Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Унты и валеши от российских поставщиков

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, @asy Если в выходные не получается встреча, как вы можете отправить сапоги?

• Орг
8 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Настя, @asy Если в выходные не получается встреча, как вы можете отправить сапоги?

Встреча будет в любом случае, жду Свету Хатор когда она сможет 19 или 20

43 минуты назад, asy сказал(а):

Встреча будет в любом случае, жду Свету Хатор когда она сможет 19 или 20

Если я не смогу, то можно как-то отправить?

• Орг
56 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Если я не смогу, то можно как-то отправить?

Отправить могу завтра Сдэк или почта, получите быстрее чем встреча случится

• Орг

Унты и конфеты у кого заказы пришли полностью отправила, треки в таблице.  @Милсен , @Мариэль50 , @Larix sibirica  стоимость почтовых проставила в вкладке Рошва под суммами

2 часа назад, asy сказал(а):

Отправить могу завтра Сдэк или почта, получите быстрее чем встреча случится

Хорошо. Куда написать адрес?

• Орг
4 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Хорошо. Куда написать адрес?

Заполнить форму с контактами, отправлять или будете ждать попадете на встречу или нет?

14 минут назад, asy сказал(а):

Заполнить форму с контактами, отправлять или будете ждать попадете на встречу или нет?

Отправляйте, насчёт встречи пока не известно  Форму заполнила

@asy Настя я первый раз в твоей закупке и не поняла, что с моим трикотажем. Отправила ты его или нет?

• Орг
9 минут назад, Galiy сказал(а):

@asy Настя я первый раз в твоей закупке и не поняла, что с моим трикотажем. Отправила ты его или нет?

Да конечно и трек в таблицу внесла 1218346839 , 13 числа прибыл на пункт и ждет Вас. :hat:

Только что, asy сказал(а):

Да конечно и трек в таблицу внесла 1218346839 , 13 числа прибыл на пункт и ждет Вас. :hat:

А я не в курсе:cray2:

14 минут назад, asy сказал(а):

Вы же про Иваново сейчас? Просто это тема с унтами

Да, про Иваново, трикотаж. Настя я в закупках не участвовала и не в курсе куда бежать и где смотреть:sad: Настя @asy прости я не в ту тему зашла.:09fp:

• Орг
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Да, про Иваново, трикотаж. Настя я в закупках не участвовала и не в курсе куда бежать и где смотреть:sad: Настя @asy прости я не в ту тему зашла.:09fp:

Ничего страшного, уже никуда бежать не надо, надо только сбегать на пункт за посылочкой) 

• Орг
8 часов назад, щур сказал(а):

@asyНастя закупка валешей будет еще? 

У них поменялись условия, самая большая скидка 25% от розничной цены и для нее надо набрать на 75 000, а если на 30 000 набирать, то скидка -20% + орг16% плюс ждать пока соберется . Например полувалеши 4311 стоят 1590 - 20% +16% = 1476 , разница в 100 руб, а ждать пока наберутся на 30 000 можно долго, плюс они отгружают в сезон до 20 дней, проще напрямую у них заказать. В этом сезоне уже точно не соберем, в следующем в сентябре посмотрим, может условия поменяют или будем пробовать на максимальную скидку набрать. Смысл СП, чтобы подешевле ,чем в розницу купить, а когда почти ,как розница, то уже не очень интересно. 

Настя, вот и я захотела теперь валеши. Увидела в Подмосковных посиделках, Ленчик @Ленчик нахваливает своё приобретение.

Мне нужны короткие для мужа 4311 на непромокаемой подошве 44 размера. 

А еще, что за вкусности девочки заказывают? Я их  не видела в списке таблиц.

5 часов назад, Ninakuz сказал(а):

Настя, вот и я захотела теперь валеши. Увидела в Подмосковных посиделках, Ленчик @Ленчик нахваливает своё приобретение.

Неля, были конфеты, шоколад и печенье Латвийское. Но уже рассылка заказов прошла(((

• Орг
В 15.12.2020 в 19:00, Светлана 2020 сказал(а):

Вы записались на почту или все таки Сдэк нужен? Просто пункта Сдэк нет по этому адресу

• Орг
21 час назад, Ninakuz сказал(а):

Ниночка выше написала, что в этом сезоне с валешами наверное не получится, может Ленчик Вам мини Сп организует?  А вкусности теперь будут на 8 марта, как сделаю таблицу напишу

27 минут назад, asy сказал(а):

Вы записались на почту или все таки Сдэк нужен? Просто пункта Сдэк нет по этому адресу

Почта, Сдек далеко от нас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...