Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Так написал сегодня Жулин:

«Это просто трагедия, горе. МОК и WADA уничтожили Камилу, убрали звездочку фигурного катания. Других слов у меня нет. Мы с вами стали свидетелями показательного уничтожения талантливейшего ребенка. Это бесчеловечно. Такую Камилу я никогда не видел — это был другой человек. Из-за такой тотальной несправедливости чувства очень противоречивые. Но, безусловно, очень рад за Аню, поздравляю ее с золотой медалью. Саша тоже была потрясающей, просто фантастический прокат с пятью четвертными. Сегодня мы наблюдали историю — к сожалению, не только в положительном ключе, но и в отрицательном», — сказал Жулин.

А Трусова сказала, что больше никогда не выйдет на лед.

Больше сегодня ничего не читаю и не смотрю.

12 минут назад, Юля сказал(а):

Не пойму, чего эта японка так скалится! Ведь ее бронза - не ее! Досталась ей случайно и совершенно нечестно! Не она, конечно, виновата. Но и так радоваться просто стыдно!

Юлечка,это обида в тебе говорит.Нам всем обидно и горько.Японочка не виновата,откаталась,как могла.Выложилась,вот и радуется.

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Пойду хлеб бородинский поставлю. В спорте давно уже одно б@во , как и везде

Тут очередь собирается за Марысей:lol: Щас еще Тамину вспомнят:lol:

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

А на какой температуре? 

Все по рецепту. Разогрела духовку до 200 гр. и выпекала 50 мин.

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, по России 2 у Малахова про наших фигуристок..Ненавижу Малахова, но смотрю..

Пятилетнюю Камилу показывали,как она танцует.Такая лапушка!И Губер на прямой связи был,хорошо сказал.

7 минут назад, сандра сказал(а):

Японочка не виновата

А я чего-то думала, что кореянка третье место заняла.

6 минут назад, Georginka сказал(а):

А я чего-то думала, что кореянка третье место заняла.

Каори Сакамото зовут.

2 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Чемпионат. ру

На этом сайте только и пишут. Столько всего Саше приписали :dnt:  правда-нет. 

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

https://www.fontanka.ru/2022/02/17/70451666/ посмотрите видео, чуть пониже , пока не удалили. Везде уже заблокировали, там Саша

По ТВ сейчас показывали, какая истерика у Трусовой. Но я за Аню, она каталась гениально, шедеврально. Ни одного пустого места. У Трусовой компоненты никакие. Я не обратила внимания, какие компоненты были у Ани, а японке Саша проиграла по компонентам целых 10 баллов. Плюс отставание после короткой программы. Аня выиграла честно. Надеюсь, Саша  успокоится. Серебро очень хороший результат. 

Только что, LenaV сказал(а):

В новостях по МатчТВ показали, как Саша это говорила.

1 минуту назад, Катринка сказал(а):

По ТВ сейчас показывали, какая истерика у Трусовой. Но я за Аню, она каталась гениально, шедеврально. Ни одного пустого места. У Трусовой компоненты никакие. Я не обратила внимания, какие компоненты были у Ани, а японке Саша проиграла по компонентам целых 10 баллов. Плюс отставание после короткой программы. Аня выиграла честно. Надеюсь, Саша  успокоится. Серебро очень хороший результат. 

Не только прыжки влияют на медаль. 

7 минут назад, Rostochek сказал(а):

https://www.fontanka.ru/2022/02/17/70451666/ посмотрите видео, чуть пониже , пока не удалили. Везде уже заблокировали, там Саша

утешают Камилу, успокаивают Сашу. И только до Ани нет дела никому. :sad:        

Не представляю Аню в такой истерике, а ведь ей тоже было непросто и на ОИ и на Европе. Да везде ее медали это преодоление. 

8 часов назад, Ulyasha сказал(а):

... Девочка и родилась. Я тот сон помню до мельчайших подробностей. И волосы у моей внучки темные , густые и волнистые)))) Вот и не верь снам.

У меня тоже вещий сон перед родами приснился. 

Пол ребёнка мы не знали, не делали тогда узи ещё. 

Так вот, перед самыми родами снится мне сон. 

Как - будто собираемся всей семьёй на прогулку. Оделись, подходим к входной двери. Я оборачиваюсь и говорю:"Ну что, мужики, пошли?" Хотя фигур, к которым обращаюсь, зрительно не вижу, но точно знаю, что обращаюсь к мужу и сыну. 

Вот так и получилось: в семье 2 мужика. 

Сейчас и внук подрастает. Опять мужиков большинство:mosking:

Сегодня получила бандерольку от Людмилы @Людмила Д.. Спасибо огромное и за МС и за рецепты и за бирочки,а также за семена цветочков, перчиков и помидорок! :08thanks::kiss:!!!!

24 минуты назад, LenaV сказал(а):

утешают Камилу, успокаивают Сашу. И только до Ани нет дела никому. :sad:        

Не представляю Аню в такой истерике, а ведь ей тоже было непросто и на ОИ и на Европе. Да везде ее медали это преодоление. 

Ее танец вызывает восхищение. Отточен до малейшей детали. Молодечек она!!!! Смогла собраться.

8 часов назад, Юля сказал(а):

У меня ребята хотели внука назвать Артемом. Остановило только то, что у сестры зятя сын Артем. Назвали Денисом. Ну, Денис Антонович тоже ничего вроде звучит. Хотя отчество сложное, на мой взгляд. А мне всегда нравились имена Тимур, Артем и Богдан. А мужа Андрей зовут, долго привыкала. Очень люблю свое отчество - Станиславовна. @priora :hi:

О, я с вами! 

Оля @Simka, Люда @Людмила Д., девочки! Вы же растили эту Малиновку из Казахстана. Скажите хоть пару слов!

5 минут назад, Nova9 сказал(а):

У меня тоже вещий сон перед родами приснился. 

Пол ребёнка мы не знали, не делали тогда узи ещё. 

Так вот, перед самыми родами снится мне сон. 

Как - будто собираемся всей семьёй на прогулку. Оделись, подходим к входной двери. Я оборачиваюсь и говорю:"Ну что, мужики, пошли?" Хотя фигур, к которым обращаюсь, зрительно не вижу, но точно знаю, что обращаюсь к мужу и сыну. 

Вот так и получилось: в семье 2 мужика. 

Сейчас и внук подрастает. Опять мужиков большинство:mosking:

У меня первый мальчик. Родился, когда муж на 6-м курсе морской академии учился. Я всегда мечтала только о девочке. Муж после окончания академии в рейс ушел. Рейсы по 9-10 месяцев были. И тут вторая беременность. Муж сразу сказал, что будет Юля.  И что будет девочка, без вариантов. И ушел в рейс. Приехала свекровь, как обычно, на море купаться. За месяц она мне вынесла мозг.... будет мальчик.... и только мальчик..... в их роду девочек не бывает..... живот на мальчика...... лицо на мальчика..... И имя Юля ужасное и грубое.... Уехала. В сентябре родилась Юля)))) С огромными голубыми глазами, кнопочка такая)))) Свекровь мне прислала телеграмму с поздравлениями дней через 10. А муж увидел дочку месяцев в 8)))))

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Оля @Simka, Люда @Людмила Д., девочки! Вы же растили эту Малиновку из Казахстана. Скажите хоть пару слов!

Дык.. ее Люда стописят раз уже показала в дневниках)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...