Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, и мне Фернандо 10 шт в 418, помирать, так с музыкой!

Уже переставила:08thanks:

Только что, lborodach сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, и мне Фернандо 10 шт в 418, помирать, так с музыкой!

Зачем же помирать?

нужно жить долго и счастливо...в теплице))

2 минуты назад, Сосед сказал(а):

Зачем же помирать?

нужно жить долго и счастливо...в теплице))

Да уж, перспектива наша радует и то, как народ реагирует..

Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого можно купить сменной сортовой картофель. 

Я конечно не по теме пишу, очень извеняюсь, прошу если кто сможет помочь, напишите мне в личное сообщение, что бы не отвлекать от темы группы. 

Зарание спасибо ?

4 часа назад, Галина Степанова сказал(а):

Здравствуйте! Вроде всё правильно с аккаунтом сделала, а доступа к файлу нет.

От Вас не поступало заполненной формы контактов.

• Орг
7 часов назад, Галина Степанова сказал(а):

Здравствуйте! Вроде всё правильно с аккаунтом сделала, а доступа к файлу нет.

Формы с контактами , где указан ник "Галина Степанова" нет, а без контактов я не могу доступ открыть

• Орг
10 часов назад, ulihab сказал(а):

КУРС это  КУРС,главное что бы поставки с Европы были.САНКЦИИ могут по поставкам ударить.Недавно Лавров говорил О ПОЛНОМ РАЗРЫВЕ ОТНОШЕНИЙ С ЗАПАДОМ.(Китайское ФРИГО будем покупать):04laugh::hat:

У нас уже давно санкции, после которых появились Белорусские креветки и красная рыба, из знаменитых Белорусских морей.....

Мне кажется с китайскими сортами проблема не со вкусом, а  с организацией и логистикой. Я если честно слабо себе представляю как крупную партию фриго из Китая в Москву доставить, оно же все сдохнет по дороге на такое расстояние, если наземным транспортом. Ну и плюс с европейскими питомниками контакт налажен, а тут все заново и не факт, что получится. С китайцами работать сложнее гораздо. Будем надеятся, что пока нам полное эмбарго не впаяют и мы останемся с европейскими сортами.

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

FERNANDO кл.А - 15 пучков (150 шт.) - СЕГОДНЯ уйдет в бронь, благодаря гаранту. Но все-таки надо ему помочь не остаться с таким огромным пристроем.

Строка  защищена. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять.

FERNANDO кл.А осталось уже 13 пучков (130 шт.):dance:

500x500.27b5fbaf515c664a.jpg

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

FERNANDO кл.А осталось уже 13 пучков (130 шт.):dance:

500x500.27b5fbaf515c664a.jpg

12 пучков! Ящик уже отправлен в бронь, кто то ещё может успеть запрыгнуть в него! :smile180:

2 минуты назад, Чарли 83 сказал(а):

Галина! Мне Фернандо 10 шт  добавьте.  Столбик 204.

Саш, поставь в нижнюю строку, а я переставлю.

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Строка  защищена. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять.

11 минут назад, Tatinika сказал(а):

Галина, если ещё можно запрыгнуть с Фернандо, поставьте мне, пожалуйста, 10шт. в 320 столбик

Вы поставьте десяточку в свой столбик в нижнюю строку, а я переставлю.

FERNANDO кл.А осталось уже 10 пучков (100 шт.):dance:

Строка закрыта, т.к. сорт уже отправлен в бронь, благодаря гаранту. Ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, а я буду переносить их в закрытую строку в Вашем столбике.

6 часов назад, Gracious сказал(а):

Мне кажется с китайскими сортами проблема не со вкусом, а  с организацией и логистикой. Я если честно слабо себе представляю как крупную партию фриго из Китая в Москву доставить, оно же все сдохнет по дороге на такое расстояние, если наземным транспортом. Ну и плюс с европейскими питомниками контакт налажен, а тут все заново и не факт, что получится. С китайцами работать сложнее гораздо. Будем надеятся, что пока нам полное эмбарго не впаяют и мы останемся с европейскими сортами.

Так же как и из Европы в рефрижераторе фриго до Москвы доезжает в заморозке. А цена доставки скорее всего будет не маленькой.

С Днём Защитника поздравляю всех мужчин - форумчан! :applo:

Пусть будет мирное небо над вами! :07preved:

В здоровом теле  - здоровый дух! :02mail:

Удачи и Процветания вам! :smile219:

Защищайте усердно ваши любимые насаждения!))) :smile468:

i (3).jpg

6 часов назад, Gracious сказал(а):

А как же мы получаем фриго? Все норм

• Орг
5 минут назад, АленаДВ сказал(а):

А как же мы получаем фриго? Все норм

Цена доставки очень дорогая рефом, Вы просто на границе с Китаем и у Вас все попроще, а вот для средней полосы саженцы золотые выйдут, единственный опыт поставки китайского фриго на одном из форумов закончился печально, насколько я поняла все получили не жильцов, повезло только Приморцам кто получил из первых рук. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...