Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, я все оставляю. Часть весной, часть в сентябре меня устраивает. Хоть сажать весной поменьше :cheesy:, а то с фриго .опа в мыле будет.:cheesy:

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

К Бореалям пойдут сорта на осень которые. 

Strawberry на осень оставлена. 

1 час назад, asy сказал(а):

Ошибочка вышла, Индиго можно по 1 шт

Настя, раз Хонейби двулетка  и всего 40 шт, может тоже по 1 шт.?  Для опыления достаточно, многие  добавили бы по 1.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

мои первые жимолости, убрали лет 5 назад, сильно осыпались у нас.

У меня растут 3 куста без имени и без плодов((( Хоть убирай их(((  Весной высадила 2 куста Бокчарский Великан. Ну и тут, в закупке, нагребла уже 5 кустов. Уже на ПМЖ посадила. А руки, так и чешутся, чтобы еще ставить и ставить в клеточки новые сорта)))) Хоть бы на каком из этих кустиков ягоду попробовать. Голубику у нас продают, а ягоды жимолости не видела. Или плохо смотрела.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Голубику у нас продают, а ягоды жимолости не видела. Или плохо смотрела.

у нас не продают.

Настя, а заказ на осень можно чуть позднее проставить? Хочу на даче розыскные мероприятия провести по поиску новых мест для посадок)))

13 минут назад, GalinaD сказал(а):

Зуля,так и расти будут? Два в одной лунке? Они же разрастаются. А сколько между кустиками в одной лунке?

20-30 см.  Ну что делать, если опылитель нужен, а места нет.  Не у всех же другие сорта есть на участке.

16 минут назад, LenaV сказал(а):

. К Бореалям пойдут сорта на осень которые.

Лена, ты меня поразила в самое сердце:cray2:Ну что делать-то? Мне так на осень неудобно...Может они все-таки между собой переопыляться?

• Орг
Только что, Simka сказал(а):

Лена, ты меня поразила в самое сердце:cray2:Ну что делать-то? Мне так на осень неудобно...Может они все-таки между собой переопыляться?

Переопылятся, не ведитесь на провокацию :lipsrsealed: ну а так то я и на дачу могу Сдэк организовать :)

Только что, Ulyasha сказал(а):

Настя, а заказ на осень можно чуть позднее проставить? Хочу на даче розыскные мероприятия провести по поиску новых мест для посадок)))

До декабря прям до середины можете выбирать на осень

2 минуты назад, Simka сказал(а):

И хорошо,что не продают...У нас стакан 0,5 л стоит 300 руб:shocked:

300 ! :shocked: офигеть. я своим клиентам по блату от себя отрываю по 150. :cheesy:

Только что, asy сказал(а):

Переопылятся, не ведитесь на провокацию :lipsrsealed: ну а так то я и на дачу могу Сдэк организовать :)

Настяяяя!!! Мы с этими закупками и так без штанов останемся:04laugh:А с твоими предложениями по СДЭКу до дачи , извини за интимные подробности, и без трусов:04laugh:Лично у меня вблизи лопухов не наблюдается...

3 минуты назад, asy сказал(а):

а так то я и на дачу могу Сдэк организовать 

так им, Настя, а то чего это неохваченные будут. :cheesy:  У Оля там зять еще землю оформляет, как раз для ягодных.

1 минуту назад, Simka сказал(а):

так без штанов останемся

На даче не нужны, а потом тебя вжик на машине домой, и опять не нужны. :05hid:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

300 ! :shocked: офигеть. я своим клиентам по блату от себя отрываю по 150. :cheesy:

у нас в магазине кило голубики 1200 рублей)))

Только что, Alex0507 сказал(а):

Это про ягоды жимолости)))

Только что, Alex0507 сказал(а):

У нас юг. Цены такие же.

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Ты явно продешевила:04laugh:

так у нас и город нищий, кто ее за 300 возьмет? Но буду над этим работать :cheesy:

8 минут назад, asy сказал(а):

До декабря прям до середины можете выбирать на осень

Настя, подскажите, что то выяснилось какие сорта дают,какие нет?

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

так им, Настя, а то чего это неохваченные будут. :cheesy:  У Оля там зять еще землю оформляет, как раз для ягодных.

На даче не нужны, а потом тебя вжик на машине домой, и опять не нужны. :05hid:

Лен, мне далеко с дачи до СДЭКа ехать...Надо где-то поближе посмотреть СДЭК.

Вжик то вжик...Но я и сама иногда по магазинам езжу...Стрёмно как-то без порток-то...Хотя можно платьишко надеть:04laugh:

Лена,хватит ржать, ты не в пионЭрии...А то нас Настя из закупки выпрет!!!

Чего то смотрю смотрю, и не могу разглядеть. Чего нибудь из голубики на март не осталось? Хотела к своим двум из весенней закупки, третью прикупить, чтобы на троих соображали :cheesy:

12 минут назад, asy сказал(а):

Настя,  то что на сентябрь я убрала из заказа, в нашем регионе садить предпочтительнее весной.

У меня остались только 3 пазиции в закрытых строчках, можно тогда и их убрать. Доставка на них выйдет дорого.

29 минут назад, Зульфия сказал(а):

20-30 см.  Ну что делать, если опылитель нужен, а места нет.

Вот тоже буду пробовать, мест нет, потому буду строить живую изгородь :girl_cool::01mail:, надо почитать подготовиться морально. Интересно, прокатит ли?:05hid:

• Орг
Только что, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя,  то что на сентябрь я убрала из заказа, в нашем регионе садить предпочтительнее весной.

У меня остались только 3 пазиции в закрытых строчках, можно тогда и их убрать. Доставка на них выйдет дорого.

Убрала. Доставка 6 растений в Челябинск 300 руб , возможно Вы считаете по цене для физ лиц? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...