Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пионы WARMERDAM 2022

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 минут назад, Lorin сказал(а):

Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, цены уже меняли в таблице, и они правильные на Ред Грейс и Ред Шарм? А  то на сайте другие.

да все верно, на сайте розничные цены

Елена, доброе утро, поставила в 4 бронь Кing's Ransom, только цена у него на сайте 50 стоит, а не 145. Если цена 50, то я беру, а если нет, удалите плиз??

• Орг
55 минут назад, Анжи сказал(а):

Елена, доброе утро, поставила в 4 бронь Кing's Ransom, только цена у него на сайте 50 стоит, а не 145. Если цена 50, то я беру, а если нет, удалите плиз??

Королевский выкуп 3/5 глаз 47,50 42,50 40,00 35,00 34,00 32,50

Девочки, подскажите, пожалуйста, как добавить пион? Я хочу Корал Сансет в 31 столбик. Это мне в 4 бронь зайти и поставить? Я поставила, но не знаю правильно или нет

• Орг
55 минут назад, mireg сказал(а):

Может кто-то видел пион Walla Walla в живую,а то описания его в интернете разнятся?

Может описание поможет?

Год регистрации: 2014 г Очень ароматный!!!!!
Цветки среднего размера, полностью махровые, белые, с некоторыми центральными лепестками с тонкими красными краями и бледно-желтым сиянием из глубины центра. В среднем по три цветка на стебле. Чашечки (средняя ширина 2 дюйма) обычно имеют гладкие края, образуя красиво округлый цветок. Тычинки и плодолистики полностью преобразованы, отсутствуют. Стаминодальный диск неясный, едва заметный, несколько видимых выступов розового цвета. Цветочная презентация, обращенная вверх. Очень ароматный. Среднеспелый / поздний период цветения. Прямостоячие до 36 дюймов (90 см). Механическая поддержка не требуется. «Уолла Уолла» была награждена Почетной грамотой в классе саженцев 301 на собрании и выставке APS в Омахе, Небраска, 2012.

Walla-Walla-75-cropped.jpeg

16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Может описание поможет?

Год регистрации: 2014 г Очень ароматный!!!!!
Цветки среднего размера, полностью махровые, белые, с некоторыми центральными лепестками с тонкими красными краями и бледно-желтым сиянием из глубины центра. В среднем по три цветка на стебле. Чашечки (средняя ширина 2 дюйма) обычно имеют гладкие края, образуя красиво округлый цветок. Тычинки и плодолистики полностью преобразованы, отсутствуют. Стаминодальный диск неясный, едва заметный, несколько видимых выступов розового цвета. Цветочная презентация, обращенная вверх. Очень ароматный. Среднеспелый / поздний период цветения. Прямостоячие до 36 дюймов (90 см). Механическая поддержка не требуется. «Уолла Уолла» была награждена Почетной грамотой в классе саженцев 301 на собрании и выставке APS в Омахе, Небраска, 2012.

Walla-Walla-75-cropped.jpeg

Поставьте его в 34 столбик. Нет в таблице такого наименования.

Сорт ,видимо,реально сильный!

Klehm's Pink Unknown сколько стоит?

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

24,50

Он у Вас в закупках прошлых лет проходил. Видимо,сейчас  дешевле стал?

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

отправляю 4 бронь.

не включаю?

Включите!

https://sadoviimir.ru/shop/piony/travjanistyj/pion-travjanistyj-pastel-jelegans/

Пион Травянистый Пастель Элеганс

875 293

Интересно ,где они такие цены берут

А картинки то красивые

Даже если предположить ,что они покупают по очень низким оптовым ценам большие партии, то кто такой "щедрый" поставщик?

47 минут назад, mireg сказал(а):

https://sadoviimir.ru/shop/piony/travjanistyj/pion-travjanistyj-pastel-jelegans/

Пион Травянистый Пастель Элеганс

875 293

Интересно ,где они такие цены берут

А картинки то красивые

Даже если предположить ,что они покупают по очень низким оптовым ценам большие партии, то кто такой "щедрый" поставщик?

Отзывы посмотрите  https://ab.otzovik.com/reviews/sadoviimir_ru-internet-magazin_posadochnogo_materiala/

2 минуты назад, ytanya сказал(а):

Таня, да по ценам понятно, что лохотрон. Вот кто до сих пор на это ведется :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...