Jump to content

Recommended Posts

Сажал в теплице в 2019 году. Томат из серии вкуснотека. Описание от производителя:

Описание:

• Оригинальный сахаристый
  • До 300 г

Салатные плоды превосходного пикантного вкуса и аромата. Среднеспелый сорт для пленочных теплиц. Период от всходов до созревания 110-115 г. Растение высокорослое, требует формирования и подвязки.  Плод округлый или слегка плоскоокруглый, слаборебристый, зеленый, с оттенком жёлтого при полной зрелости. Мякоть плотная, сладкая, ароматная. Масса 120- 150 г (до 300 г).  Для употребления в свежем виде и консервирования.

Я бы сказал, что сорт среднепозднего срока созревания. Высота куста составила около 1,5 метров. Урожайность у меня составила 1-1,3 кг с куста. Средняя масса плодов у меня была 150 г, а самый крупный плод - 300 г. Вкус просто божественно сладкий, плоды содержат 3-4 большие камеры с семенами. Зрелые плоды зелено-желтого цвета, мякоть изумрудно-зеленая. Вкус божественно сладкий, советую всем попробовать.

IMG_20190814_193201.jpg

• Нравится 3

Соглашусь. Сажаю третий год. Оставила из многих опробованных зеленоплодных сортов Гостинец, Ирландский ликер и Китайскую принцессу. 

Вкусный, сладкий, урожайность выше среднего.