Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Simka сказал(а):

Леночка,миленькая, не предательница я...Сама чуть не плачу сижу...

Не плачь!  Жизнь вносит свои коррективы.

Отдохнём и новый домик построим! :grin:

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

давай обожду пару дней,до пятницы,мож поменяется что.Предоплату вносить в середине июня))

Давай подождем...Просто боюсь подвести тебя в последний момент...

Лена,Гулена! Можно мне убрать тюльпан Норт Поул Под номером 50. Мой столбик 63. Поставила себе  из новых  Сенсуал Тач и BLACK  HERO. Если возможно. Спасибо.

Лена. Если можно чайна таун 5 шт поставить или 3 если будут. Один корявый вышел тюльпан маленький хочу добрать 5 или 3шт.

12 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Лена, по нарцисам не успела исправить, а там уже закрыто, быстро тут.

PERFECT LADY могу 5 отдать,

столбик 107

По 5 отдавала.видимо затерялось.

7 часов назад, Ornella сказал(а):

Лена, из 107 столбика в 140 PERFECT LADY.

Из 140 го тогда. Если можно верните....

Лена (ГуЛена), я тоже хочу Чайна Таун, закончился пока ждала, когда мой прошлогодний Гренланд (оч. похож расцветкой на Чайна Таун) распустится. Хотела посмотреть каков живьем, но не раскрылся пока из-за морозов, стоит с бутонами нераспустившимися. Если кто-нибудь откажется, поставь, пожалуйста, в ст. 94. Встаю в очередь за Катей. 

25 минут назад, Sветлана сказал(а):

Лена (ГуЛена), я тоже хочу Чайна Таун, закончился пока ждала, когда мой прошлогодний Гренланд (оч. похож расцветкой на Чайна Таун) распустится. Хотела посмотреть каков живьем, но не раскрылся пока из-за морозов, стоит с бутонами нераспустившимися. Если кто-нибудь откажется, поставь, пожалуйста, в ст. 94. Встаю в очередь за Катей. 

А в таблице есть 5 свободных Чайна Таунов

26 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

А в таблице есть 5 свободных Чайна Таунов

Спасибо! Ячейка защищена, Лена Кате переставит, наверно, если раньше не попросил кто-нибудь.

Заказала 2 махровых нарцисса, хочу спросить, не опускают они головы вниз, а то раньше и на Акрополис не решалась, казался "тяжеловат". Мои любимцы все с легкими цветами (Актая, Грин Айс, Талия).

• Орг

Миранда - одни из лучших для срезки. Представьте себе тот самый майский день, когда у вас в руках окажется охапка ароматных женственных цветов, которые можно созерцать только с радостью в сердце! 

NwaEvP4cGHL42hvWDLhQ.jpg

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Представьте себе тот самый майский день, когда у вас в руках окажется охапка ароматных женственных цветов, которые можно созерцать только с радостью в сердце! 

Ну как сказала! Как сказала! Если б не взяла до того, то взяла б таких слов:08thanks:

• Орг

ЭСТЕЛЛА РИЖНВЕЛЬД

Цветок по форме напоминает взъерошенного симпатичного попугая благодаря сильно гофрированным по краю лепесткам и сложному, несколько растрепанному соцветию. Ножка довольно крепкая и мясистая, может достигать высоты до полуметра. Поражает взгляд его цветовая палитра – удачное сочетание ванильных и малиновых оттенков, которые придают газону слегка кокетливый и вызывающий внешний вид. Растение органично себя чувствует влюбой части сада, одинаково хорошо себя чувствует на солнце и в полутени. При надлежащем уходе будет радовать глаз цветением в течение трех недель.

6523f32b2ceaa5ebba01009e5d4e8d20.jpg

DRujSCnXUAAe_Z0.jpg

• Орг

Тюльпан Kansas Proud-это красивый бутон,окрашенный в белый тон снизу,который затем плавно переходит в фиолетово-красный насыщенный цвет.Этот роскошный сорт будет выигрышно смотреться в любом саду.

tulipa-kansas-proud.jpg

Лена @ГуЛЕНА когда предоплачивать? С 1 июня уеду на дачу. Интернета не будет. Можно заранее все оплатить? Если вдруг чего не подтвердят, то деньги можно будет на пионы перевести ведь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...