Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, ninylka03 сказал(а):

Добрый день! Встреча же отменилась?

Я в теме писала, что встреча завтра или в субботу, 99% что завтра.

• Нравится 2

Здравствуйте! Столбик 173 отмечен сдэк, не могу поменять,планировала завтра забрать, но если уже  отправили, тогда напишите, получу сдэком

• Орг
6 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Все розочки уже не спят.

Да к сожалению в этом году, то сначала было очень холодно, а сейчас очень тепло(( 

4 часа назад, Мусенок сказал(а):

Здравствуйте! Столбик 173 отмечен сдэк, не могу поменять,планировала завтра забрать, но если уже  отправили, тогда напишите, получу сдэком

Положили на встречу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ст 107 . asy астя.Очень прошу отправьте мои розы Сдеком ск пришли . без гортензии. У меня очень большой вес при получении.Согласна на получении дробно.буду оплачивать .... Сама получить не смогу.возраст.далеко Сдек.нет машины... большой вес посылки.  Еще неделю мои детки могут мне получить розы.а затем уезжают.они иногородние.Очень и очень прошу. Спасибо

• Орг
5 минут назад, бальзамин сказал(а):

ст 107 . asy астя.Очень прошу отправьте мои розы Сдеком ск пришли . без гортензии. У меня очень большой вес при получении.Согласна на получении дробно.буду оплачивать .... Сама получить не смогу.возраст.далеко Сдек.нет машины... большой вес посылки.  Еще неделю мои детки могут мне получить розы.а затем уезжают.они иногородние.Очень и очень прошу. Спасибо

Я уже писала, что сегодня-завтра всех упакуем, помимо гортензий ждали розы, которые не догрузили, раньше физически никак, сегодня весь день были на встрече, сейчас частично начнем паковать,. завтра всех допакуем. 

• Спасибо 2

Здравствуйте, @asy Анастасия! Приехать на встречу не смогла. Розочки ст 205 получил молодой человек, но передал деньги без конверта. Извините, приготовленный конверт на увидел. Спасибо за красоту!

Настя, ст. 4 и ст. 203 розы получила. Все дошло прекрасно. В этот раз сдэк прямо метеор! От регистрации на 4й день уже получила)) Хоть этим свою цену оправдал. 

Розы все проснувшиеся, все живые. С такой скоростью доставки даже торф не пересох. 

Обрезала пленку, поставила в ведра и тазы, налила водички, укрыла укрывным от солнца - все, пусть привыкают)) 

Розы все четко по списку. Знакомой тоже понравились) Слава богу, а то есть такие, что фиг им угодишь) 

Настя, спасибо огромное!!! У вас с Алексеем все как всегда четко и быстро! Не знаю, как вы пакуете, но решила проверить второй столбик. Из одной коробки получилось две))) 

Теперь буду ждать июль и новую закупку) Спасибо ❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...