Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хатор сказал(а):

@Зося Оля, расскажи про крышки- некондиция. Нормально закрывалось? Или всё-таки были сбой. У меня все закрылись хорошо, а кто-то писал , что лотерея.

Света, я брала крышки - некондиция! Все закрылись. Очень довольна! Спасибо!!!!

2 часа назад, Хатор сказал(а):

@Зося Оля, расскажи про крышки- некондиция. Нормально закрывалось? Или всё-таки были сбой. У меня все закрылись хорошо, а кто-то писал , что лотерея.

Света, нормальные крышки.... вполне себе. Мне брак не встретился.

Если такие еще будут, то мы еще возьмем.... 

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,хочу вам предложить,обратите внимание на маркер строительный,мной был куплен в предыдущей закупке случайно,но оказалось,очень выгодной  и нужной покупкой стр.1025 и цена 21р

Оля, он не выгорел? Сохранился?

57 минут назад, HATA55 сказал(а):

Света@Хатор, а такого материала для укрытия не бывает ?(это я уже про след. покупку). Очень понравился!!! видела у нас в продаже только один раз

6325_r.JPG

31_r.JPG

Наверное бывает.   Будем смотреть.

38 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

Светочка! Добрый день!

Очень заинтересовала вот эта закупка https://www.cotton-dreams.ru/.

Бегло просмотрела, не нашла цен.:embarrassed:

:girl_curtsey:

Эти комплекты, самое главное не перекручиваются.  Моя подруга к этому фактору очень придирчивая. У нас был эксперимент, когда агитировала ее на эту фирм: дала ей свой комплект(чистый), она его постирала и гладила. Прибегает и просит сказать, где купила. Сейчас мы с ней перешли на дорогие комплекты из Египетского хлопка. Начинали с недорогих , и все  служат по 4-5,6 лет, имея 2 комплекта на смену. Последних 2 комплекта покупала в 2016 году, сейчас живы и буду еще пользоваться. Хочу сделать запас и подруга просит, дочкам подарить. Цены розничные в ихнем магазине https://cotton-store.ru/postelnoe-bele/. Хочу оптовые.

31 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

@Хатор Светлана, не поняла, укрывной будет в другой таблице и там нужно будет занимать столбик, или все будет в этой же таблице и можно сейчас занять столбик

Будет другая таблица и вы будете занимать новые столбики. 

25 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Ок.

22 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

18 минут назад, Зося сказал(а):

Света, нормальные крышки.... вполне себе. Мне брак не встретился.

Если такие еще будут, то мы еще возьмем.... 

Спасибо, девочки, будем брать, главное, чтобы они еще остались.

14 минут назад, лилия черная сказал(а):

Дайте,пожалуйста.столбик.

Вижу,уже заняли.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Крышки и закатки  http://moskvichka-rf.ru/

По поводу крышек и закаток Москвичка. Закатки понравились очень, закрывают 6 сек)) А вот крышки под большим вопросом. Покупала подруге машинку «щелчок» и крышки к ней, те банки, что она закрыла помутнели. Я закрывала со своими старыми крышками, все нормально. А вот крышки, для банок с резьбой, закрывались через одну, прокручивались. Машинка хорошая, брать. Крышки не понравились. Я потом нашла отзывы на крышки, многие не довольны.

Маркеры из закупки у меня все выгорели и смылись! На улице были. Лучше покупать нестираемые!

4 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Маркеры из закупки у меня все выгорели и смылись! На улице были. Лучше покупать нестираемые!

У меня в теплице, ничего не смылось и я подписываю продукты в морозильную камеру,всё видно,для улицы надо не смываемые,соглашусь.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Эти комплекты, самое главное не перекручиваются.  Моя подруга к этому фактору очень придирчивая. У нас был эксперимент, когда агитировала ее на эту фирм: дала ей свой комплект(чистый), она его постирала и гладила. Прибегает и просит сказать, где купила. Сейчас мы с ней перешли на дорогие комплекты из Египетского хлопка. Начинали с недорогих , и все  служат по 4-5,6 лет, имея 2 комплекта на смену. Последних 2 комплекта покупала в 2016 году, сейчас живы и буду еще пользоваться. Хочу сделать запас и подруга просит, дочкам подарить. Цены розничные в ихнем магазине https://cotton-store.ru/postelnoe-bele/. Хочу оптовые.

