Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Марат сказал(а):

Как?????? Без меня??????:cheesy: Всем хорошего дня!

Ага, свой есть:girl_cool:

К вечеру обещают ураганный ветер с градом и сильный ливень. Надо подготовиться

38 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, у него точно Журавинка, старая. Мы на ней и сок томатный делаем. и яблоки для пюрешки..Может они разные какие:dnt:..

В обед приедет с работы, схожу сфотаю..Он только вчера на ней яблоки прогонял для пюре.

У моей Журавинки в инструкции было написано, что для отжима сока из твёрдых продуктов, т.е. яблок, груш, моркови и т.д., Из помидора сок жать я не пробовала и очень сомневаюсь, что получится :cheesy:  

19 минут назад, tannychonsik сказал(а):

С добрым утром! 

Screenshot_2021-08-18-08-19-19-986_com_miui.gallery.thumb.jpg.769502cc3174ec4df54f2576aea8c655.jpg

Оля, что за розовые зонтики? 

Таня, это посконник Атропурпуреум.

Всем, привет. Девочки, подскажите рецепт фаршировки острых перцев. Не могу найти поисковиком. Перец Теща моя. Народилось много, наморозила на три года, (одна ем). Хотелось бы рецепты с замораживанием.

Девочки,сняла вчера Конфетки сл.сосульки, что-то мне кажется, они имеют другой колор,в том году,у меня были темнее,это они?,или другой сорт,я ничего не путую.

20210818_090307.jpg

20210818_090300.jpg

5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,сняла вчера Конфетки сл.сосульки, что-то мне кажется, они имеют другой колор,в том году,у меня были темнее,это они?,или другой сорт,я ничего не путую.

20210818_090307.jpg

20210818_090300.jpg

Это Сосульки сладкие конфетки - очень сладкие и урожайные!:06yes::03niam:

28 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Красавец!

Только обещанную ампельность так и не набрал. 

2 часа назад, Simka сказал(а):

Девочки, у него точно Журавинка, старая. Мы на ней и сок томатный делаем. и яблоки для пюрешки..Может они разные какие:dnt:..

В обед приедет с работы, схожу сфотаю..Он только вчера на ней яблоки прогонял для пюре.

Олечка, скажи какая у тебя, для сока без мякоти! Срочно надо, моя ушла на мусорку и  я никак не могу подобрать. :dash1:

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

20210818_090307.jpg

20210818_090300.jpg

Я точно так же засомневалась про Медную реку! Жду жду когда поспеет! А она и не думает. В записях ошибка. А я из первый год сажала. 

16 минут назад, OLLYO сказал(а):

Олечка, скажи какая у тебя, для сока без мякоти! Срочно надо, моя ушла на мусорку и  я никак не могу подобрать. :dash1:

Оля, у меня настолько древняя соковыжималка,что таких наверное уже не делают..Мы ее покупали,когда Катька у меня родилась, а ей в этом году было 42 годочка..:mosking:

Вот моя, достала спецом сфотала..

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR6ZIrSJSeO9l47Bsf6fLeJQ

Машина -зверь!!!:good2: Пока не сломается, новую покупать не буду..

2 часа назад, оляка сказал(а):

У моей Журавинки в инструкции было написано, что для отжима сока из твёрдых продуктов, т.е. яблок, груш, моркови и т.д., Из помидора сок жать я не пробовала и очень сомневаюсь, что получится :cheesy:  

Я инструкцию не читала. Ее наверное уже и нет давно:dnt:  Мне Игорь принес, показал, как собрать-разобрать и всё:mosking: В прошлом году на ней литров 20 томатного сока нажамкала.. 

Сейчас я прям засомневалась, Журавинка ли у него..Не выдержала-позвонила..:04laugh:Сказал,что Журавинка..Приедет с работы -сфотаем  ...Он говорил,что ему самому теперь интересно:mosking:

3 часа назад, Людасик сказал(а):

Розовые зонтики - это Пасконник - многолетнее растение 

Доброе августовское утро! Пусть день будет удачным!

Людочка, тебе особый респект.:08thanks:

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

К вечеру обещают ураганный ветер с градом и сильный ливень. Надо подготовиться

Танюш, ты меня прям озадачила..Я сразу на улицу метнулась:04laugh:, хотела уже готовиться начать..Кружок нарезала да и домой пришла..:cheesy: А чего готовиться то? Теплицу закрыть да белье снять..

Если будет ураганный ветер, снесет все яблоки и сливу..Ну не снимать же их:dnt:

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

20210818_090307.jpg

20210818_090300.jpg

Они не устойчивые по цвету. В прошлом году было 4 куста. Два куста жёлтые с красными полосками, куст розово-перламутровый с густыми зелёными полосками и куст жёлтый с зелёными полосками. Если найду, выложу фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...