Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Arcana1981 сказал(а):

давайте наберем сорт Кантус нейтрал, Галина его хвалит, всего 1 ящик набран многие не успели взять 

А что все игнорируют предложение набрать Кантус?

Кантус у кого-то был на уровне Ании и Ксанте!!! Странно, что набрали только один ящик.:dnt:

17 часов назад, Нелли1 сказал(а):

Может Вы о Партенопе? Так он в "подвале")

Я бы тоже его взяла)1481555112_i(2).thumb.jpeg.62e43f2fa49c71c6a58fcd9a1e3a872f.jpeg

и я бы взяла. В подвале ему же темно:dnt: Форма какая шикарная...

5 минут назад, Ezhda сказал(а):

Так мы его уже подняли из подвала и набрали ящик:grin:

Вчера собирали. Сегодня закрыла строку.

Уже собрали ящик))

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Мариш, это ты впервые в закупке фриго. Помидоры давно уже в тени клубники.:05hid: У меня было 8 грядок томатов до того, как я влилась в закупку. А еще у меня росли - картошка, морковка, свекла, лук и т.д. Сейчас 5 грядок томатов и клубника, клубника, клубника:cheesy:

у самой раньше были разные посадки... А теперь сначала сажаю клубнику, а потом на что хватит места:lol:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вчера собирали. Сегодня закрыла строку.

Галя,открой еще строчку,пожалуйста.При мысли о том,что с24 по 58 стр.сортов не будет у меня глаз начинает дергаться.:cheesy:

1 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Опоздала на Parthenope

Может, кто поделится 1-м пучком? В ст.346

Уже просили поделиться Партенопой. Вы, по-моему, третья. А в нижней строке только двое записаны.

Может, постараться еще ящик набрать? Первый собрали меньше, чем за сутки.

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Галя,открой еще строчку,пожалуйста.При мысли о том,что с24 по 58 стр.сортов не будет у меня глаз начинает дергаться.:cheesy:

Так я давно открыла вторую строку.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

ПАРТЕНОПЕ стр.149!!! Набираем!:smile180:

Галочка, откройте нам с Настей еще набиллу пожалуйста:rose:

Nadila какой столбик, не нашла... хотела поставить 10-ку.

Земляника-клубника Набила ("Nabila") - очень ранний сорт итальянской селекции. Клубника Набила выведенна для возделывания в континентальном климате, что обуславливает его отличные зимостойкость и морозоустойчивость. Формирует компактные, густые кусты. Цветоносы на уровне листьев. Усов не много. Ягоды крупные и очень крупные, до 100-120гр (!), идеальной, красивой, выровненной формы. Вкус сладкий с нежными нотками цитруса.

1 минуту назад, Лана66 сказал(а):

Nadila какой столбик, не нашла... хотела поставить 10-ку.

Мы ждем, чтобы нам подняли этот бомбический сорт из подвала.:07preved:

3 минуты назад, Янчик сказал(а):

Вот, блин, кровожадные клубникожадные!!!:04laugh:

Надо еще посмотреть ,что там есть в подвале из поздних сортов , а то у нас 3 поздних стоят в сиреневых строчках . Галочка -,,Огласите пожалуйста весь список,,:lol:

1 час назад, Янчик сказал(а):

ТОже жду когда сообщат номер строчки. А то ведь и прозевать можно. Так стремительно ящики набираются.!

Партенопе (Parthenope) – новый ультраранний сорт КСД, представленный итальянским консорциумом C.I.V. в 2020 году.

К особенностям относится качественное окрашивание ягоды, в то время как на скороспелых сортах часто остается белая шейка у прилистников.

Очень урожайный сорт, 850-900г.

Растение простое, не проявляет чувствительности к основным грибковым заболеваниям.

Учитывая высокую продуктивность и естественную силу растения, не рекомендуется чрезмерный разгон весной удобрениями.

Ягоды имеют высокий уровень Брикс и среднюю кислотность, что гарантирует интенсивный, яркий вкус.   

Плоды конической формы, очень правильные, имеют красивый ярко-красный цвет и высокую плотность мякоти.

У нас  в подвале Tethis, Aprica, Joly. А ведь супер сорта. И желающие на них были. А не было на них рекламы, и они ушли в подвал.. Если часть сортов нам не дадут, то может эти поднять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...