Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жидкие удобрения и биостимуляторы

Рекомендуемые сообщения

позвольте мне услышать ваши мысли о жидких удобрениях и биостимуляторах, таких как простые растворы для газонов и удобрения inexperienced county. мальчики с youtube они действительно нравятся, и мне любопытно, что вы, ребята, думаете.

В 12.10.2021 в 19:55, bakelmion сказал(а):

позвольте мне услышать ваши мысли о жидких удобрениях и биостимуляторах, таких как простые растворы для газонов и удобрения inexperienced county. мальчики с youtub https://omegle.onl/ e они  vshare действительно нравятся, и мне любопытно, что вы, ребята, думаете.

issue got solved

• 3 years later...

Сейчас появился просто шикарный стимулятор Стиммунол ЕФ. Продают на Авито 100 руб 2 мл. Надо 1-2 капли на литр. Действие видно уже на следующий день. Можно применять на любых растениях. От овощей до цветов. Мои цитрусовые прям прибалдели от него. 

• Нравится 1
  • 2 months later...
В 10.05.2025 в 08:14, mopsdad1 сказал(а):

Сейчас появился просто шикарный стимулятор Стиммунол ЕФ. Продают на Авито 100 руб 2 мл. Надо 1-2 капли на литр. Действие видно уже на следующий день. Можно применять на любых растениях. От овощей до цветов. Мои цитрусовые прям прибалдели от него. 

Михаил, здравствуйте!

Очень нужен Ваш совет по такой неприятной ситуации, как гербицидный ожег на винограде. Столкнулась с этим впервые. Что и откуда прилетело- остаётся только гадать. Но все признаки налицо: листья -гусиная лапка, полный тормоз ранее хорошо развивающихся лиан.

На спец.форумах Гуру советуют хорошо проливать кусты и активно пользоваться удобрениями с аминокислотами.

В наличии есть Аминоцисус (ООО Биоэра- Москва).

Смущают их рекомендации по концентрации препарата: корневая подкормка - 10мл/10л воды, вне корневая - 10мл/1л воды.

Т.е. по листу концентрация в 10 раз больше чем под корень. На вопрос производителю получен ответ, что ошибки нет. 

Исходя из опыта, не решаюсь пройтись по и так здорово пострадавшим растениям таким крепким составом. 

Очень надеюсь на Ваш ответ, поскольку полностью доверяю Вам как профессионалу в области воздействия химических препаратов на сельскохозяйственные растения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...