Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ВНИИСПК - саженцы плодовых и ягодных на весну 2020

Vitos071

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Предлагаю Вам принять участие в совместной закупки саженцев из Всероссийского научно-исследовательского института селекции плодовых культур, который находится в Орловской области.
Сайт  https://vniispk.ru/

Саженцы из питомника института получу в начале апреля и буду отправлять из города Тула. Отправка транспортными компаниями СДЭК, ПЭК или другая. Так же могу отправить почтой России. Забрать самостоятельно можете, предварительно согласовав, в Тульской области. Для жителей Москвы привезу саженцы к метро Бульвар Дмитрия Донского, стоимость расходов по привозу на всех + 100 р. к заказу, кто будет забирать возле метро (дату и время назначим позже).

Перед заказом обязательно заполнить форму КОНТАКТЫ.

ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ (она же и ПРАЙС)

Оплата саженцев проводится сразу после заказа (брони) в питомнике в течение трех дней - в размере 30% стоимости заказа. Бронь на саженцы в питомнике буду делать по мере сбора заказов. Остальные 70% оплачиваем перед получением. Оплата на карту сбербанка (Тульская область). 1% за банковский перевод. Номер карты будет написан в таблице заказа.

После отправки Заказа на подтверждение и/или объявления СТОПа, отказаться от заказа невозможно - только через самостоятельный пристрой.

Оплату за услуги доставки транспортной компании из Тулы до Вас оплачивается самостоятельно покупателем. Если Вам необходима доставка почтой, то тогда переводите вместе с оплатой за саженцы, плату за доставку почтой, потому что там оплачивать надо сразу за отправку посылки. 

На почте и в некоторых ТК имеются ограничения по высоте отправляемой посылки, поэтому оставляю за собой право подрезать саженцы, что бы уложиться в условия по высоте посылки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...