Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

ЛЕТИЦИЯ кл.А стр.297 осталось ДВА пучка!!!:applo:

Только что, Галина П. сказал(а):

ЛЕТИЦИЯ кл.А стр.297 осталось ДВА пучка!!!:applo:

ОДИИИИН!!!

7 минут назад, swetlanna сказал(а):

Ух, набрали.А я когда пришла в закупку выбрала первый понравившийся сорт Аргентера , но его мало набирают .Я то ставила , то убирала , потом  пришла к мыслЯ :) что всё-же поставлю, а вдруг наберем. Она потрясающая, меня да -же теперь не смущает что она поздняя.Очень -очень хочется 027.gif.5a85a0d5973ac081eebcd0321945947c.gif, давайте наберем ящичек, она не дорогая кстати.

А зачем листья подвязаны в пучки? Первый раз такое вижу, хотя сотни роликов только здесь было.

1 минуту назад, Фома сказал(а):

давайте наберем ящичек

Дурное дело не хитрое, я поставил десяточек

2 минуты назад, Фома сказал(а):

А зачем листья подвязаны в пучки? Первый раз такое вижу, хотя сотни роликов только здесь было.

Этот ролик еще в прошлой закупке крутили. Как же ты пропустил?:cheesy:

14 минут назад, swetlanna сказал(а):

Ух, набрали.А я когда пришла в закупку выбрала первый понравившийся сорт Аргентера , но его мало набирают .Я то ставила , то убирала , потом  пришла к мыслЯ :) что всё-же поставлю, а вдруг наберем. Она потрясающая, меня да -же теперь не смущает что она поздняя.Очень -очень хочется 027.gif.5a85a0d5973ac081eebcd0321945947c.gif, давайте наберем ящичек, она не дорогая кстати.

А вы пробовали этот сорт в своем регионе у кого-нибудь? Это видео с юга России, севернее он не добирает сахара. Светлана Витальевна об этом писала

Только что, Елена Б сказал(а):

Галина, Спасибо!:08thanks:

Это Настя собой закрыла, чтобы не нервничать.:cheesy: Специально для опаздунов.:05hid:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Этот ролик еще в прошлой закупке крутили. Как же ты пропустил?:cheesy:

А меня не было в прошлой закупке, я поздно проснулся. Зато сейчас отрываюсь, безумный...

Только что, Алена 8 сказал(а):

А вы пробовали этот сорт в своем регионе у кого-нибудь? Это видео с юга России, севернее он не добирает сахара. Светлана Витальевна об этом писала

У нас в теме были отзывы не от южан, и им очень понравилась Аргентера.

• Орг
Только что, Радомила сказал(а):

Азия по 30мелкпя, но вчера. А сегодня по 50 крупная, но сегодня.:))

А вот и нет, разница всего в рупь:mosking:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У нас в теме были отзывы не от южан, и им очень понравилась Аргентера.

Тоже изначально интересовалась этим сортом, хотела взять,урожайность у него впечатляет, отговорили именно в этой теме уральцы. Отзывов не южан о сладости не встречала. Зульфия написала, что он только на варенье, так как кислит.

Только что, Алена 8 сказал(а):

Тоже изначально интересовалась этим сортом, хотела взять,урожайность у него впечатляет, отговорили именно в этой теме уральцы. Отзывов не южан о сладости не встречала. Зульфия  сказала, что он только на варенье, так как кислит.

а уральцам и кислая пойдет..  лишь  бы много:04laugh: компот варенье

8 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Тоже изначально интересовалась этим сортом, хотела взять,урожайность у него впечатляет, отговорили именно в этой теме уральцы. Отзывов не южан о сладости не встречала. Зульфия написала, что он только на варенье, так как кислит.

В ютюбе Иркутск и Амур хвалят вкус

7 минут назад, Алена 8 сказал(а):

У Зульфии что-то с рецепторами (Зуля не обижайся). Она любит только сладкую ягоду без кислинки.

Возможно Аргентера кисло-сладкая. Надо будет по теме пробежаться, кто чего летом и осенью писал. Ее много в прошлом году взяли, т.к. ящик был очень большой, и по моему в А-. Или ее совсем не дали?:huh:

18 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Отзывов не южан о сладости не встречала. Зульфия написала, что он только на варенье, так как кислит.

Ален, нашла как-раз Ваш диалог с @ландыш17

В 29.11.2020 в 09:54, ландыш17 сказал(а):

Мне Аргентера очень нравится Взятая А- нарастила хорошие кусты.выдала по два цветоноса ! Ягода понравилась.жду следующего года.Сейчас не смотря на "то дождь.то снег" стоит вся чистая .зелёная.:06yes:Тэклу взяла ей в пару а не на замену.

В 30.11.2020 в 14:13, Алена 8 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как у вас по вкусу Аргентера в Ленинградской области? Подвержена ли она трипс

Ни на одном сорте из прошлой закупки трипса не было а вот на своих посадках Джоли в первый раз обнаружила.Сразу обработала Фитовермом.

Ягодки хоть и крупные всё же сигналки.да и посажены .временно на неудобье в тени пиона.но сладость есть.и в дождь не раскисали

Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ландыш17

Вот еще отзыв из Владимира от нашей участницы.

svetik

• Владимир

А мне Аргентера ну очень понравилась и Анаис. Такой незабываемый ароматвкус. Нет таких которые не понравились. Но пока эти фавориты. Из прошлой. другой закупки. Сенсация обалденновкусная. Хожу между грядок и сама себе завидую. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ растёт развивается.  НАСТЯ СПАСИБИЩЕЕЕЕ ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЕ.

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Зульфии что-то с рецепторами (Зуля не обижайся). Она любит только сладкую ягоду без кислинки.

Это отлично, что Зуля такую ягоду любит. Нашла Зулин отзыв о Флоренс.Значит точно сладкая

Флоренс вкусная и крупная, но цветонос тонковат. У нас ей досталось неудачное место близко к облепихе, может, поэтому урожайность второй год маловата

А вообще в отзывах пишут, что нужна подкормка и даёт от 1до1,5кг с куста. Такое реально? :shocked:

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ален, нашла как-раз Ваш диалог с @ландыш17

В 29.11.2020 в 09:54, ландыш17 сказал(а):

Мне Аргентера очень нравится Взятая А- нарастила хорошие кусты.выдала по два цветоноса ! Ягода понравилась.жду следующего года.Сейчас не смотря на "то дождь.то снег" стоит вся чистая .зелёная.:06yes:Тэклу взяла ей в пару а не на замену.

В 30.11.2020 в 14:13, Алена 8 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как у вас по вкусу Аргентера в Ленинградской области? Подвержена ли она трипс

Ни на одном сорте из прошлой закупки трипса не было а вот на своих посадках Джоли в первый раз обнаружила.Сразу обработала Фитовермом.

Ягодки хоть и крупные всё же сигналки.да и посажены .временно на неудобье в тени пиона.но сладость есть.и в дождь не раскисали

Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ландыш17

Ну прямо хоть тотализатор устраивай на Аргентеру - наберем/не наберем.

43 пучка..., шансов мало:girl_cray:

Хотя, если Зульфия "подкорректирует" свой отзыв, то все может быть.

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Поздняя-а в чём недостаток?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...