- 0
Разделка свиной головы, нужны советы.
-
Статьи по цветоводству
-
- 23 комментария
- 21656 просмотров
-
- Комментарий от Faust
-
- 0 комментариев
- 1273 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 1013 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 1033 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 18 комментариев
- 12509 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 170016 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 15370 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 3190 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 4725 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 4003 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
Перейти к содержанию














Вопрос
stounns 1276
Купила половину туши свиньи и мне довеском, на холодец, продали свиную голову. Так что то холодца захотелось, что я купила её. А разделывать не пробовала. Перерыла интернет, основы понятны, но есть и вопросы. 1. как вырезают ушные каналы? или их просто как то обрабатывают? 2. Как обрабатывают носовые проходы?Рубить или как? 3. Как поступают с мозгом? Варят черепную коробку прямо с ним или рубят её? 4. Мозг кто нибудь использует в кулинарных целях? Как?
Буду очень благодарна любым подсказкам. Голова небольшая от вьетнамской свинки. Сейчас морально готовлюсь в вырезанию глаз и очень жду советов.
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти