Jump to content

Евгения.com

Заслуженный Пользователь
  • Content Count

    2,397
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Евгения.com last won the day on June 14 2020

Евгения.com had the most liked content!

Community Reputation

4,675 Excellent

5 Followers

About Евгения.com

  • Rank
    Профи

О себе:

  • Имя
    Евгения
  • Местоположение
    Женя. Тюмень

Converted

  • location
    Тюмень, Комарово.

Recent Profile Visitors

11,295 profile views
  1. @asy, Настя, добрый день. Не могу отредактировать таблицу, почему-то не пускает. Только комментарий позволяет написать к ячейке. Настя, хотела бы до осени выйти из закупки, ст. 155. Попозже ещё раз попробую обнулить свой столбик.
  2. А ещё у меня ни одного подобного сорта не было по силе роста! Это же дерево целое выросло! А я знаю что такое жирующие томаты, несколько лет боролась. А в этом сезоне жирования не было, но Гребень этот вырос - мама дорогая!
  3. Вот да, Наташа, точно не всем вкусно. Но Белая Вишня понравилась.
  4. У меня планшет включился в борьбу с заболеванием. Не грузит фотки с процедурки И именно перечные. Ля-ля-ля! Скоро выздоровление
  5. Света, да! Самандер тоже всегда удаётся. Но его набрала в предыдущие годы здесь в СП.
  6. Таня, нет-нет, Мармеладом я довольна, Клаудио разочаровывает. При чем от всех производителей. Видимо, руки мои ему не подходят. Биг Мама у меня тоже не получается , а вот Оранжевая красавица всегда! Но красавицу беру семена от Семко.
  7. Может мне так повезло? У меня вообще все наоборот. Те сорта и гибриды, которые хвалят, мне плохо удаются. Тот же Клаудио. Завяжет 5 перчин и все. Да, огромных, да толстостенных, да вкусных. Но всего пять Каких производителей уже только не пробовала. Нашла фото 20 года. К сожалению, только зелёные. Это Рафаэль. Это Мармелад Оранжевый Это Портека
  8. Татьяна, я многие гибриды буду третий сезон подряд сажать, честно - довольна!
  9. Ой, я туда тоже зашла. А там… там Палермо разных цветов, но цена!
  10. Дык я думала, что уже и там все забронировано такими-то темпами Пока до конца дочитала, чуток выдохнула, ещё теплится надежда.
  11. Ох, все прозевала . Я бы тоже на Мини. И на Марлен. И Леся тоже покоя не даёт. Может быть хоть по семечке, если останется.
×
×
  • Create New...