Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Рандеву (Rendezvous)

Оригинатор: Hansabred (Германия)

Сайт оригинатора: http://www.hansabred.org/

Информационная брошюра: http://www.hansabred.org/documents/cultivar_rendezvous.pdf

Питомник Vissers: https://www.vissers.com/en/strawberryplants/rendezvous

single-fruit.thumb.jpg.349909391e9a972e012553298d4b3aa2.jpg default.thumb.jpg.6871be1153e518e085de17af68e2a660.jpg Rendevous_www.thumb.jpg.01e92a74f75832f860477fdb3cdaedf4.jpg

Erdbeersorten2.thumb.png.381efe2828e01e8de46cfa86b5362bc6.png Erdbeersorten.thumb.png.62ff6ada54d187153368645577b30feb.png th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_P1010069.thumb.jpg.974171c9fbe03c5e89c2f2365490386e.jpg

Rendezvous.homepage1-1.thumb.jpg.7ef51b99d0c6729e96c44aa87ceae798.jpg Rendezvous.homepage-1.thumb.jpg.25ec6183007463522ba5334cfb2691c0.jpg th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_rendezvous-harvest-bowls.thumb.jpg.5d164f8d664e4d84491804e0716567af.jpg th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_IMG_20190606_093952_8.thumb.jpg.9298fcf31bc8c445fb63ee1a1c414bb5.jpg

Rendevouz - это очень ранний сорт КСД в диапазоне созревания Clery и Flair.

Ягоды Rendevouz очень привлекательные, блестящие ярко-красные, глянцевые. Размер плодов в среднем 20-25г, первые ягоды до 34г. Мякоть плотная, кожица средней плотности. При хранении после сбора не теряет глянца, сохраняет вкус, лежкость ягоды имеет лучшие оценки.

Вкус у Rendevouz очень приятный, ароматный, с высоким соотношением сахара и кислоты, без изменений стабилен даже после хранения.

Урожайность средняя, немного меньше, чем Clery, но при этом имеет более высокий выход ягоды 1 сорта и более высокий вес ягоды. Урожайность всегда выше, чем у Flair.

Растение крепкое, здоровое, нет явной восприимчивости к болезням.

Использование – свежий рынок, ранний рынок, приусадебные участки. Универсальный сорт

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.409. Если Вы заполнили заново контакты и указали свой настоящий ник, как на форуме, и написали почту, привязанную к гугл-аккаунту, Настя чуть позже даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Заполнила контакты заново. 

• Орг
17 минут назад, MarOlya сказал(а):

У меня там указан ник Olya Sokolova, заменить не даёт(

Где там? Если в гугл аккаунте, то ради бога, Вы форму с контактами из первого сообщения заполните с ником MarOlya

2 минуты назад, MarOlya сказал(а):

Заполнила контакты заново. 

Вижу, открыла доступ

• Орг

Дульсинею подтвердили, но только в А+ , в ящиках 350 шт. У нас как раз набрано 3500 , поэтому ничего не меняю, цену проставлю , как мне ее дадут, пока только написали, что она будет, так как многие за нее переживали. 

Кому не нужен А+ пристраиваем в среду, никого не выписываю, так как сорт забронирован и количество соответствует кратности в ящиках. 

..хорошо бы ещё сорт НАБИЛА заметили все :dash1: помогите кто нибудь разрекламировать, скиньте сюда видео это сорта, у меня не получается:girl_cray:.  Желательно видео С.Татур, там такие размеры ягод!!!загляденье:hi:

1 минуту назад, Елена С-к сказал(а):

..хорошо бы ещё сорт НАБИЛА заметили все :dash1: помогите кто нибудь разрекламировать, скиньте сюда видео это сорта, у меня не получается:girl_cray:.  Желательно видео С.Татур, там такие размеры ягод!!!загляденье:hi:

