Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Извините,вкладка закрыта была. Записывайтесь.

Записалась на сегодня. Доплату перевести на карту или при получении?

4 минуты назад, Лесена сказал(а):

Здравствуйте.  Не могу записаться в таблицу, запишите меня пожалуйста Лесена 134 на 05.04. Спасибо:smile219:

Получилось записаться самой:girl_curtsey:

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девочки,ст 72.Татьяна Чернова,не могу найти ни контактов, ни пользователя с таким ником,помогите плиз!

Лена, расформировывай столбик, не искать же ее по всей России

• Орг

девочки,ст 72.Татьяна Чернова,не могу найти ни контактов, ни пользователя с таким ником,помогите плиз!

@ТатьянаЧернова есть такая)) 

Лена, если ст 72 не будет выкупать, то в 113 можно Эльфа еще одного прошу и белую принцессу . Если что приючу. 

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, если столбик будет расформировываться, то я бы забрала руж кардинал в 164 ст. 

Лена, передай, пожалуйста, Романтику из ст.56 Яне Янчик (ст.164). Вчера я спутала ее с Розамундой розовой, тут же исправила на Хагли Гибрид, увидела твою помидорку и ушла дальше проверять свои платежи к Насте.Видимо все одномоментно прошло. Раз так получилось, передай без исправления оплаты, просто жалко растюшку, мне темный клем ну никак.

• Орг

Пристраиваю заказ !!!

Столбик 107.

1 час назад, Urgama сказал(а):

Лена, передай, пожалуйста, Романтику из ст.56 Яне Янчик (ст.164). Вчера я спутала ее с Розамундой розовой, тут же исправила на Хагли Гибрид, увидела твою помидорку и ушла дальше проверять свои платежи к Насте.Видимо все одномоментно прошло. Раз так получилось, передай без исправления оплаты, просто жалко растюшку, мне темный клем ну никак.

чуть позже перестановки

Лена, @ГуЛЕНА, спасибо за закупку (получал муж, был удивлен размерами СУМКИ :))),  корешки небольшие, но очень аккуратно упакованы, прямо в холодильник спокойно и незаметно легли :)

13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пристраиваю заказ !!!

Столбик 107.

чуть позже перестановки

Лена, возьму из 107 ст пристрой мазури и хулдайн и утопию 164 ст

13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пристраиваю заказ !!!

Лена, возьму Виль де Лион, ст 5, второй будет. 

22 минуты назад, Янчик сказал(а):

Лена, возьму из 107 ст пристрой мазури и хулдайн и утопию 164 ст

И комтесс де бушо ещё тоже заберу. 

Лена, @ГуЛЕНА. А 78 ст случайно не будет расформировываться( просто смотрю совсем без оплаты:smile51:).  Если вдруг, то я возьму хегли гибрид, мадам Джулия корревон,хулдайн, комтес де бушо В 164 ст. Просто у нас уже ночь, вдруг пропущу, поэтому на всякий случай написала. 

7 минут назад, Янчик сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА. А 78 ст случайно не будет расформировываться( просто смотрю совсем без оплаты:smile51:).  Если вдруг, то я возьму хегли гибрид, мадам Джулия корревон и хулдайн. Просто у нас уже ночь, вдруг пропущу, поэтому на всякий случай написала. 

У нас тоже ночь:) если вдруг столбик 78 будет расформирован, то очень бы хотелось взять в 161 ст.:

Comtesse de Bouchaud

Elf

Rouge Cardinal

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...