Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, BENI сказал(а):

добрый день! Вчера попросила столбик,не получается зайти в таблицу ,программа не пускает. Все привязано к одному аккаунту и почте гугла

Вам на почту приходило сообщение о разрешении на доступ к таблице?

2 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Лично моё мнение, я бы не стала доверять Куриному, на птицефабриках много антибиотики используют.

Спасибо:sad: и куда его теперь девать, разве что под цветы?

Только что, swetlanna сказал(а):

Спасибо:sad: и куда его теперь девать, разве что под цветы?

Конечно, под цветы отлично подойдет.

Добрый день, просьба к оргам. Поставьте плиз Бианку последние10 шт в 414 ст, мне таблица не дает именно ее. Спасибо заранее

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Элиане уже набран ящик. Освободилась одна позиция из расформированного столбика, но строка закрыта, и сорт отправлен в бронь. Так что если есть желающие, поставлю в закрытую строку.

Галина, если никто Элиане не забрал, можно мне в 37 столбик. Спасибо.

2 минуты назад, Nadushka сказал(а):

Добрый день, просьба к оргам. Поставьте плиз Бианку последние10 шт в 414 ст, мне таблица не дает именно ее. Спасибо заранее

Эта строка была закрыта для редактирования, т.к. ящик уже давно отправлен в бронь. Освободился пучок из расформированного столбика.

Если по каким-то причинам Вы не можете поставить желаемый сорт в фиолетовую строку, ставьте ниже в белую, я потом переставлю. Или пишите в теме, не стесняйтесь.

В ближайшее время начнут расформировываться некоторые столбики, поэтому есть вероятность, что некоторые закрытые строки окрасятся в фиолетовый цвет.

2 часа назад, Абзаково сказал(а):

Андрей ,а вы пользуетесь акваринами? И если да , то когда и каким и через сколько дней подкармливать?

Буду летом пользоваться,в сентябре купил№5  20кг,№13  10 кг,№15  10кг. Первая подкормка № 13+БРЕНСИЛ микс  200гр .на 1 га. (что это за вещество я не знаю про бренсил мне подсказал крупный производитель из за бугра. ,вот нашел https://dachamechty.ru/udobreniya/breksil.html),затем№5 и в основном его буду использовать,в период цветения и  плодоношения№15,Но я удобрения в каплю не загоняю,т.к. мне жалко шахтовую вагонетку испортить ( мы с внуками в жару любим в ней поплавать) .Поэтому для удобрений есть опрыскиватель УМНИЦА на 16 л.Получше грядки буду прыскать,с дождем все  в землю попадет,а так при посадке 1 ст .ложка комплексных на 3 года хватает.Через какое время подкармливать? Тоже фермер посоветовал схему СОБРАЛ   полил,СОБРАЛ  подкормил,(у них подкормка и полив получается вместе.) У меня последних 2 года хватает дождей,капля есть но ей не пользуюсь, хотя жара бывает за 30  ,в это лето 38 в тени было т.к. СРЕДНЯЯ АЗИЯ не далеко,жару от них приносит.

46 минут назад, Галина П. сказал(а):

Элиане уже набран ящик. Освободилась одна позиция из расформированного столбика, но строка закрыта, и сорт отправлен в бронь. Так что если есть желающие, поставлю в закрытую строку.

Галина ,здравствуйте поставьте мне еще 10 ,если можно :rose:, столбик 353

1 минуту назад, Светлана38 сказал(а):

Галина ,здравствуйте поставьте мне еще 10 ,если можно :rose:, столбик 353

Опоздали, переставила чуть раньше.

38 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

Галина, если никто Элиане не забрал, можно мне в 37 столбик. Спасибо.

Вчера целый день стояло мое сообщение о пристрое, никто не обратил внимание.:smile51:

Ставьте свои хотелки в нижние строки. Если будет пристрой, то Вы их получите. До конца закупки много времени, есть шанс набрать еще ящик. 

8 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Анастасия , здравствуйте . Выделите , пожалуйста , мне ( mihail0125 )столбик в "Ягодные весна 2021 ".

Михаил, зайдите, пожалуйста, в соответствующую тему.

Друзья-соучастники, у Насти множество разных закупок. Если мы будем просить столбики или просто задавать вопросы, не относящиеся к закупке фриго, эта тема превратится неизвестно во что.

2 часа назад, Радомила сказал(а):

По Элиани потихоньку выкладывают хорошие отзыв. И что устойчивый, вкусный. урожайный. А вот как один пучок вернули, так пока претендентов нет.  Всего ОДИН  пучок до закрытия ящика (пока). Я ленивая до обработок и кормежек. Заложила все при посадке и все. По этому смотрю устойчивые для дождливого региона. И у Элиане именно отзывы-устойчивость, урожайность, вкус.

Этот сорт если ему понравилось место(а он слегка капризный к месту ,у меня рос на огороде в 3 местах и только в одном он РАСКРЫЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ да так ,что АЗИИ не уступит, а по вкусу легко ее сделает.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники! Печальная новость пришла в наш дом, Crapo 10 не будет!

Ну новость печальная, но не совсем, можно ведь успеть заказать и другие сорта желанные. Я сегодня или вчера как раз спрашивал. Может какие сорта в красные строки перейдут))) а Хадемар не известно ещё уйдёт или нет? 

4 минуты назад, ulihab сказал(а):

Этот сорт если ему понравилось место(а он слегка капризный к месту ,у меня рос на огороде в 3 местах и только в одном он РАСКРЫЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ да так ,что АЗИИ не уступит, а по вкусу легко ее сделает.

Можно поподробней чем отличалось то место где ему кайфово показалось. Ближе к забору, строению , север, запад,.... ,от этих строений и сооружений, соседи, посырее, посуше, предшественники?

Только что, tanuhka6676 сказал(а):

Можно поподробней чем отличалось то место где ему кайфово показалось. Ближе к забору, строению , север, запад,.... ,от этих строений и сооружений, соседи, посырее, посуше, предшественники?

У меня растет вместе со всеми. И Элиане нравится у меня и мне нравится Элиане.:cheesy: Вкусняшка! Ароматный и вкусный!

• Орг
10 минут назад, ulihab сказал(а):

Какая альтернатива Крапо 10 по Вашему мнению? 

Только что, Сафронов сказал(а):

А какие аналоги крапо 10? 

Что значит аналоги? Все нейтралы хороши по-своему.

@изюминка, к сожалению, Крапо10 не будет. Вы будете что-нибудь еще заказывать, или удалить Ваш столбик?

4 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

На этом месте позже всех сходит снег,  от забора первая грядка ,в 2 м. за забором кусты,получается когда солнцепек она в полутени солнце утром и после обеда,на второй грядке растет АЗИЯ,грядки по 150 шт в 3 ряда. Весной после снега ЭЛИАНЕ выглядит плохо как выпрела и так каждый год,Азия весной намного лучше ботву наращивает ,но к плодоношению кусты элиане догоняют АЗИЮ. Растет на черном укрывном грядки на 15 см. приподняты.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Что значит аналоги? Все нейтралы хороши по-своему.

Ну вот как сравнить мару де буа и сладкую Анну. Вроде нейтрале а ведь разные))) так и Крапо10 на кого-то же похожа))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...