Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MarOlya сказал(а):

Чтобы не так пересыхали:smile51: если не надо уберу

Намочите одноразовую пеленку и заверните корни своих растишек.,и оставте их в полутени до высадки. Можно и нужно в пеленочку чуть воды добавлять/по мере подсыхания /, если высадка откладывается.

12 минут назад, Sasha55 сказал(а):

В Омск тоже все заказы прибыли. :girl_curtsey:После работы побегу получать.:applo:

Радости, как у ребенка в Новый Год.

Ещё не все ?

А у моей посылочке стоит прогнозируемый срок поставки с 15 мая по 25 мая, это что? так сдек работат! да ещё и написали - не гарантируемый! а вдруг мне чего нибудь не доложили и мои растюшки выкупят:cray2:

9 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

А у моей посылочке стоит прогнозируемый срок поставки с 15 мая по 25 мая, это что? так сдек работат! да ещё и написали - не гарантируемый! а вдруг мне чего нибудь не доложили и мои растюшки выкупят:cray2:

Ваша посылка уже отправлена в город получателя, завтра скорее всего получите

Я тут сотрудником сдэк подрабатываю ?

8 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Где вы смотрите? Я посмотрела ваш трек, планируемая дата 26 апреля. Сегодня уже едет в город получателя. Может сегодня уже успеете получить:06yes:

1 час назад, Янчик сказал(а):

Вам же отправлена посылка. Вроде видела трек в вашем столбике. 

Вот 1331202701 трек ваш 

Трек есть отправки нет:smile368:  сидим ждемс-с-с.

36 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

Бегите получать.... 

47 минут назад, Янчик сказал(а):

Я тоже:crazy:

Можно мне тоже заветные циферки? :rose: С телефона не получается посмотреть. ст. 137

@asy, Настен, успокойте пож. Ждунов. Сегодня получилось отправить фригошки ? На что настраиваться?

5 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Можно мне тоже заветные циферки? :rose: С телефона не получается посмотреть. ст. 137

1331063626 ваш трек 

уже в вшем городе :)

Девочки, ну я пристану с доставкой. 24 отправлен, доставлен в транзитный центр в Москве, и завис... Трек 1331158218 Проверьте, плиз, помощники СДЕКа?

3 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

Девочки, ну я пристану с доставкой. 24 отправлен, доставлен в транзитный центр в Москве, и завис... Трек 1331158218 Проверьте, плиз, помощники СДЕКа?

Сегодня отправлен из Москвы в транзитный город.

:02mail:я уже сбегала получила своё счастье! Коробку открыла, всё живое, влажное, сухарей нет! Радости полные штаны! Настя, Галя спасибо вам огромное!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!

Ждуны не ждуны, а я видимо даже к 9 мая не получу - посылка еще не отправлена. Кемеровская обл. 

Настя @asy! Посылку получила.  Нет Дульсинеи :cray2:! Остальное все точно по 10. Если есть возможность, выслать Дульсинею вместе с Качалкиным. 

• Орг
50 минут назад, Радомила сказал(а):

@asy, Настен, успокойте пож. Ждунов. Сегодня получилось отправить фригошки ? На что настраиваться?

Да

19 минут назад, кура сказал(а):

Ждуны не ждуны, а я видимо даже к 9 мая не получу - посылка еще не отправлена. Кемеровская обл. 

Я выше написала почему так вышло

3 часа назад, Янчик сказал(а):

Вам же отправлена посылка. Вроде видела трек в вашем столбике. 

Вот 1331202701 трек ваш 

Да,трек есть еще с 24,а отправки нет,тоже наверное попадет под праздники.

• Орг
44 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Да,трек есть еще с 24,а отправки нет,тоже наверное попадет под праздники.

Уехала

1 час назад, Telepiatak сказал(а):

Девочки, простите, что не по теме пишу, какой высоты перец Ред Булл? Высаживаю рассаду и нигде не могу найти его высоту.

Нашли, где спрость. Перец -тут сорняк, который занимает место клубники, а Ред Булл -пиво. Лучше в томатных темах спросите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...