается нет...... еще раз спасибо!

Света, в прошлом году купили шланг стрейч, но так и не разобрались, как его подключать, Мне надо его присоединить к шлангу 3 четверти. Есть в закупке что-нибудь такое?

• Нравится 1
В 08.05.2020 в 15:03, Natalia61 сказал(а):

Наташа, напиши, какие ты брала? Может, мне усиленные тоже нужны? Я своими ,остроносенькими, очень довольна.

• Нравится 1

• Org
3 часа назад, Берта сказал(а):

Света, в прошлом году купили шланг стрейч, но так и не разобрались, как его подключать, Мне надо его присоединить к шлангу 3 четверти. Есть в закупке что-нибудь такое?

Нужно купить такой штуцер и установить его на трубу. А шланг нащелкивать  На него. Посмотрю в Самурае завтра, сейчас без компа

image.jpeg.2597424c40a8aa5ea8ad7ccd03ead258.jpeg

Edited by Хатор
В 08.05.2020 в 22:12, Светlana сказал(а):

IMG_20200508_220036.jpg

У меня тоже  такой уже 6-ой год. Я им только и работаю.Вещь!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, напиши, какие ты брала? Может, мне усиленные тоже нужны? Я своими ,остроносенькими, очень довольна.

Люда, вот такие ножницы я брала

https://volgograd.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/sadoviy-instrument-i-inventar/nozhnitsy/samurai/usilennye-l-190mm-ipstm-46tp/

• Спасибо 1
1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Надо и такие взять))) В хозяйстве все пригодится??

• Нравится 1

Доброе утро. Запись на изделия Левады ведётся? Если да, то откройте, пожалуйста, столбик. С большим удовольствием поучаствовала в закупке Торнадо.

Света, ст. 33 посылку получила, огромное спасибо! Уже обрабатывала клубнику Кузькой и совочком. Очень удобные, лёгкие, прочные. Кузькой внучка работала. С савочком я не расстаюсь, удобно и что-то посадить и корни выкапывать, отличная вещь! А я ещё раздумывала, брать, не брать. Остальные инструменты пока не опробовала, надо черенки насадить, но на вид - то, что надо! Спасибо за закупку, обязательно закажу остальные.