Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Лен, извини, может создала неудобства, но глянула у меня после добавки пиончика уже без минуса сумма появилась, вот и до платила сразу. Я уже просто немного запуталась в закупках и не помню здесь уже надо было доплачивать или нет:smile51: форму оплаты отправила

В любых закупках полную оплату делают после окончательного выставления счета поставщиком. До этого могут быть изменения и в наличии сортов, и курса евро.

В 16.11.2021 в 09:39, Марина Анапа сказал(а):

Наталья, если девочки - организаторы разрешат, то могу отдать 24 столбик. Что-то я финансово не потянула...

Спасибо! Я бы взяла Ваш столбик, если конечно, возможно заказывать еще пионы? Так как из тех пионов, что у вас есть мне бы хотелось только Джокер)  Я  бы хотела заказать Лоис Чойс, Пастэлеганс, Лемон Шифон, Санни Гёл и другие ) ? 

21 минуту назад, Picacaudata сказал(а):

Спасибо! Я бы взяла Ваш столбик, если конечно, возможно заказывать еще пионы? Так как из тех пионов, что у вас есть мне бы хотелось только Джокер)  Я  бы хотела заказать Лоис Чойс, Пастэлеганс, Лемон Шифон, Санни Гёл и другие ) ? 

Столбик Марины уже отдали. Но все перечисленные пионы есть в закупке ПионШоп на осень-2022 которая открылась позавчера. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Столбик Марины уже отдали. Но все перечисленные пионы есть в закупке ПионШоп на осень-2022 которая открылась позавчера. 

Спасибо! Обязательно посмотрю.) Конечно, хотелось бы и весной тоже что-то посадить)

3 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Спасибо! Обязательно посмотрю.) Конечно, хотелось бы и весной тоже что-то посадить)

На весну уже все заказано. 

7 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Если 95 столбик Вас устроит, отдам, если, конечно, Лена разрешит.

Мне на юге все же лучше осенью сажать. 

7 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Если 95 столбик Вас устроит, отдам. Мне на юге все же лучше осенью сажать. 

Спасибо! а лемон шифон подтвержден?

2 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Спасибо! 

Лена ГуЛЕНА, извини за такие перестановки, если разрешишь, мой 95 столбик отдай Picacaudata.

Только там только еще предоплата не поставлена, я не всю сумму перевела, а отчетную форму 14 ноября заполнила, так ее тогда, если можно,  в Пионошоп.

Или как лучше сделать?

4 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена ГуЛЕНА, извини за такие перестановки, если разрешишь, мой 95 столбик отдай Picacaudata.

Только там только еще предоплата не поставлена, я не всю сумму перевела, а отчетную форму 14 ноября заполнила, так ее тогда, если можно,  в Пионошоп.

Или как лучше сделать?

Столбик возьму! Ольга, Спасибо!

21 минуту назад, Picacaudata сказал(а):

Спасибо! а лемон шифон подтвержден?

Возьму в 98 ст. лемон шифон,девочки прошу который день.

8 минут назад, Ладошка сказал(а):

Возьму в 98 ст. лемон шифон,девочки прошу который день.

Здесь забирают целый столбик со всем содержимым. Делить ничего не будут.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Здесь забирают целый столбик со всем содержимым. Делить ничего не будут.

Ну вдруг еще кто то захочет расстаться,подожду:05hid:.

2 часа назад, Marishka сказал(а):

Можно в 128 столбик перенести.  Спасибо.

Лена @ГуЛЕНА,Галя, пожалуйста ,перенесите из ст.98 в 128 ст.

Martha Bulloch

Спасибо.

14 минут назад, Ладошка сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,Галя, пожалуйста ,перенесите из ст.98 в 128 ст.

Martha Bulloch

Спасибо.

Переставила.

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

По Ду телл отказ.

Лена, у меня остался 1 пион Эльза Сасс, платить за пересылку в РБ одного пиона слишком накладно, Поставьте его , пжлста ,были желающие, а деньги 939 рублей  перенесите в лилии весна 2022.:rose:

Отдаю пион Эльза Сасс из ст 73.

8 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, у меня остался 1 пион Эльза Сасс, платить за пересылку в РБ одного пиона слишком накладно, Поставьте его , пжлста ,были желающие, а деньги 939 рублей  перенесите в лилии весна 2022.:rose:

Отдаю пион Эльза Сасс из ст 73.

заберу в 101 ст . Переставьте ,пожалуйста.

Добрый день. Лена, ст. 80 предоплату перевела еще 12.11, форму заполняла. Еще  Не проставили в таблице или еще раз форму заполнить?

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вносите предоплату.Заполните форму КОНТАКТЫ

Здравствуйте! Форму заполнила, не уверена, что правильно указала название форума — там абривеатуры. Проверьте, пожалуйста) Оплату внесу завтра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...