Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Впервые участвую в этой закупке. Столько всего нового узнала о клубнике и наконец-таки разобралась с пристроем))) многие из нас были как на дрожжах, но Настя ни на минуточку не давала усомниться, что все будет ОК.

СПАСИБО!

Уф...!  Какая шикарная новость! :dance:  Ну всё... выдохнули!... Хотя, нет.... Нам бы еще  малинку и Кусибабу  получить.... Так что продолжаем держать кулачки! :grin: Всё будет хорошо!

• Орг
1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Уф...!  Какая шикарная новость! :dance:  Ну всё... выдохнули!... Хотя, нет.... Нам бы еще  малинку и Кусибабу  получить.... Так что продолжаем держать кулачки! :grin: Всё будет хорошо!

Малинку получим, а вот Кусибаб по прежнему ответ один "грузим", то закупка ошиблась не загрузили, то из за санкций на ОКС первыми вывозили клематисы с пионами, уже и с владельцем разговаривала, ответ один "обязательно привезём" .

Вот как все замечательно.Так недельки через 2 глядишь и на руки получим  с учетом доставки.Успел и прооперироваться ,надеюсь успеть востановиться.Насте большое спасибо за шикарную новость.Да и на даче вчера был ,снег почти сошел.

39 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Отдам Лауретту из 113 столбика. Ниже вроде есть желающие в белой строчке. Благодарю. 

Ещё рано

Всем здравствуйте!:hi:

Какая радосная новость!!! :02mail:Настя вы молодец:06yes:, спасибо вам:08thanks:. Наконц-то, осталось ждать совсем чуть-чуть и наши растюшечки прибудут к себе домой):dance:

уважаемые участники закупки, понимаю что моя просьба против правил. но так получается, что сегодня не смогу отслеживать пристрой, если вдруг кто то будет делится лишним десяточком сорта Верди, поставьте в столбик 368, я давно по этому сорту стою в белой строке. Буду вам очень благодарна.                                                                   

2 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

Отдам Лауретту из 113 столбика. Ниже вроде есть желающие в белой строчке. Благодарю. 

Простой с 9:00 по Московскому времени. 

2 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Простой с 9:00 по Московскому времени. 

Благодарю. Только хотела спросить. Не посмотрела, что с 9.00

Добрый день! В таблице общее кол-во в ст.268 считает без последнего ящика крапо10. Можно я сама в своем столбике протяну? Чтобы отображалось корректное кол-во

25 минут назад, Валерия92 сказал(а):

Добрый день! В таблице общее кол-во в ст.268 считает без последнего ящика крапо10. Можно я сама в своем столбике протяну? Чтобы отображалось корректное кол-во

Настя @asy потом сама протянет. Вдруг еще не подтвердили последний ящик?

1 минуту назад, Татьяна43 сказал(а):

Ура! Выдохнули!

А Карима в таблице в классе А? Это так? Или А+?

Карима кл.А. В ящиках по 500 шт. Но изначально собирали в кл.А+, поэтому количество первых строк по 250 шт. Когда поменялся класс, Настя не стала переставлять из одной строки в другую, оставили, как есть. Но 2 строки по 250 - это ящик 500. Всего 7 ящиков по 500.

Галь, переставь, пожалуйста, желающим из 17 ст.: 
100. Dahli
163. Charlotte 
172. Florida Beauty
216. Lia
277. Malling Allure

Спасибо тебе огромное!:08thanks:
Брала для подстраховки - всё, к счастью, перезимовало отлично.

Галочка, @Галина П.Прошу, если будет пристрой на сорт Фалко, поставить его в 34 ст.

Также сорт Александра, только его в 86 ст. 

Позже отслеживать пристрой не будет возможности:smile219:

из столбика 8 отдам:

стр.260 Talia кл.А - 1 пучок (останется у меня 3)

стр.267 Faith кл.А - 1 пучок (останется у меня 2)

стр.275 Magnus кл.А - 1 пучок (останется у меня 4)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...