Светочка, СПАСИБО!!!!

Присоединюсь:girl_curtsey: к закупке. Моим "дорогим" комплектам очень много лет. Покупала в 2003, 2004 и 2005 годах.  Живы по Сегодня. 

9 минут назад, Natalia61 сказал(а):

0726004      Маркер строительный красный
0726005      Маркер строительный черный

Эти Наташ?  https://hozland.ru/markery-karandashi-stroitelnye#000001866/000009937/000005586

@Лёлик пх, Оля ты про эти маркеры?  

Так брать их или нет?

Спасибо! увидела. На улицу нужно другое.

Да, Света, про эти! На улице вообще за 2 дня смылись под дождем! В теплице не знаю как себя ведут, не использовала! Хотелось бы уличных взять, несмываемых!

6 минут назад, Хатор сказал(а):

0726004      Маркер строительный красный
0726005      Маркер строительный черный

Эти Наташ?  https://hozland.ru/markery-karandashi-stroitelnye#000001866/000009937/000005586

@Лёлик пх, Оля ты про эти маркеры?  

Так брать их или нет?

Спасибо! увидела. На улицу нужно другое.

Да,Света эти,но хочу взять и белый,для чёрных горшков,мне понравились.

@Georginka Оля, ты такими маркерами пользовалась? не смываются на улице?

Садовый маркер Artline Garden Marker (черный) 280р. за шт.

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

@Georginka Оля, ты такими маркерами пользовалась? не смываются на улице?

Садовый маркер Artline Garden Marker (черный)

Света,нет ,такими не пользовалась.

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Да, Света, про эти! На улице вообще за 2 дня смылись под дождем! В теплице не знаю как себя ведут, не использовала! Хотелось бы уличных взять, несмываемых!

Маркеры на масляной основе. Смываются только растворителем или спиртом. Очень удобно. У нас продают правда только белые, цена вполне приемлемая, 30 рублей. И хватает на долго, не пересыхают моментально как перманентные.

Или  практически то же самое  - Маркер-краска на нитро-основе. Ширина линии 4мм. Маркер-краска предназначена для работы на любых типах поверхности: бумаге, дереве, пластике, металле, натуральном и искусственном камне, стекле.
Дозированная подача краски при помощи клапанного пишущего узла исключаются растекания, неровности линии и преждевременное пересыхание.
Абсолютная водостойкость.
Морозоустойчивость.
Возможность письма на маслянистых и глянцевых поверхностях.
Возможность письма при высоких температурах (до 130 градусов).      image.thumb.png.a9221c7838636253d9493228a55fd7d7.png

21 минуту назад, Хатор сказал(а):

Оля, ты такими маркерами пользовалась? не смываются на улице?

Света, я такими вот пользуюсь, на улице не смываются. Лет через пять могут выгорать на солнце, но я просто обновляю надпись. Быстрее бирка сломается, чем надпись сотрется.

20201025_124645.jpg

Только что, Georginka сказал(а):

Света, я такими вот пользуюсь, на улице не смываются. Лет через пять могут выгорать на солнце, но я просто обновляю надпись. Быстрее бирка сломается, чем надпись сотрется. Беру самый тонкий 0,8 мм.

20201025_124645.jpg

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Света, я такими вот пользуюсь, на улице не смываются. Лет через пять могут выгорать на солнце, но я просто обновляю надпись. Быстрее бирка сломается, чем надпись сотрется.

20201025_124645.jpg

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

20201025_124645.jpg

Это с металлическим наконечником? У меня с металическими наконечниками не сложилось.... кляксы постоянно делают

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Света, я не поняла про постельное белье. Оно будет в закупке? 

Тоже хочу сатиновое постельное.

5 минут назад, Зося сказал(а):

Это с металлическим наконечником? У меня с металическими наконечниками не сложилось.... кляксы постоянно делают

Просто после использования их надо держать наконечником вверх. Я обычно их держу в подставке для ручек и карандашей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...