Скала — появился на рынке в 2019-ом году, считается очень перспективным для промышленного и любительского выращивания в зонах рискованного земледелия. Особенностью нашей героини является повышенная морозоустойчивость и зимостойкость, отличный иммунитет, слабая чувствительность к плохим погодным условиям сезона и, конечно же, высокая урожайность и восхитительные вкусовые качества вкупе с превосходным товарным видом ягод. Растения мощные, раскидистые. Ягоды крупные и очень крупные, однородные и выровненные в общей массе, одна к одной.Первая поспевшая клубника у Скалы очень крупная, может достигать 50 г. Затем становится чуть меньше, 35-40 г.  Кожица плотная, яркого красного цвета с оранжевым оттенком. Вкусовые качества у Скалы отличные, ягоды очень сладкие, обладающие насыщенной вкусовой палитрой, дополненной превосходным земляничным ароматом. Благодаря невосприимчивости к плохим погодным условиям, наша героиня может похвастаться стабильностью от года к года. По поводу устойчивости клубники к плохим погодным условиям уже есть некоторые отзывы — земляника показала себя отлично в холодное и дождливое лето, не снизив показатели урожайности и не утратив качество и вкус ягод. Иммунитет у разновидности отличный, имеющиеся отзывы это восхищенно подтверждают. В холодное и сырое лето восприимчивость растений к заболеваниям не возрастает, ягоды не гниют. На данный момент у новинки выявлен хороший иммунитет к болезням листового аппарата. Сорт Скала выдерживает холода до –23°С. 

44 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Глазам не верю, неужели сорт СКАЛА заметили?

Галина, сорт отличный, вкусный, крупный, урожайный, очень красивая ровная ягода. 

Я его себе опять беру, обновлю посадки, очень нравится ?

Ещё бы хотелось обновить Кори, отличный ранний сорт с вкуснючей  крупной,урожайной ягодой???

13 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Ещё бы хотелось обновить Кори, отличный ранний сорт с вкуснючей  крупной,урожайной ягодой???

Татьяна, есть видео по ней в Ваших условиях?

Жалко на мице Шиндлер не попала. Хотела узнать, почему никто дарселект не берёт? Неужели она такая неинтересная старушка по сравнению с другими? Я была поражена вкусом, когда на практике попробовала сигналку из горшка. Потом только в её зарослях и паслась в обед) 

12 минут назад, MarOlya сказал(а):

Жалко на мице Шиндлер не попала. Хотела узнать, почему никто дарселект не берёт? Неужели она такая неинтересная старушка по сравнению с другими? Я была поражена вкусом, когда на практике попробовала сигналку из горшка. Потом только в её зарослях и паслась в обед) 

Мне Дарселект тоже очень нравится. Видимо, уже перебор у всех настолько огромный, что даже такие сорта, как Дарселект, Фенелла, Фернандо, Квики обошли стороной. 

Очень хотела взять в этом году Фенеллу на размножение, но почти никто, кроме нескольких человек, ее себе не поставил. И я убрала, т.к. тоже перехап-перехапище. Слишком много новинок в этом году, а они лично у меня в приоритете. Хотя, Фенеллу все-таки верну к себе в набор, она у меня была одной из самых сладких сортов. Поставила и за голову хватаюсь.:09fp:

1 час назад, MarOlya сказал(а):

Жалко на мице Шиндлер не попала. 

Мице Шиндлер теперь нужно ловить по средам. Среда - день пристроя. Вдруг кто-то от неё откажется и будет пристраивать и Вы можете успеть её взять себе. 

9 минут назад, taurus сказал(а):

Галочка , твой сорт FENELLA! 

Фенелла - земляника садовая/клубника - купить саженцы фриго, сорт Fenella

Фенелла — земляника садовая/клубника. Купить саженцы/рассада фриго сорт Fenella. 

Фенелла (Fenella) — средне-поздний высокоурожайный сорт земляники садовой выведен на Ист Моллингський исследовательской станции (NIAB-EMR). Плодоношение начинается между сортами Елсанта и Флоренс.

Ягода крупная, правильной конической формы, привлекательного яркого оранжево-красного цвета, глянцевая, с восковой кожей. Ягода очень вкусная с мягким умеренным ароматом и приятной сочной текстурой.

Сорт подходит для менее интенсивных технологий, в том числе для выращивания по системе «собери сам» (Pick-Your-Own).

Хороший процент ягод первого класса. При выращивании по технологии урожай за 60 дней урожайность несколько ниже чем сорта Елсанта, однако ягода большего размера.

Растение компактное, формирует прямостоящие вертикально направленные листья и длинные цветоносы, обеспечивает хорошую видимость ягоды и повышает производительность сбора.

Транспортабельность и лежкость ягоды хорошая.

Сорт имеет отличную устойчивость к болезням, в частности корневой гнили и вертицилезу, а также к неблагоприятным погодным условиям (толерантный к дождю), благодаря чему сорт подходит для успешно выращивания в условиях открытого грунта.

10 минут назад, taurus сказал(а):

Галочка , твой сорт FENELLA! 

Очень люблю эту вкусняшку. Сладкая, первые ягоды очень крупные. У меня за три года ничем не болела. Снова хочу ее посадить, т.к. удалила все трехлетние посадки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...