Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ева77 сказал(а):

Добрый день! Получила лилии, тронулись в рост, их в холодильник убрать до мая или в горшки садить?  

Передерживаю в холодильнике,укладываю ростками вверх.Конечно,если ростки уже совсем большие, зазеленели,то лучше наверное в горшок посадить.

Здравствуйте Елена @ГуЛЕНА. Ст. 70  получен. Всё в порядке. У пионов почек гораздо больше, чем заявлено. Огромное спасибо за Ваш труд .

Получила шикарные луковицы. Спасибо .ГуЛена. Луковицы буду хранить в прохладном помещении. А как? оставить в закрытом пакете или  пакет развязать? Добавлю в пакеты торф.

2 минуты назад, Росинка сказал(а):

Девочки помогите посмотреть номер трека ст 144, пжл.

Наташа, твой трек 1319084804

@ГуЛЕНАЛена,  мы лилии получили, спасибо! - ст. 7, всем довольны, но у нас нет в посылке долгожданной Экзотик Сан:cray2:, но зато есть 3 штуки  не нужной Истерн Мун.

34 минуты назад, Алексеевна сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,  мы лилии получили- ст. 7, всем довольны, но у нас нет в посылке долгожданной Экзотик Сан:cray2:, но зато есть 3 штуки  не нужной Истерн Мун.

Люба,вы посмотрите на самих пакетах с луковицами. У меня тоже в накладной стоит Истерн Мун, а на пакете "9" под этим номером в таблице как раз Экзотик Сан.

@ГуЛЕНАЛена, спасибо, все получила по списку. "Прикопала" в холодильнике, но Exotic Sun просто монстр, ощущение, что через неделю прорастет сквозь холодильник.

Лена, @ГуЛЕНА, огромное тебе человеческое спасибо за посылку. Как ты их упаковала!!!!! Ничего не замерзло, доехало в лучшем виде. :kiss::rose:

Кто знает, что теперь с этим богатством делать? У лилий ростки от 2до 5см, пионы тоже с набухшими прорастающими почками. Бегонии  и георгины спят. 

Все как есть в коробке в холодильник? Или можно георгины и бегонии положить на проращивание уже?  А лилии с ростками долежат или в горшок посадить? И пионы ? 

Высадить смогу, как почва оттает. Могу и в горшке в теплице прикопать в выходные, там оттаяла земля см на 15-20уже.  Не знаю как лучше. 

5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, огромное тебе человеческое спасибо ибо за посылку. Как ты их упаковала!!!!! Ничего не замерзло, доехало в лучшем виде. :kiss::rose:

Кто знает, что теперь с этим богатством делать? У лилий ростки от 2до 5см, пионы тоже с набухшими прорастающими почками. Бегонии  и георгины спят. 

Все как есть в коробке в холодильник? Или можно георгины и бегонии положить на проращивание уже?  А лилии с ростками долежат или в горшок посадить? И пионы ? 

Высадить смогу, как почва оттает. Могу и в горшке в теплице прикопать в выходные, там оттаяла земля см на 15-20уже.  Не знаю как лучше. 

Подписываюсь под каждым  словом! Леночка @ГуЛЕНА,спасибо, прекрасно всё дошло. Георгинки спят, а Лилии - торопыжки, уже хотят в землю. Я всё добро положила пока в холодильник на нижнюю полку, хоть у нас и относительно тепло, но рисуют в ближайшее время ночные заморозки.

Лена,  ГуЛЕНА  получила лилии. Не хватает 3 шт. Форева  ( и в накладной стоит прочерк). Остальное - по списку, ст.165. Переплату перенеси, пожалуйста, в Пионшоп ст.28. Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...